【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]极度缺钱!!! [打印本页]

作者: 看见拉手    时间: 2010-2-1 20:42
标题: [求助]极度缺钱!!!

本人因为过年了,极度缺米....(真的!)欲出售在淘宝网上青岛尖兵处入了没一个月的GAS太黑21的棍子http://wuliu.taobao.com/user/order_detail_new.htm?alipay_no=2010010460422067这是链接!尾盖是锥形的....有购买欲望的棍友可以给我手机发短信:13772449065  胡先生 
                照片因为不会发,在图6网上   TU.6.COM   登陆 账号:729758493@qq.com   密码:333301233
                  全部照片在里面....预售价250  元!!! 棍体完好!!!!
作者: 独孤游侠    时间: 2010-2-1 20:43
………………会进tu6网、会上传、却不会发照片
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-2-1 20:52

楼主会开车不会骑自行车。
作者: 独孤游侠    时间: 2010-2-1 20:53
以下是引用甩棍阿华在2010-2-1 20:52:00的发言:

楼主会开车不会骑自行车。图片点击可在新窗口打开查看

应该说会踩刹车兼打方向盘,却不会踩油门
作者: 看见拉手    时间: 2010-2-1 20:54
.........真的不会发图啊~~~~~~~
作者: 风流狼子    时间: 2010-2-1 20:54
以下是引用甩棍阿华在2010-2-1 20:52:00的发言:

楼主会开车不会骑自行车。图片点击可在新窗口打开查看

这个情况还真有,汽车和自行车的原理完全不同!
    会开汽车的不一定就会骑自行车
作者: 河北老虎    时间: 2010-2-1 21:04
游侠的比喻挺恰当!
作者: koboid    时间: 2010-2-1 21:10
这个 帮你顶给有需要的朋友
作者: 大烙馍    时间: 2010-2-1 21:14
上个图再说,我们等着
作者: 老甩甩    时间: 2010-2-1 21:16
这价 刀刀好出
作者: YQ8828    时间: 2010-2-1 21:22
好棍子,好价格
作者: 雨夜浪子    时间: 2010-2-1 21:26
棍不错。。。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-2-1 21:31
这个价位真吉利,太强大了.......
作者: zlasg    时间: 2010-2-1 21:43
无图无真相,是说明不了任何问题的,你要说没有相机,没有手机那可信度还不至于如此离谱!!
作者: 妇科主任    时间: 2010-2-2 17:45
楼主,我要极度缺米,帮你顶一个
作者: Dream3r    时间: 2010-2-2 18:39

那标题我看成了“极度残缺”
  囧
作者: pk10101100    时间: 2010-2-2 18:47
作者: johnson    时间: 2010-2-2 19:02
这个价格。。。。。。。。。还是祝愿楼主早日出售
作者: 白色海浪    时间: 2010-2-2 20:54
帮顶一下吧
作者: 光猪六战士    时间: 2010-2-2 21:27
以下是引用独孤游侠在2010-2-1 20:53:00的发言:

应该说会踩刹车兼打方向盘,却不会踩油门图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2