【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 第一次和野战连合作。 [打印本页]

作者: 药王    时间: 2008-5-15 17:59
标题: 第一次和野战连合作。
呵呵
上午給代理·打完电话后,我就到银行去給野战连汇款,昨天晚上11点联系的呵呵。当时野战连可能睡了说话感觉有些朦胧o(∩_∩)o...买了一个军用水袋和LED的手电一套(打算去灾区救援)。呵呵还送了我一个“万用火柴”。总体价格很公道,具体就不说了免得有人说我是托呵呵,我以党性担保我不是托哈。第一次和野战连打交道通过电话交谈感觉很实在,不错,而且他负责发货的Z老师(老师是我们重庆对陌生人的叫法)也很细心。
呵呵现在就等装备了。希望我也能为灾区做出一点贡献。

作者: paopaodou    时间: 2008-5-15 18:07
................................
作者: schoger    时间: 2008-5-15 18:26
代理· 野战连 有点乱~
作者: shitouxiaozi    时间: 2008-5-15 20:07
野战连是不错的兄弟,我打过几次电话,新疆直播山东,o(∩_∩)o...
作者: 小虫    时间: 2008-5-15 20:14
呵呵,飘过
作者: 地狱生活    时间: 2008-5-15 21:29
野战连这哥们实在!!不错的!!
作者: 野战连    时间: 2008-5-15 21:33
哈,刚开始我看内容,我还以为是把我野战连当代理·了,现在想起来了,是给代理·打电话要买水袋他没有,我这里有,所以到银行汇款的!
送你的哪个万次火柴,需要使用ZIP油,或者汽油都可以!
作者: 天歌    时间: 2008-5-15 22:25
沾点大哥滴光。。。。  
作者: 药王    时间: 2008-5-16 20:26
知道了谢谢你野战连
东西收到了再来谢谢你
呵呵
作者: dsklan    时间: 2008-5-16 23:05
那个火柴 自己最好用胶包个外膜
装油问题不大 但是火石很容易丢
作者: 药王    时间: 2008-5-17 13:18
谢谢
楼上兄弟的提醒
东西到了就照你说的方法作
谢谢

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2