【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 大家出门最好还是带着防身的东东 [打印本页]

作者: zx253210000    时间: 2009-12-29 19:03
标题: 大家出门最好还是带着防身的东东
上星期我在外面玩好以后坐地铁回来...估计当时是10点....地铁还那么多人...然后我和我老婆发完短信后放进了上衣口袋里面....进了地铁.人那么拥挤啊...过了一会儿....我想摸出口袋拿手机在想老婆怎么还没发短信过来..这时发现衣服拉链开了..一摸....就知道完了..开始急了...我从上面摸到下面....居然没有了..然后我和我朋友说我手机好像被偷了...都没人回答我的...然后一个女的告诉我好像是那几个新疆人偷的..三个男的.一个女的...可她告诉我的时候已经完了..到站门都关闭了...我真恨为什么不早说呢...气死我了...我马上从包里把双节棍拿出来到了下一站准备去找那几个人..如果还给我就算了...不给的话今天我不倒下..就是他们倒下...可惜....当我到了那被偷手机的那一站...我找了很久.....那几个人肯定不会那么傻都走掉了...这时撞到警察了...警察说怎么回事??什么情况??我说刚刚手机被几个小偷偷了..警察说你先不要急..不用去找了...找不到的...先来警局报案``和我们说下情况....然后我只能无奈的和他去警局说情况了...然后他说即使当时你遇到了那几个人你也不能冲动...新疆人不会就那么几个人的..他们多半都有暗号一群人的..有的身上都带刀的...不要以为你有个棍就厉害了...到时候死的是你....然后问我问题..签名..到了很晚才走的...当时我身上没带甩棍..带双节棍正好出去练习的...当时我火气很大..没想那么多....真的以为自己有个棍像李小龙那样了...听了JC说的我恍然大悟了...我口袋里一个小号RY居然被我忽视了...唉.....后来才想到我口袋还有个小RY啊...悲剧!!!通过这件事大家以后东西看看牢..不要放上衣口袋...尤其快过年了小偷很多..该死的新疆人.....出门要把棍子带好..不然出事了都没个家伙可以照应...
作者: 天下第一棍    时间: 2009-12-29 19:09
现在的社会就应该带点东西,防人之心不可无啊,沙发啦
作者: YQ8828    时间: 2009-12-29 19:09

痛恨该死小偷,我也被偷过,连回家的车票都买不起了,还是老乡给买的,小偷就是过街老鼠。
作者: 老李    时间: 2009-12-29 19:11
沙发  出门必须带个小武器  但是这种情况  没有枪 最好冷静行事   还是防范在先最好
作者: 往事钩沉    时间: 2009-12-29 19:13
我遇见过xj人中间的使刀高手蛮厉害的
作者: shanke01    时间: 2009-12-29 19:16

那些人是很可恶!!      就不应该让他们入境!!

作者: 往事钩沉    时间: 2009-12-29 19:24
以下是引用shanke01在2009-12-29 19:16:00的发言:

那些人是很可恶!!      就不应该让他们入境!!

什么入境他们也是中国人哇
作者: 大头    时间: 2009-12-29 19:27
以下是引用往事钩沉在2009-12-29 19:24:00的发言:

什么入境图片点击可在新窗口打开查看他们也是中国人哇图片点击可在新窗口打开查看

不过哈密瓜也是有点过分
作者: 狂徒    时间: 2009-12-29 19:36
以下是引用往事钩沉在2009-12-29 19:13:00的发言:
我遇见过xj人中间的使刀高手图片点击可在新窗口打开查看蛮厉害的

兄弟说说,怎么个高手法,以后好防着点
作者: 狂徒    时间: 2009-12-29 19:42
记得那是今年的事情,XJ出事以后,我们这里的JC局有指示了,不让他们住旅店,也就是不让他们在本县住,后来有几个XJ人是卖那种“糖块”的,就是用他妈的什么花生,核桃做的东西,看然挺好吃,买点就得几十块钱,讹人嘛。他们都是租房住,后来还是JC叔叔办事有效率啊,给他们断水、断电能断的都断了,嘿嘿嘿,后来也没人赶他们,他们自己就走了,也就那三四个人,在这还是挺老实的,要不估计早就被人家把腿打断了
作者: 地狱火    时间: 2009-12-29 20:04
随身携带喷喷还是很有必要,GAS不舍得带啊,一旦没收太心疼了
作者: drake    时间: 2009-12-29 20:09
带上小RY确实很顶事。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2009-12-29 20:17
年底了,大家防盗总动员吧
作者: fu33    时间: 2009-12-29 20:27
最好的方法就是地下110 出警
作者: 核潜艇    时间: 2009-12-29 20:37

反正我随身带射流+GAS!!

