【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 我的个人猜测 [打印本页]

作者: elfgod    时间: 2009-12-16 19:09
标题: 我的个人猜测

我们大多玩家基本知道,蚂蚁公司是没有厂子的,他们应该是让其它厂子代工,但是究竟是怎样的产品会在几个月内一直跳票呢,据我所知在江浙一带生产甩棍的厂子很多,多是代工,没有什么正规工厂,因为他们不知是以生产刚棍为主。那么,大量的工厂,为什么在几个月前就已经打算出厂的产品到现在还要一拖再拖,是怎样精密的仪器,唯一的答案要么在这个月出厂证明机械甩棍确实精密,要么说。机械甩棍根本没有研制成功,现在也只是一种假想而已。我之所以会这么想,是看到今天帖子中有人说,会不会是*我的,后一种想法。如果明年1月还有大量出厂上架,那么大家就等吧,呵呵

不好意思啊,骗不是我说的,我给删掉了

作者: zltdkj    时间: 2009-12-16 19:12
不管怎么样,我都会一如既往的支持蚂蚁,因为他从来都没令我失望过,我相信蚂蚁
作者: 独孤游侠    时间: 2009-12-16 19:12
说真的,我没明白你想说什么
作者: 河北老虎    时间: 2009-12-16 19:13
样品已经出来了,就等批量生产了,大家还是别催的太紧了,上面也很着急,只是这里头的事不像你们想的那么简单。顺其自然吧!
作者: elfgod    时间: 2009-12-16 19:15
我不是枪手,在这也不会说不该说的话,只是看了别人的,帖子突然想到的
作者: zltdkj    时间: 2009-12-16 19:18

楼主说的

之所以会这么想,是看到今天帖子中有人说,会不会是骗我们的后,一种想法。如果明年1月还有大量出厂上架,那么大家就等吧

这个骗字很不合适,请楼主编辑改正,本论坛是和谐论坛,不可能存在骗这个字眼
作者: 独孤游侠    时间: 2009-12-16 19:20

事实上每次蚂蚁出新产品,跳票之余也会有大量像楼主这样出来质疑的人。从3代开始到4代,到现在的机械棍,每一次都有人跳出来质疑是不是官方在骗人,甚至有人扬言说3代/4代根本不可能出来。自然最终结果如何大家都知道了。

其实这种状况很平常,我只是有点奇怪为什么每次都会有这种情况。

至于跳票的解释,我只说一句:如果生产什么的都想大家想的那么简单,那么随便一人都能做,也就没有蚂蚁这个品牌了。

作者: sollking    时间: 2009-12-16 19:20
和游侠同感,后面几句不明白
作者: 往事钩沉    时间: 2009-12-16 19:20

数量和质量

数量要多一点

质量要好一点 

所以大家耐心地等等吧 
作者: QQ猴    时间: 2009-12-16 19:29

何为骗?出来出不来,又想高质量,又量成本低还要满足大家需求,谈何容易大家期盼很高,但是事情不是一蹴而就的!如果何人以骗这个字来说GAS等等,那请问,在没生产出来之前,要过您一分钱没!样品和量产跟本就是两回事的问题,就像中国的军队,军队要强大,哪个不要时间,招兵买马,说多花几个钱就能了事的吗?希望大家理解GAS,正视机械!世界上的事物都 有两面性!关键在于取舍!那么请不骗的来一批棍子,让大家都认识一下吧!
作者: 纵酒挥刀斩人头    时间: 2009-12-16 19:31
既然是让厂子代工,还要考虑到防伪的问题,这也就是为什么现在这么多仿蚂蚁,生产一个东西不是那么容易的,楼主肯动脑筋是好事,但是要综合起来想想,不要人云亦云,你先假设就算蚂蚁是骗我们的,那么请问他骗我们什么去了呢?为什么骗我们,这样对他有什么好处呢?骗钱?这个答案不用讨论,骗信心?要是对蚂蚁没有信心,我们买蚂蚁又到这个论坛里干吗,自己骗自己吗?阿Q?
作者: 柳玉苗    时间: 2009-12-16 19:35
等吧,希望第一批就是完美的
作者: 音速天使    时间: 2009-12-16 19:42
我不急,慢慢等
作者: 往事钩沉    时间: 2009-12-16 19:43

我愿意等的骗人是谁说的
作者: 往事钩沉    时间: 2009-12-16 19:44
以下是引用纵酒挥刀斩人头在2009-12-16 19:31:00的发言:
既然是让厂子代工,还要考虑到防伪的问题,这也就是为什么现在这么多仿蚂蚁,生产一个东西不是那么容易的,楼主肯动脑筋是好事,但是要综合起来想想,不要人云亦云,你先假设就算蚂蚁是骗我们的,那么请问他骗我们什么去了呢?为什么骗我们,这样对他有什么好处呢?骗钱?这个答案不用讨论,骗信心?要是对蚂蚁没有信心,我们买蚂蚁又到这个论坛里干吗,自己骗自己吗?阿Q?

