【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]BHX-1易解锁? [打印本页]

作者: 秋天的虫子    时间: 2010-1-13 22:01
标题: [求助]BHX-1易解锁?
最近拿BHX练转棍 掉棍常解(60-70%) 请问是否正常
作者: 甩棍阿华    时间: 2010-1-13 22:04
我来坐沙发,楼下的来回答。
作者: zhangdi_264    时间: 2010-1-13 22:08
貌似是打人不容易解锁 戳地容易解锁
作者: 独孤游侠    时间: 2010-1-13 22:08

BHX不需要锁定,只要甩动的话都能保持伸长状态,因为它的重心完全在顶端节上。

至于捅击,它本身就是软的,不能干这个活
作者: 天下第一棍    时间: 2010-1-13 22:27
游侠的甩棍知识真丰富。。。。。。。。。。。
作者: drake    时间: 2010-1-13 22:31

游侠说了正确答案,有的棍友是反应在普通的泥地面上都能收棍。
作者: 农夫车    时间: 2010-1-13 22:35
没用过,没发言权
作者: 天歌    时间: 2010-1-13 22:38

建议用金属棍练习 
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-1-13 22:39

一摔地就解 有点........
作者: 冬虫夏草    时间: 2010-1-13 22:40
不对啊 转棍按道理来说离心力只能让它越来越紧啊...
作者: noname    时间: 2010-1-13 22:47
不可能的吧,BHX1是纤维棍,掉棍是属于震动解锁,这是钢棍才解的吧.
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-1-13 23:05

有BHX的朋友麻烦摔下棍试试 有点郁闷
作者: sosvista    时间: 2010-1-13 23:29
以下是引用独孤游侠在2010-1-13 22:08:00的发言:

BHX不需要锁定,只要甩动的话都能保持伸长状态,因为它的重心完全在顶端节上。

正解啊。呵呵。
作者: r3131    时间: 2010-1-13 23:37

其实这个聚酯棍子不难理解啊   甩棍本身的原理也很简单啊  都不难理解
作者: 吴某人    时间: 2010-1-13 23:44
我的聚酯棍子基本上就属于闲置一边,偶尔拿起来玩几下。对于它的锁定,我并不在意
作者: 九头猎鹰    时间: 2010-1-13 23:47

BHX更像是甩棍跟软鞭的结合体
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-1-14 02:49
以下是引用r3131在2010-1-13 23:37:00的发言:

其实这个聚酯棍子不难理解啊   甩棍本身的原理也很简单啊  都不难理解

难理解的是易解 不是怎么锁怎么解  如果其他BHX的也遇到我这种情况 我当然就释怀了
BR都强调锁定何况BHX
作者: zltdkj    时间: 2010-1-14 08:59

有那聚脂棍的米直不如收个GAS来得强悍,来得牢靠
作者: fu33    时间: 2010-1-14 09:00
4楼答案正解
作者: 独立日    时间: 2010-1-14 09:35
个人认为BHX-1桶击不容易解锁,因为是磁吸,吸力很大,甩出后收棍感觉比金属棍需要的力还要大,在水泥地上使劲磕,经常要磕好几下才能收了棍,所以桶击也没问题。
作者: smx3ng885    时间: 2010-1-14 10:32

摩擦锁定的个体差异会比较大,无法量化锁定力
作者: bpm45    时间: 2010-1-14 11:09
以下是引用独立日在2010-1-14 9:35:00的发言:
个人认为BHX-1桶击不容易解锁,因为是磁吸,吸力很大,甩出后收棍感觉比金属棍需要的力还要大,在水泥地上使劲磕,经常要磕好几下才能收了棍,所以桶击也没问题。

我的BHX-1掉地不会解锁 我估计楼主的棍子锁定面磨损太严重了吧 要么就是甩出不用力
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-1-14 14:06
以下是引用bpm45在2010-1-14 11:09:00的发言:

我的BHX-1掉地不会解锁我估计楼主的棍子锁定面磨损太严重了吧 要么就是甩出不用力

您在棍居帮我解答过一次BHX-1的问题 所以我封你为偶像前辈很有可能是你说的磨损情况
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-1-14 14:12
稍微检查了下 第一节的锁定是有磨损 中间节还好
作者: zltdkj    时间: 2010-1-14 16:48
以下是引用独立日在2010-1-14 9:35:00的发言:

我认为你说得不对,聚脂棍锁定不怎么理想,这老手都清楚
作者: 恶鬼门徒    时间: 2010-1-14 17:02
没用过,进来学习
作者: 八三四一    时间: 2010-1-14 17:06

完全不需要郁闷。聚酯棍子的原理类似于甩鞭,或是塑鞭。作用是“抽击”而非“砸击”,抽这个动作本身就是靠惯性,还用担心解锁吗

作者: liuqi1519    时间: 2010-2-14 01:36

游侠好牛。。。
作者: 萝卜先生    时间: 2010-3-31 01:57

学习中,想入手搞根玩玩哈哈
作者: cittine    时间: 2010-3-31 02:02
 估计这棍子设计来就是为了打人的
作者: BJDX    时间: 2010-3-31 13:56
游侠解释的很到位了。什么样的棍就有什么样的用法。
作者: Ace丶    时间: 2010-4-7 13:49
以下是引用独孤游侠在2010-1-13 22:08:00的发言:

虫子BHX主要是靠鞭打额、难道不资深还不知道?
作者: GAS棍客    时间: 2010-5-1 11:26
肯定不正常啊,把松香捣碎,加入酒精,活成泥状,敷在两管的接触面上,24小时就OK了。
作者: fu33    时间: 2010-5-1 11:30

老大说得对

作者: GAS玩家    时间: 2010-5-1 11:34

听游侠那么讲
有点想去买根了
作者: 苍默    时间: 2010-5-17 22:04

我要有米的话先买只高仿的用用,效果不错的话再上正品BHX ,BHX不错的话,再上终极版BHX  火凤凰

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2