【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [贴图]废话少说,上图! [打印本页]

作者: 手指上的琴弦    时间: 2010-1-21 12:46
标题: [贴图]废话少说,上图!

从游侠那入手的小改和炎龙,兴奋了许久!

游侠说四五天到货,果然就是四五天到货!由于全程陆运,四五天已经很快了!

只不过地址属于不派送范围,拿货晚了几天!大学城他竟然都不派送,损失了多少客源…………

炎龙的尺寸比我想象中的要稍微长一点,比NOKIA 5300稍微长一点,宽度相当。声音确实震撼,兹拉兹拉的够劲儿!做工比我想象中的要好,除了细看棱处有些磨痕无伤大雅,其他做工良好!

小改握在手中很有感觉,个头那么小,原先不以为它还带着个“保险机关”(需要转动红色的按压头儿才能按压),按下压力比想象中要大,因此一般情况下应该不存在误按情况!
期待和游侠再次合作!

上图!

放电差不多两秒,闻到一股糊味……

作者: 大烙馍    时间: 2010-1-21 12:50
这大杀器很好的说 我也想买个啪啪,看中那个N95样子的啪啪,不知道质量行不行
作者: 赤金鼠    时间: 2010-1-21 12:53

小改够用吗

作者: 往事钩沉    时间: 2010-1-21 12:57
东西真不错  羡慕中
作者: 手指上的琴弦    时间: 2010-1-21 13:00
以下是引用大烙馍在2010-1-21 12:50:00的发言:
这大杀器很好的说我也想买个啪啪,看中那个N95样子的啪啪,不知道质量行不行

游侠这都是好货……
作者: 进进洋    时间: 2010-1-21 13:00
那个棍子是什么
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-1-21 13:02
大学城也用得着这东西啊,这社会真是河蟹了
作者: streetbike    时间: 2010-1-21 13:03
又有好东西玩喽~恭喜楼主
作者: 手指上的琴弦    时间: 2010-1-21 13:06
以下是引用赤金鼠在2010-1-21 12:53:00的发言:

小改够用吗

相当够用,我所在城市治安还可以~就想教训那些没事身上纹个皮皮虾就以为自己特牛*的人,其实他们跟黑道不沾边,白道又混不上,屁都不是,整天欺负贫民百姓和老实人!
作者: 手指上的琴弦    时间: 2010-1-21 13:12
以下是引用进进洋在2010-1-21 13:00:00的发言:
那个棍子是什么

你问我缠的那个?就是羽毛球拍的吸汗带啊!5元一个~我手大,缠上手感更好,而且是缠的不是粘的,不会弄脏里面自带的沙面手柄,随时更换~
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-1-21 13:12
大学城一般都比较偏 LZ你那不象是宿舍啊
作者: sosvista    时间: 2010-1-21 13:13

炎龙晚上放放电。吓人哈。
作者: 手指上的琴弦    时间: 2010-1-21 13:18
以下是引用秋天的虫子在2010-1-21 13:12:00的发言:
大学城一般都比较偏 LZ你那不象是宿舍啊

呵呵,放假了~回家啦~
作者: 风流狼子    时间: 2010-1-21 13:26

提醒一下楼主在学校不要轻易使用这些东西!
    大学生的素质应该要有所提高,遇事讲理,以德服人!
    千万不要用这种东西来打架斗殴!正当防卫是正确的使用方式!
    以上乃本人的建议,望楼主采纳!
作者: fu33    时间: 2010-1-21 13:33
以下是引用恶鬼门徒在2010-1-21 13:02:00的发言:

越是那种地方才越不安全
作者: fu33    时间: 2010-1-21 13:33
楼主的啪啪不错 恭喜获得法宝
作者: smx3ng885    时间: 2010-1-21 13:49
楼主甩棍缠得不错,改天我也试试
作者: GAS一根走天下    时间: 2010-1-21 14:00
路过看看,恭喜
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-1-21 14:20
恭喜楼主,你的东东都是好东东,游侠卖的东东要赞一个。
作者: 手指上的琴弦    时间: 2010-1-21 14:25
以下是引用风流狼子在2010-1-21 13:26:00的发言:

多谢仁兄!我本性乖巧、仁义讲理,绝非万恶之徒!这些用品以备不时之需,绝非用来在校内滋事打架、聚众斗殴!
     不怕大家笑话,本人连年奖学金、好钻研书本、D的一员,不会给社会治安带来任何危害!本人拥有这些和大家的目的一样,防身自卫、有备无患!
     也希望棍友们要低调,不要把我们的论坛和EDC文化推向风口浪尖~

作者: 往事钩沉    时间: 2010-1-21 14:29
以下是引用风流狼子在2010-1-21 13:26:00的发言:

