【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [原创]大家再来看这些双节棍 [打印本页]

作者: 擦身而过    时间: 2007-11-24 21:55
标题: [原创]大家再来看这些双节棍
[watermark][UploadFile=1_1195912304.jpg][UploadFile=2_1195912370.jpg]
[UploadFile=3_1195912393.jpg][UploadFile=4_1195912409.jpg][UploadFile=5_1195912432.jpg][UploadFile=6_1195912461.jpg]
[UploadFile=7_1195912509.jpg][UploadFile=8_1195912528.jpg][/watermark]
作者: dsklan    时间: 2007-12-8 22:12
擦兄的棍子 什么时候打折阿?
作者: 擦身而过    时间: 2007-12-23 14:23
我靠,对不起楼上的兄弟,我这几天没来这儿看……抱歉抱歉!
我新店开张,前十位买家都有优惠的。
作者: 傷疤②00⑸♂    时间: 2007-12-26 01:06
CC的棍子貌似不错啊。。。第一次来。
作者: 擦身而过    时间: 2007-12-26 07:28
下面引用由WF20302007/12/23 03:05pm 发表的内容:
还是喜欢短一点的,呵呵,那才市真正的双截棍

不知道22厘米的棍身够不够短?
作者: 小虫    时间: 2007-12-27 09:12
好像就只有一个人买,不过我不会使,不然给你捧捧场
作者: 擦身而过    时间: 2007-12-27 12:55
下面引用由小虫2007/12/27 09:12am 发表的内容:
好像就只有一个人买,不过我不会使,不然给你捧捧场

做了评价的只有一个。当然,买的人也不多,主要是我这人不懂怎么去推销自己的东西,一切都是随缘了。
要不你买一个,我教你?
作者: 迈克尔李富贵    时间: 2008-1-1 12:46
太朴素了,真不错
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-1 13:04
小龙的棍子胜在真材实料。                
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-2 18:41
楼上的握手!!
小龙就是广西的。
作者: 迈克尔李富贵    时间: 2008-1-4 11:36
如果是钢棍铁链,改成U字挂钩很不错的,特小又结识那种.也不至于会整个棍子有一点瑕疵完全报废.坏了就换一个,多方便.现在市场上完全没有.
擦擦也可以设计一个双节棍快拔套.就像马盖先那种,带子绕在胸前,黑尼龙,长方形,绣一条盘旋的金龙从最低到上面,绳口用朴素的绳子像过去钱袋那样自由伸缩.
朴素又不显得花哨,肯定畅销啊.
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-6 19:36
双节棍又大又重,不适合EDC着。——至少我这么认为。
作者: awaylam    时间: 2008-1-7 15:01
谁说不能edc的,我今天就edc你卖的棍子!
后裤兜里,没人看得出来。
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-8 00:05
我太阳…………
你那也叫双节棍啊??那么特殊的尺寸…………小龙做的时候是再三思量究竟该不该下手啊!
作者: awaylam    时间: 2008-1-8 16:19
两截棍状物体,中间用链子连接,那还不是双节棍么?
我的不过是棍子短一点点,链子长一点点罢了。
以后定做的话,还会更夸张呢
作者: 迈克尔李富贵    时间: 2008-1-8 19:16
那你还不如玩链子镖。
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-9 18:32
下面引用由迈克尔李富贵2008/01/08 07:16pm 发表的内容:
那你还不如玩链子镖。

我也有这种感觉……
他要那个棍子棍身太短了,只有十几厘米……就这还嫌长了呢!!我晕死了……
作者: 迈克尔李富贵    时间: 2008-1-9 21:18
擦擦.有心做套的话可以给你个小意见.
双节棍快拔套建立在和双节棍一样属性的基础上.柔中有刚.
如果要做到剧烈运动也不会掉棍子,而需要的时候一拔而出,听起来好像是阻力棍出棍和收棍一样的世界难题,其实很简单.
普通尼龙袋,可调节的松紧带.露出个链子,运动的时候双节棍在袋子里不规则摆动,倒着也出不来,而拉着链子一拔,双节棍出一个棍另一个也跟着出来了.
或者用皮革做硬的,斜挂在腰带上.棍子倒立着插,链子在套中间阻挡两棍下滑.
.......唉....太想要了...我可不会针线活....
作者: 红色街头    时间: 2008-1-12 22:16
不怕打滑么这个
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-19 02:33
下面引用由红色街头2008/01/12 10:16pm 发表的内容:
不怕打滑么这个

一般情况下不会太滑的
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-19 02:34
至于质量如何,看看这个就知道了
下面引用由迈克尔李富贵2008/01/18 01:23am 发表的内容:
今天用小龙的棍子猛开了无数砖头.有一块几乎被打的粉碎,棍体上连个划痕几乎都没有,太牛B了!

作者: 擦身而过    时间: 2008-1-19 02:35
下面引用由迈克尔李富贵2008/01/09 09:18pm 发表的内容:
擦擦.有心做套的话可以给你个小意见.
双节棍快拔套建立在和双节棍一样属性的基础上.柔中有刚.
如果要做到剧烈运动也不会掉棍子,而需要的时候一拔而出,听起来好像是阻力棍出棍和收棍一样的世界难题,其实很 ...

挺有想法儿。
不过可惜的是小龙现在没时间琢磨这个,快也要等三四月份才行了,唉……
作者: GAS212008    时间: 2008-12-11 22:48
鞭抽?应该是袖鞭吧?
作者: 船长    时间: 2008-12-16 15:11
这棍子多少银子?
作者: boboedwin    时间: 2009-1-16 12:50
擦擦的店信得过,~~~顶一下

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2