【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 等了好长时间的怎么还不出啊 [打印本页]

作者: elfgod    时间: 2009-12-2 17:17
标题: 等了好长时间的怎么还不出啊
到底什么时间出,能不能给个官方消息啊,现在的贴都是,其他友人的猜测,希望蚂蚁官方出来说明一下具体时间,8月等到9月,9月等到10月,10月等到11月,11月等到12月。请不要说不急或是说“要是怕等你别买”之类的话。这里不要没用的解释
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-12-2 17:21

据说是12 月中旬 游戏说有样品出来做测试 可惜一直没看到
作者: yifu1277    时间: 2009-12-2 17:27
呵呵看来LZ愤怒了,忠实地蚂蚁迷阿
作者: fu33    时间: 2009-12-2 17:33
以下是引用冬虫夏草在2009-12-2 17:21:00的发言:

据说是12 月中旬 游戏说有样品出来做测试 可惜一直没看到

同意
作者: 吴某人    时间: 2009-12-2 17:34
如果要官方解释,单问管理员就是了,在这里任何会员的回帖都不具备权威性,就算他是资深,也是白话
作者: 独孤游侠    时间: 2009-12-2 17:34
有准确消息的话我会来通知的
作者: bpm45    时间: 2009-12-2 17:41

呵呵 我和楼主一样急切的盼望着 不过没有更好的办法 只有等了
作者: gundsl    时间: 2009-12-2 17:46

等游侠通知。急也没用大家都想看的。
楼主急的连话都没说全呢   应该是机械甩棍什么时候出  不过大家都理解
作者: wo袅袅    时间: 2009-12-2 17:55
年轻人.心平气和......游侠大大也是没办法嘛..谁让人工厂跳票呢...如果你实在等不住//建议你.买支枪去工厂威胁他们给你做
作者: 8023lin    时间: 2009-12-2 17:58
12月20号   问游侠
作者: zlasg    时间: 2009-12-2 18:01
好不好,等完善先再说吧,这么急干吗?不是还有GAS吗?又不是马上就要上战场!
作者: 老甩甩    时间: 2009-12-2 18:08
怒也没用 蚂蚁就是这点让人烦 总跳票
作者: 风流狼子    时间: 2009-12-2 18:47
      LZ有点小愤怒啊貌似!据说是到12月20号左右吧!LZ淡定一些,耐心等待吧!坛子里的朋友们都和你一样期待!
作者: smx3ng885    时间: 2009-12-2 19:01
09年年底应该能出吧?    急啊!
作者: 大头    时间: 2009-12-2 19:19

难说啊 ...............................
作者: 白色海浪    时间: 2009-12-2 19:20
呵呵,都不用说出什么,大家就都知道了
作者: 音速天使    时间: 2009-12-2 19:28
慢慢习惯跳票吧。
作者: xgdy    时间: 2009-12-2 20:36
继续静心等待哦
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2009-12-4 19:11
在愤怒也没用啊,还不是只有等
作者: eyasfly    时间: 2009-12-6 23:55

游侠之前说过
十二月中旬

作者: 九头猎鹰    时间: 2009-12-8 21:06

预计这个月应该能见到样品,明年会批量生产
作者: 70    时间: 2009-12-9 12:45
呵呵,好多人都迫不及待了
作者: zhangdi_264    时间: 2009-12-9 17:57
心急吃不了热豆腐 慢慢等吧  2012年12月23日之前肯定能生产出来
作者: 亚历山大    时间: 2009-12-9 18:10
我也在等机械棍,等的花儿都谢了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2