我完全支持  你的建议
作者: 降龙尊者    时间: 2010-1-21 14:57
炎龙原来还有个套子,第一次看到。小改真好看,金黄色的。
作者: johnson    时间: 2010-1-21 15:09
不错好东西,这下就全都齐备了
作者: YQ8828    时间: 2010-1-21 15:12
好东西啊,甩棍我有了,现在最关注喷喷和啪啪了,楼主的装备真不错,照片也清楚,支持一下。
作者: easytofly    时间: 2010-1-21 15:59
以下是引用手指上的琴弦在2010-1-21 14:25:00的发言:

多谢仁兄!我本性乖巧、仁义讲理,绝非万恶之徒!这些用品以备不时之需,绝非用来在校内滋事打架、聚众斗殴!
     不怕大家笑话,本人连年奖学金、好钻研书本、D的一员,不会给社会治安带来任何危害!本人拥有这些和大家的目的一样,防身自卫、有备无患!
     也希望棍友们要低调,不要把我们的论坛和EDC文化推向风口浪尖~

非常赞同!平时低调,但真的遇到伤天害理的事情,还是应该在保护好自己的前提下果断出手。
作者: 豪哥    时间: 2010-1-21 16:02
看着吓人- -
作者: 大黄蜂    时间: 2010-1-21 16:32

这正是我要的组合,可惜现在就只有一根GAS。
作者: r3131    时间: 2010-1-21 16:58

棍棍啪啪喷喷三件套啊
作者: 7zis    时间: 2010-1-21 17:04
看来楼主属于那种暴力型的人物,小心啊
作者: 李奥    时间: 2010-1-21 17:55
大学城不派快递是不是有什么特殊原因
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-1-21 18:16

你还有去试过"按下的压力" PFPF啊  以身试RY
作者: 手指上的琴弦    时间: 2010-1-21 18:23
以下是引用秋天的虫子在2010-1-21 18:16:00的发言:

你还有去试过"按下的压力" PFPF啊  以身试RY

我当然不会朝脸上喷了……宿舍阳台喷了下,看能不能喷出来。当时没有相机,要不也来个喷雾瞬间~哈哈~
作者: 手指上的琴弦    时间: 2010-1-21 18:31
以下是引用大黄蜂在2010-1-21 16:32:00的发言:

这正是我要的组合,可惜现在就只有一根GAS。

慢慢来,虽然是个组合,但是一般出门带不全的!一般不出远门,带上两样足矣!
作者: 豪哥    时间: 2010-1-21 20:01
好东西!!!
作者: 移动炸弹    时间: 2010-1-21 20:51
以下是引用恶鬼门徒在2010-1-21 13:02:00的发言:

大学内的学生防范意识都很差,入室盗窃的特别多,今天丢笔记本,明天丢钱的。这里也成了盗贼的乐土,人流大,出入没有登记,进来容易,逃跑也容易。我大学时,校内时常出现一群社会人员,不是在食堂内找事,就是劫钱。起初他们总得手,后来大伙就开始准备家伙了,我们那时是门后藏了几根铁棍(一楼窗户护栏掰下来的)。使用过几次,也就是跟他们比人多,吓唬吓唬他们,没法打,一旦出事了,要给处分的。当然校内一些没素质没教养的垃圾学生也会偷东西,还会撬门,防不胜防,所以预备点家伙很有必要。
作者: 雨夜浪子    时间: 2010-1-21 21:32
好东西呀。。
作者: 勇气堂    时间: 2010-1-21 22:01
东西不错啊!炎龙我也喜欢!呵呵!
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-1-25 09:16
楼主的棍子怎么回事,手柄缠的什么啊。
作者: 手指上的琴弦    时间: 2010-1-25 22:13
以下是引用甩棍阿华在2010-1-25 9:16:00的发言:
楼主的棍子怎么回事,手柄缠的什么啊。
回仁兄,缠的羽毛球手柄上的吸汗带~淘宝上有~5块钱买的~是缠的,不是粘上去的,不会弄脏原来的手柄~

作者: 金眼鹰    时间: 2010-1-26 21:40

恭喜楼主喷啪甩三件备其了。建议不要轻易使用,只求自保,不可好勇斗狠,阿弥陀佛!
作者: seraph2000    时间: 2010-2-6 23:12
电棒是么,别电心脏会死人
作者: xajh    时间: 2010-2-6 23:28

学校里还是和谐点,惹了麻烦不好擦屁股
作者: huanjianxue    时间: 2010-2-9 10:10
好东东啊
作者: dp5445    时间: 2010-2-9 13:14
小RY我亲自试过,1-2秒后眼泪就出来了,眼睛睁不开了
作者: yefuchen    时间: 2010-2-17 18:18

太帅了``吸汗带绑的棍子```我棍子到了也这样弄

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2