【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 有了ASP才知道GAS锁定太无敌了 [打印本页]

作者: hakaka    时间: 2009-11-2 20:40
标题: 有了ASP才知道GAS锁定太无敌了

本来就知道GAS锁定不错,但是有了ASP后才知道GAS的好,锁定牢靠程度两者差不多,打击硬物体锁定两者都不会解锁,实测就算解锁也是50次以后了。捅击木板测试也差不多,都不解锁。战斗状态两者都有优秀锁定。
    内壁上油后asp稍许锁定变差,GAS还是完美。关键是收棍,中等力甩出两者都很好收,最大力甩出ASP有时候要多砸几下,短暂锁死的时候也有,最多砸了近十下才收,GAS必然2下成功,连3次都不用,用力寸劲一磕肯定收进一节,NB啊,那么强的锁定收棍也太容易了,实在忍不住好好夸夸GAS。
    市面上的阻力锁棍子和GAS比锁定是无意义的,包括asp,GAS的锁定收棍的话只要掌握手势,不比机械锁的麻烦,真的。
    ps:难怪游侠说到GAS的锁定就那么拽,那可不是吹的,实在是有底气有本事摆在那的,GAS的团队牛B啊。。。
作者: 耳总。聪聪    时间: 2009-11-2 20:53
咱GAS走向世界了。
作者: gundsl    时间: 2009-11-2 20:54

现在我收棍基本一节不会超过两下就能搞定
很好收棍的 但是没玩过别的棍子 也不好做比较
作者: gundsl    时间: 2009-11-2 20:56
以下是引用hakaka在2009-11-2 20:40:00的发言:

本来就知道GAS锁定不错,但是有了ASP后才知道GAS的好,锁定牢靠程度两者差不多,打击硬物体锁定两者都不会解锁,实测就算解锁也是50次以后了。

打击硬的物体50次才解锁 你不会没用力吧。。。
作者: rock7337    时间: 2009-11-2 20:56

当时无敌啦

介绍里都说很多部件都超越了ASP
作者: 边缘    时间: 2009-11-2 21:10
有对比才知道哪个好
作者: 风流狼子    时间: 2009-11-2 21:11
      真的有那么强?!上个视频看看啊!口说无凭,眼见为实啊!
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-11-2 21:20
GAS绝对比老美的好 ASP有的还有锁定问题呢 手柄松动也不一两次了
作者: 静寂之美    时间: 2009-11-2 21:24

就是,楼主还是赶快到二手区把ASP出掉算了
留着看着也心烦
又贵
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2009-11-2 21:29

ASP  个人体会下来  只是做工精细度(主要只是钢卡和内壁了!)稍稍好于GAS

手柄质感 优于GAS  镀层质感 优于GAS

其他在硬度 强度  重心(尤其这个)均以在GAS之下
作者: 音速天使    时间: 2009-11-2 21:39

要是楼主的棍子是轻版的可能考虑便宜些出给我哦
作者: jh0610    时间: 2009-11-2 21:52
有了ASP你就会知道GAS与ASP的手柄是有差距的。
作者: 白色海浪    时间: 2009-11-2 22:04
呵呵,楼主这样坚持下去,很快去资深了!
作者: hakaka    时间: 2009-11-2 22:06
以下是引用音速天使在2009-11-2 21:39:00的发言:

要是楼主的棍子是轻版的可能考虑便宜些出给我哦图片点击可在新窗口打开查看

轻版俺也收了个,那个可舍不得测试。。。不过轻的的确好带,虽说真打起来肯定搞不过重的,可重的哪能随手丢上衣口袋呢,asp轻版值得收个,asp海军和普通的我个人认为已经完全不如GAS新工艺的那批21的。那批21的太强了,无瑕疵,再此做个广告,GAS新工艺~!值得拥有~!
作者: hakaka    时间: 2009-11-2 22:09
以下是引用jh0610在2009-11-2 21:52:00的发言:
有了ASP你就会知道GAS与ASP的手柄是有差距的。

差距不大,至少我拿起来感觉GAS还比asp舒服,asp和新工艺21的gas比起来,无论挥舞起来重心手感还是防滑都是gas爽~!
作者: ViLezh    时间: 2009-11-2 22:19

GAS的确牛啊,我又要纠结了汗.......
希望GAS能出个轻版的方便携带
作者: hakaka    时间: 2009-11-2 22:21
以下是引用白色海浪在2009-11-2 22:04:00的发言:
呵呵,楼主这样坚持下去,很快去资深了!

级别无所谓,只要能玩到棍子就好,买了GAS玩了激动了来冒冒泡,休息休息再去玩玩,还别说,就这么根简单的棍子咱咋就是玩不腻呢。
作者: gundsl    时间: 2009-11-2 22:22
以下是引用静寂之美在2009-11-2 21:24:00的发言:

就是,楼主还是赶快到二手区把ASP出掉算了
留着看着也心烦
又贵

你也喜欢tt啊? 忽忽 我的最爱
作者: hakaka    时间: 2009-11-2 22:27
楼上的大爷tt是啥意思。。。。。
作者: 8023lin    时间: 2009-11-2 22:28
楼主好帅   装备真多   。。羡慕ing
作者: hakaka    时间: 2009-11-2 22:34
以下是引用ViLezh在2009-11-2 22:19:00的发言:

