【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 机械棍到了 [打印本页]

作者: CIIL325    时间: 2010-1-16 17:57
标题: 机械棍到了

今天下午主动出击,到申通的点去把棍子取回来。拿到之后,呵呵,激动啊,打开玩了几下,感觉没有想象中的晃动厉害,习惯阻力锁的弟兄完全可以接受。这里就不拍照片了,可毛他们比我拍的好。呵呵。包装结实,发货很快,还送我一个钢卡,这下我的ANT3又复活了。

PS"我的棍子条码是“S A M X X X X X X X X X X 0 5 8”难道是第58根?
作者: shanke01    时间: 2010-1-16 18:05
恭喜恭喜..新棍入手, 機械是多少人的夢 .
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-1-16 18:13
恭喜宝棍入手,无限羡慕中........
作者: koboid    时间: 2010-1-16 18:16
没米的我远远地瞧瞧
作者: 雪花纷飞    时间: 2010-1-16 18:17
恭喜贺喜了,好好测试测试哦,毕竟好多人还没的呢
作者: 吴某人    时间: 2010-1-16 18:18

都这么快就收到了

我的机械棍还要待两天才能到  因为同时要等其他的两件东西一起发货
作者: 御风    时间: 2010-1-16 18:26
以下是引用CIIL325在2010-1-16 17:57:00的发言:
PS"我的棍子条码是“S A M X X X X X X X X X X 0 5 8”难道是第58根?

编号吧
可能从1编到200,然后随机发放
作者: 大烙馍    时间: 2010-1-16 18:27
又一个拿到了,看这种贴就是一种折磨加诱惑。
作者: zx920110    时间: 2010-1-16 18:27

额   羡慕的说   貌似这么长时间也没人做暴力实验啊  期待。。
作者: 核潜艇    时间: 2010-1-16 18:29
密切关注中。。。
作者: 海雷丁    时间: 2010-1-16 18:44
 持续关注中。。。。
作者: YQ8828    时间: 2010-1-16 19:01
好棍入手,怎能没照片,是编号吧。
作者: 往事钩沉    时间: 2010-1-16 19:02
以下是引用CIIL325在2010-1-16 17:57:00的发言:

今天下午主动出击,到申通的点去把棍子取回来。拿到之后,呵呵,激动啊,打开玩了几下,感觉没有想象中的晃动厉害,习惯阻力锁的弟兄完全可以接受。这里就不拍照片了,可毛他们比我拍的好。呵呵。包装结实,发货很快,还送我一个钢卡,这下我的ANT3又复活了。

应该没有编号的 
作者: CIIL325    时间: 2010-1-16 19:03
呵呵,实在舍不得暴力测试啊,各位老大就饶了小的吧
作者: QQ猴    时间: 2010-1-16 19:05

楼主的编号贴哪里了,我的怎么没编号呢
就是一个SAM的包装呀!莫非你那个是限量的,宝贝呀,留着吧!
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-1-16 19:17
偶也想要啊。
作者: 狂徒    时间: 2010-1-16 19:19
以下是引用雪花纷飞在2010-1-16 18:17:00的发言:
恭喜贺喜了,好好测试测试哦,毕竟好多人还没的呢图片点击可在新窗口打开查看

最好是来点暴力测试
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-1-16 19:24
SAM机械棍啊 希望楼主早上测试啊
作者: CIIL325    时间: 2010-1-16 19:32
以下是引用QQ猴在2010-1-16 19:05:00的发言:

楼主的编号贴哪里了,我的怎么没编号呢
就是一个SAM的包装呀!莫非你那个是限量的,宝贝呀,留着吧!图片点击可在新窗口打开查看

就是包装上贴的条码啊
作者: johnson    时间: 2010-1-16 19:55
等着测试结果的飘过
作者: 悟空    时间: 2010-1-16 20:05
楼主打算如何测试?要不先抱着棍子睡一晚上再说
作者: zltdkj    时间: 2010-1-16 20:09

等待测试机械的评论,恭喜楼主喜收“神棍”
作者: CIIL325    时间: 2010-1-16 20:11
以下是引用悟空在2010-1-16 20:05:00的发言:
楼主打算如何测试?要不先抱着棍子睡一晚上再说

今天肯定抱着睡觉,然后等别人的评测
作者: zhangdi_264    时间: 2010-1-16 20:47

。。。。买机械送钢卡    那是大熊下意识的提示你应该再买根GAS

哈哈
作者: gundsl    时间: 2010-1-16 21:15
最近都是手机上的论坛。机械棍的图一直没能看到清楚的。忽忽。
作者: smx3ng885    时间: 2010-1-16 21:18
游侠说过,开砖是绝对没问题的
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-1-20 10:31

我要是有机械棍,我可舍不得开砖。
作者: 7zis    时间: 2010-1-20 16:37

难不成有身份证号码么?

作者: jacky9221    时间: 2011-1-3 16:59
恭喜了~其余的就是羡慕妒忌恨了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2