【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 关于机械跳票,我想说 [打印本页]

作者: tsxb    时间: 2009-12-17 10:39
标题: 关于机械跳票,我想说

相信很多棍友和我一样,都在翘首期盼着机械,眼看着走近了,走近了,却发现不是自己在等的那个人,只好搓搓手,跺跺脚,在这寒冷的冬天继续等待,像我一样,继续满怀信心的等待。
   记得小时候看过一本讲述心理的书《一眼看穿你的心》,里面曾提到这样一个例子,如果你和人约在10点见面,你要迟到了,估计要迟15分钟,你打电话给朋友说,对不起啊,我要10点半才能到,不好意思了。那朋友只好继续等,结果你10点15分就急匆匆的赶到了,这时候,那位等待的朋友的心理,不是气愤,失望,反而是满足,觉得你还提前到了15分钟,是很重视他的。而实际情况却是你明明迟到了15分钟。
    哈哈,大家应该知道我要表达什么意思了吧,其实蚂蚁没必要把时间算得那么死,给自己留一点余地,这样,棍友们的等待也不会显得那么漫长,一波三折,呵呵
作者: 核潜艇    时间: 2009-12-17 10:45
说不定游侠正在逐个检查机械棍子呢~~
作者: fu33    时间: 2009-12-17 10:53
以下是引用核潜艇在2009-12-17 10:45:00的发言:
说不定游侠正在逐个检查机械棍子呢~~图片点击可在新窗口打开查看

很有可能
作者: smx3ng885    时间: 2009-12-17 11:30
可见蚂蚁对质量监控很严格
作者: zltdkj    时间: 2009-12-17 11:41

蚂蚁没必要把时间算得那么死,给自己留一点余地,这样,棍友们的等待也不会显得那么漫长,一波三折
这话说得很对,因为期待越高失望就越高,我是说出机械的时间
作者: zltdkj    时间: 2009-12-17 11:42
以下是引用核潜艇在2009-12-17 10:45:00的发言:
说不定游侠正在逐个检查机械棍子呢~~图片点击可在新窗口打开查看

检查机械棍子那是大熊的事情,大熊可是管技术地

作者: 金戈铁马    时间: 2009-12-17 11:57
估计他们自己也是没法估计出准确时间,可能他们缺少较严格的项目管理制度~~~
作者: 吴某人    时间: 2009-12-17 12:01
我是无所谓的,随便什么时候出来,我都不会有很大的心理波动,到时候掏钱买就是了
作者: 御风    时间: 2009-12-17 12:04

傻傻跟游侠也是因为棍友问的太多了,一再申明什么什么时候能出。。结果一次次跳票
其实我觉得啊,没出来之前什么都别说为好。。。
作者: 风流狼子    时间: 2009-12-17 12:07
以下是引用在2009-12-17 12:01:00的发言:
我是无所谓的,随便什么时候出来,我都不会有很大的心理波动,到时候掏钱买就是了

我也是,什么时候出来就什么时候买,反正我还在攒米中!!!
作者: 降龙尊者    时间: 2009-12-17 12:09
游侠也不出来透透风,让兄弟们都等急死了。
作者: e    时间: 2009-12-17 12:12

有个重要的问题是 不能预知会发生那些问题
而你一般能预知 走完这段路程 需要多久
作者: 音速天使    时间: 2009-12-17 12:13
不急了,昨天刚刚收了个ANT
作者: zlasg    时间: 2009-12-17 12:13
全都说没问题的时候才上手,保险起见!
作者: 8023lin    时间: 2009-12-17 12:29
 出来了也不一定能抢上  第一批才100根
作者: 往事钩沉    时间: 2009-12-17 14:05
以下是引用8023lin在2009-12-17 12:29:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 出来了也不一定能抢上  第一批才100根

你又要胡乱猜测了
作者: 九头猎鹰    时间: 2009-12-17 14:52
也可能运输途中被JC黑了
作者: akila666    时间: 2009-12-17 15:12
最好等发了年终奖再出~~
作者: zltdkj    时间: 2009-12-17 16:36
以下是引用8023lin在2009-12-17 12:29:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 出来了也不一定能抢上  第一批才100根

虽然是这样,但出来总是好的,都期待这么久了
作者: 白色海浪    时间: 2009-12-17 17:19
看这只机械蚂蚁把大家给急的
作者: 哀骀它    时间: 2009-12-17 18:25

哇哈哈,耐心等吧。
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-12-17 19:13

又跳了?得 咱还是玩阻力吧
作者: 辰龙    时间: 2009-12-18 00:18

作者: eyasfly    时间: 2009-12-18 00:50

不急不急
总有出来的那一天

作者: 上海米饭    时间: 2009-12-18 04:28
跳吧跳吧 哪天不跳还真是奇迹了
作者: 音速天使    时间: 2009-12-18 09:25
以下是引用上海米饭在2009-12-18 4:28:00的发言:
跳吧跳吧 哪天不跳还真是奇迹了图片点击可在新窗口打开查看

下个月吧,这个月希望不大了。
作者: 天象5566    时间: 2009-12-19 14:48
很好
作者: 空降    时间: 2009-12-19 15:11
这个事情要从侧面来,其实是反映了蚂蚁对这个事情的重视,对产品的精益求精,对广大朋友们的负责态度,所以等待一定是值得的.
作者: 往事钩沉    时间: 2009-12-19 15:15
等等更健康

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2