对了,屁股后面还别着一把小折。
作者: 吴某人    时间: 2009-12-29 20:53

被偷东西都是没感觉的时候就找不到了,带了防身的东西又有什么用,提着木仓,抓不到小偷也是白搭
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-12-29 21:01
手机放外面的口袋 被偷窃的几率在90以上
作者: A5A6    时间: 2009-12-29 21:02

哎,法律对小偷这么好,就是和皆社会了吗??这样只会搞得社会更加的不和皆
作者: 白色海浪    时间: 2009-12-29 21:16
新疆这些驴马烂子,去他妈的!
作者: r3131    时间: 2009-12-29 21:24

LZ的这种情况 跟防身没啥太大关系  关键是值钱东西要保管好 我一般都是放到左胸前衣服的内兜里
作者: 九头猎鹰    时间: 2009-12-29 21:27

虽然现在社会还算太平,但也要预防不测
作者: 李奥    时间: 2009-12-29 22:33
一定要小心,特别是在人多的地方。 
作者: TXB    时间: 2009-12-29 22:56

哎 防范意识太差了 总结经验吧
你朋友看见都没敢告诉你?
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2009-12-30 00:04
LZ说的对,不过还是要警惕性高,不然带什么都没用
作者: xmkiller007    时间: 2009-12-30 00:46
看来楼主还是不甘心啊  以为自己一根棍子就能PK N把刀,不过要是有RY,在紧急情况下还是可以拼下的
作者: 遥望塔斯马尼亚    时间: 2009-12-30 01:01
以下是引用r3131在2009-12-29 21:24:00的发言:

LZ的这种情况 跟防身没啥太大关系  关键是值钱东西要保管好 我一般都是放到左胸前衣服的内兜里

好想摸你头像左前胸的口袋
作者: 那一天ing    时间: 2009-12-30 01:17

对新疆人不发表言论,只喜欢新疆的葡萄和哈密瓜,哈哈~
LZ以后要多加小心啊~
作者: tsxb    时间: 2009-12-30 01:54
极度痛恨哈密瓜
作者: 须眉    时间: 2009-12-30 01:58
呵呵,还是RY威力大,,,
作者: lovecat    时间: 2009-12-30 02:04
我都带棍子还有喷喷和啪啪这3个是必带的
作者: smx3ng885    时间: 2009-12-30 07:14
讨厌小偷    我的摩托车被偷了
作者: 甩棍阿华    时间: 2009-12-30 08:26
我现在出门都带着21的棍子,喷子也带啊,还是小心一点为好啊。
作者: 工具刀    时间: 2009-12-30 08:45
棍子已经好长时间不E了,随身一把CRKT  M16
作者: xgdy    时间: 2009-12-30 08:50

唉,楼主不幸啊。要过年了。一定要注意自己的兜儿
作者: 降龙尊者    时间: 2009-12-30 10:30
我看再过一段时间,出门要穿防弹衣了。
作者: johnyuandl    时间: 2009-12-30 10:32

道高一尺,魔高一丈
作者: 晓狼风    时间: 2009-12-30 10:53

杯具啊~~~~·
可怜的LZ
作者: 双子星    时间: 2009-12-30 10:56
以下是引用地狱火在2009-12-29 20:04:00的发言:
随身携带喷喷还是很有必要,GAS不舍得带啊,一旦没收太心疼了

说的太好了,我就这么干的
作者: 一个人的孤独    时间: 2009-12-30 11:11
一两件防身装备是必须的!!!!!!!你可以保证不伤害别人,但你无法保证别人不伤害你!
作者: 工具刀    时间: 2009-12-30 12:19
以下是引用如鱼得水在2009-12-30 10:30:00的发言:
我看再过一段时间,出门要穿防弹衣了。

有点过了吧  你身在哥伦比亚?
作者: 工具刀    时间: 2009-12-30 12:19
防身的东西基本上都是管制物品,这是个矛盾问题
作者: 风流狼子    时间: 2009-12-30 12:56
      我现在每时每刻腰后都带着GAS26,并且兜里装着猫头!这样子心里感觉很踏实!
作者: 8023lin    时间: 2009-12-30 13:40
以下是引用drake在2009-12-29 20:09:00的发言:
带上小RY确实很顶事。

同感         这种情况下他们都是团伙作案     不要用一些冷兵器   双截棍、刀子、甩棍都不要用   根本不是一群人的对手     他们都类似与不要命     RY关键时刻还有用武之地
作者: 人在江湖1986    时间: 2009-12-30 14:09