论坛也没有和我们签订合同  不是欠我们的  所以不存在骗
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2009-12-16 19:48
看了两遍  说真的  没怎么看懂
作者: 遥望塔斯马尼亚    时间: 2009-12-16 19:50
让lz鸡冻的不是漫长的等待 而是一次又一次呼之欲出后又跳票的失落 所以对蚂蚁的诚信产生了质疑  要怪就怪那些呼之欲出的人吧 哈哈 蛋定 蛋定
作者: smx3ng885    时间: 2009-12-16 19:51
不随便推出说明质量控制严格      
作者: noname    时间: 2009-12-16 19:56

地摊棍1天就生产十几根,LZ喜欢不
作者: 白色海浪    时间: 2009-12-16 20:10
请楼主耐心等待!
作者: 往事钩沉    时间: 2009-12-16 20:42

有一位少年,渴望练一身超群剑术,便千里迢迢来到一座仙山,求教于一位高人。
这少年一心想早日成功,跪拜之后,便说:“我决心勤学苦练,请问师父我要多久才能学成下山?”
师父答道“十年。”
少年嫌太长,就说:“假如我全力以赴,夜以继日,需多长时间?”
师父说:“这样大概要三十年。”
少年大惊:“为什么全力以赴反而要三十年?”
师父不答。
少年又说:“我一定会不惜一切代价,刻苦修炼,争取早日成功。”
师父说:“那么,你得跟我学至少七十年”
少年冥思苦想,良久,终于大悟。
    楼主你悟透了吗?!
作者: fu33    时间: 2009-12-16 21:03
以下是引用QQ猴在2009-12-16 19:29:00的发言:

何为骗?出来出不来,又想高质量,又量成本低还要满足大家需求,谈何容易大家期盼很高,但是事情不是一蹴而就的!如果何人以骗这个字来说GAS等等,那请问,在没生产出来之前,要过您一分钱没!样品和量产跟本就是两回事的问题,就像中国的军队,军队要强大,哪个不要时间,招兵买马,说多花几个钱就能了事的吗?希望大家理解GAS,正视机械!世界上的事物都 有两面性!关键在于取舍!那么请不骗的来一批棍子,让大家都认识一下吧!

同意猴子的观点。坚决支持蚂蚁。
作者: 恶鬼门徒    时间: 2009-12-16 21:09
楼主也是蚂蚁的粉丝,估计是等的太急了才会口不择言吧
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2009-12-16 21:13
静静的等待,默默的攒钱
作者: zlasg    时间: 2009-12-16 21:49
以下是引用独孤游侠在2009-12-16 19:12:00的发言:

确实不明白!
作者: zqzgm    时间: 2009-12-16 22:12

哈哈,楼主兜闹。抵闹,乱讲野。
作者: rock7337    时间: 2009-12-16 23:32

代理都我们任何人都急~
大家就在耐心等待一下吧
作者: 风流狼子    时间: 2009-12-16 23:39
      我无所谓,反正早晚都是要出来的,晚出来的话一定是又再改进!所以耐心等待,顺便攒攒米!!!
作者: e    时间: 2009-12-16 23:49
受制于人啊~~~
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-12-16 23:50
  出来看质量 就知道了
作者: 那一天ing    时间: 2009-12-17 01:54
不明真相的人路过...才知道蚂蚁要出新产品。
作者: 吴某人    时间: 2009-12-17 07:28
这个问题我根本不去担心,我只关心质量,是否跳票,什么时候能出现,我都不着急
作者: 乔司佬    时间: 2009-12-17 09:07
我也不是很看得懂LZ想说什么  不过蚂蚁这么多年下来  信誉还是值得大家相信的
作者: zhendeaini    时间: 2009-12-17 10:03

支持蚂蚁。
作者: 往事钩沉    时间: 2009-12-17 14:03
我进来  看看
作者: 70    时间: 2009-12-18 14:07
骗人还不至于,官方已经说了多次,样品已经出来了。如果连官方解释都不相信,我也无话可说了
作者: wo袅袅    时间: 2009-12-18 14:10
我们等..我们等到天荒地老....要是死了..让孙子给烧一根...下去接着甩
作者: 八一安防    时间: 2009-12-18 15:05
以下是引用独孤游侠在2009-12-16 19:12:00的发言:

我也是好糊涂
作者: easytofly    时间: 2009-12-18 15:22

个人猜测,跳票的最重要原因,是为了保证产品质量。

因为找人代工,要使对方明白设计蓝图,要确定生产工艺,要调整设备准备料件,要进行质量控制,要谈价格要扯皮,等等。

任何一个环节都随时可能出现意想不到的问题,而一旦出来问题就要耗费大量时间去纠正,所以对于产品质量要求较高的蚂蚁来说,代工是不容易的,跳票也是正常的。

最好的办法,是蚂蚁自己办一个制作工厂,当然这需要市场规模进一步扩大以后才划算。
作者: 核潜艇    时间: 2009-12-18 15:25
自己开厂子?谈何容易啊。。
作者: 晓狼风    时间: 2009-12-18 15:27

耐心~信心~恒心~
我相信蚂蚁

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2