【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 给蚂蚁的建议 [打印本页]

作者: ynqjtx    时间: 2008-4-22 13:45
标题: 给蚂蚁的建议
蚂蚁四马上就要面市了,建议能否在四代上面搞上激光编号,到官方网上一查就可以知道真伪.这样就可以狠狠的打击一下那些造假的商家
作者: 灭了小日本    时间: 2008-4-22 14:17
沙发!呵呵
那要提高成本了,不爽
找正规代理拿应该没问题
作者: paopaodou    时间: 2008-4-22 18:05
激光码认证可以提高蚂蚁4的身份价值……
作者: 番茄03    时间: 2008-4-22 18:21
这个你们放心好了,蚂蚁4有包装盒,包装盒上有独立的防伪编码,每个都是唯一的。

还有,回答一下为什么不选择用激光打在棍身上的原因,
编号打在棍身上会影响整体的美观的,而且,不可能每个号码都是88888这样的好的编号,那会对那到不如意号码的朋友不公平,所以,选择在包装盒上打防伪编码以便查询真伪。

谢谢楼主的建议,不过你这个问题在我之前发过的帖子已经说明了,蚂蚁4会有独立的防伪编码,所以你担心的问题不会出现,大家放心把,不会再让假蚂蚁占大家的便宜了~~

作者: wusky    时间: 2008-4-22 21:34
在这里下单子应该不会有假的!
作者: azrael8873    时间: 2008-4-23 01:16
你们知道吗,极大多数被骗的人都是不知道有这论坛的存在,我觉得仿伪的实际意义不大,道高一尺,魔高一丈
作者: qzha000    时间: 2008-4-23 15:55
我也是在淘宝上逛,才看到这论坛的,要不然就可能被骗了。。。
作者: 小虫    时间: 2008-4-23 21:10
呵呵
作者: 天歌    时间: 2008-4-23 22:03
蚂蚁4有包装盒,包装盒上有独立的防伪编码,每个都是唯一的。
赞  赞  赞
假货还是要落后真货一步    哈哈
作者: 永远的慢两拍    时间: 2008-4-23 22:12
怎么那么肯定啊,你们见过包装了????
作者: 坚信    时间: 2008-4-23 22:19
期待哦~~~
作者: 小虫    时间: 2008-4-24 09:05
他们是内部人员,肯定知道的
作者: ynqjtx    时间: 2008-4-28 20:55
我是新手,还想请教一下怎样在这个论坛里面下单~~~~~
作者: 擦身而过    时间: 2008-4-28 21:18
联系代理。具体代理帖
http://www.mayi.sg/cgi-bin/topic.cgi?forum=30&topic=2733&show=0

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2