看完帖子很无语,我也曾被哈密瓜偷过,新买的手机用的才不到两个月就被那帮贼人在公交车上窃取了。当时也是非常窝火,打公用电话找兄弟们提着家伙到大街上找人。还好,我们是一群人。要是像楼主单个的遇到小偷,对方人多势众,而且又带着刀,即使有个棍子和喷子,也不要轻易的做殊死对抗。没有谁跟李小龙在电影里一样群挑N人,流过血的人才知道什么是现实。
新疆仔带刀不犯法,什么破少数民族信仰,偷东西还可以捅人。而我们带刀遇到警察就是说不清的麻烦,更别说捅人了,麻烦大了这辈子就搭进去了。妈的,有时候觉得这事还真不好处理,不打不甘心,打了对自己不利。
作者: 秋天的虫子    时间: 2009-12-30 14:52
小RY好啊 几乎不占什么地方
作者: zltdkj    时间: 2009-12-30 16:21
楼主可真够冲动的,你可不是李小龙啊,也不是黄飞鸿,以瓜敌众,不明智
作者: 64629590    时间: 2009-12-30 16:55

一直带着 特别是现在快过年了 更要小心
作者: 功夫男儿    时间: 2009-12-30 22:31

随时保持警惕,也许出事就在一瞬间。
作者: 武风    时间: 2009-12-31 12:17
溺多善泳。
尽量不要意气用事。
算了不说了。

作者: daicj    时间: 2009-12-31 13:26

人人自危的社会啊
手里没东西心里就没底
作者: 工具刀    时间: 2010-1-1 09:22
还是小心使得万年船啊
作者: 工具刀    时间: 2010-1-1 09:23
以下是引用64629590在2009-12-30 16:55:00的发言:

一直带着 特别是现在快过年了 更要小心

过年了  大家要小心
作者: 70    时间: 2010-1-1 20:26
以下是引用地狱火在2009-12-29 20:04:00的发言:

不舍得带呀,遇到要用的时候发现身边没有带,那才是悲剧
作者: 弹道无痕    时间: 2010-1-4 14:00
有一回我等公交车,一个新疆小偷向我兜售手机,也不会讲汉语,嘴里乌龙乌龙的,也不知说什么,伸出一只手(大概是要价50元),我一看也不知当时烦什么劲儿上去给了他50元(一巴掌),好家伙,他还还手,当时我们俩是徒手格斗,后来有人报案,JC把我们都带走了,还批评我,说人家又不是偷你的,你怎么知道是赃物,以后别太冲动,而且我们还从身上搜出刀来了... ...
作者: 秋天的虫子    时间: 2010-1-4 15:48
以下是引用狂徒在2009-12-29 19:42:00的发言:
记得那是今年的事情,XJ出事以后,我们这里的JC局有指示了,不让他们住旅店,也就是不让他们在本县住,后来有几个XJ人是卖那种“糖块”的,就是用他妈的什么花生,核桃做的东西,看然挺好吃,买点就得几十块钱,讹人嘛。他们都是租房住,后来还是JC叔叔办事有效率啊,给他们断水、断电能断的都断了,嘿嘿嘿,后来也没人赶他们,他们自己就走了,也就那三四个人,在这还是挺老实的,要不估计早就被人家把腿打断了

他们是换地方行凶了
作者: 往事钩沉    时间: 2010-1-4 15:49
我就带手和脑子
作者: 往事钩沉    时间: 2010-1-4 15:49
以下是引用狂徒在2009-12-29 19:36:00的发言:

兄弟说说,怎么个高手法,以后好防着点

你看一般人拿刀是怎么拿的
作者: 工具刀    时间: 2010-1-4 17:14
以下是引用弹道无痕在2010-1-4 14:00:00的发言:
有一回我等公交车,一个薪疆 小偷向我兜售手机,也不会讲汉语,嘴里乌龙乌龙的,也不知说什么,伸出一只手(大概是要价50元),我一看也不知当时烦什么劲儿上去给了他50元(一巴掌),好家伙,他还还手,当时我们俩是徒手格斗,后来有人报案,JC把我们都带走了,还批评我,说人家又不是偷你的,你怎么知道是赃物,以后别太冲动,而且我们还从身上搜出刀来了... ...

怎么不把刀扔掉?
作者: 工具刀    时间: 2010-1-4 17:14
以下是引用往事钩沉在2010-1-4 15:49:00的发言:

你看一般人拿刀是怎么拿的图片点击可在新窗口打开查看

用你每天带的手拿的 嘎

作者: 荒山孤树    时间: 2010-8-22 23:29
俺们山东也有不少新疆人在干这,夏天卖烧烤,冬天出去惹事!
作者: 使用中文名称    时间: 2010-8-23 09:17

很同情楼主的遭遇
作者: kavern    时间: 2010-8-26 10:58
今年春节前,给个XJ人抢了个手机,不敢还手 - -
作者: dddzz    时间: 2010-9-20 11:22
同情楼上 真是让人心情不好
作者: prince4    时间: 2010-9-21 04:20

带棍上地铁????
    没事????
作者: langyan    时间: 2010-9-23 22:07
必须小心啊
作者: may323454    时间: 2010-9-24 13:56
一把三刃木723永远在我的裤兜里
作者: -熊猫、    时间: 2011-6-19 19:26
一直都有EDC

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2