GAS的确牛啊,我又要纠结了汗.......
希望GAS能出个轻版的方便携带

轻版金属棍只有asp,你想纠结也没选择,重版的500G左右的不要考虑了,GAS~!!!我手头GAS,ASP,还有XX,ANT的也有,老800老820老860B都有,有些牌子还有好几根,现在基本只玩GAS,太喜欢了。
作者: 诗酒    时间: 2009-11-2 22:38
以下是引用hakaka在2009-11-2 22:34:00的发言:

轻版金属棍只有asp,你想纠结也没选择,重版的500G左右的不要考虑了,GAS~!!!我手头GAS,ASP,还有XX,ANT的也有,老800老820老860B都有,有些牌子还有好几根,现在基本只玩GAS,太喜欢了。
呵呵,GAS我太爱惜了,现在都是ANT操的多。
作者: 96号    时间: 2009-11-2 22:47

锁定无敌也有担心的,就是棍子一定更要磨合好,不然小心锁死
作者: ze411718061    时间: 2009-11-2 22:51
支持蚂蚁~~~~~~~~~
作者: yifu1277    时间: 2009-11-2 22:53

哈哈的确是很不错的产品
作者: 吴某人    时间: 2009-11-2 23:24
入手ASP是早晚的事,主要是喜欢玩刀,刀太费钱了
作者: 股海博弈    时间: 2009-11-2 23:28
可以走向世界啦,哈哈
作者: zhangdi_264    时间: 2009-11-2 23:38

GAS质量有保证了 但做工不得不承认的确是ASP优于

而且上次看大熊说两者的做工方式也不一样吧   GAS是车床  ASP是数控貌似科技含量比较高

所以蚂蚁以后还有一段路要走  越做越好
作者: 织田信长    时间: 2009-11-3 00:11
其实很多人都忽略了一个问题,就是GAS的锁定技术,是自主研发,还是借鉴了ASP?包括现在的机械棍的设计,技术是自主研发,还是借鉴了现有的成熟产品?so,我觉得这种无意义的吹嘘是很无谓的,难道要和韩国人学习?谦虚是美德,相信蚂蚁的团队也是这么认为。
作者: 最憎改名    时间: 2009-11-3 00:27

买了没几天的棍子,今天就试下碎几块砖了,打到粉碎也不会解锁呢。不过打的叫我心都痛了
作者: hakaka    时间: 2009-11-3 00:47
以下是引用织田信长在2009-11-3 0:11:00的发言:
其实很多人都忽略了一个问题,就是GAS的锁定技术,是自主研发,还是借鉴了ASP?包括现在的机械棍的设计,技术是自主研发,还是借鉴了现有的成熟产品?so,我觉得这种无意义的吹嘘是很无谓的,难道要和韩国人学习?谦虚是美德,相信蚂蚁的团队也是这么认为。

首先我只是一名消费者,是顾客,我不卖GAS,也不是这个商圈的人,也不为了兑换个棍子拍GAS马屁,但是我玩过的棍子也不算少了,玩家玩到什么最兴奋?就是玩到了自己心目中想要的东西那时候最激动,一时开心上来说说感受,我手头的GAS的确不错,或许GAS是借鉴了asp,但是关我们消费者什么事,我们要的只是我们想要的,世面上棍子不少,但是只有GAS是我想要的,算无意义的吹嘘吗?
作者: 独孤游侠    时间: 2009-11-3 01:06
不可否认gas在外观造型上是借鉴了asp的,但是在很多例如材料结构、锁定技术方面全都是自主研发的。asp有很多值得学习的地方,但是盲目模仿也是不对的。哪位不相信的人可以玩下asp,就知道我所言不虚。
作者: 神經病    时间: 2009-11-3 01:11
以下是引用独孤游侠在2009-11-3 1:06:00的发言:
不可否认gas在外观造型上是借鉴了asp的,但是在很多例如材料结构、锁定技术方面全都是自主研发的。asp有很多值得学习的地方,但是盲目模仿也是不对的。哪位不相信的人可以玩下asp,就知道我所言不虚。

现在的ASP还有什么可以值得学习的?
作者: tangqin988    时间: 2009-11-3 01:12
呵呵   ASP有压力了·~~
作者: hakaka    时间: 2009-11-3 01:12
以下是引用神經病在2009-11-3 1:11:00的发言:

asp尾盖太漂亮了,蚂蚁好好学学吧
作者: 神經病    时间: 2009-11-3 01:41
以下是引用hakaka在2009-11-3 1:12:00的发言:

asp尾盖太漂亮了,蚂蚁好好学学吧

这个实用吗?郁闷......
作者: hakaka    时间: 2009-11-3 02:08
以下是引用神經病在2009-11-3 1:41:00的发言:

这个实用吗?郁闷......

因为其他地方应该asp和蚂蚁学学。。。
作者: 音速天使    时间: 2009-11-3 11:16
以下是引用神經病在2009-11-3 1:11:00的发言:

轻版材料,海军版涂层,手柄胶皮、各种尾盖,丰富的配件,总体的完工度,GAS还是有差距的。
作者: 八神雕    时间: 2009-11-3 11:23
从实用性和性价比来看,GAS的确无敌。
作者: fu33    时间: 2009-11-3 11:40
以下是引用梯田里的麦芽糖在2009-11-2 21:29:00的发言:

ASP  个人体会下来  只是做工精细度(主要只是钢卡和内壁了!)稍稍好于GAS

手柄质感 优于GAS  镀层质感 优于GAS

其他在硬度 强度  重心(尤其这个)均以在GAS之下

体会不来怎么有的下文?
作者: smx3ng885    时间: 2009-11-3 11:49
最重要的是  ASP的性价比永远超不过GAS
作者: 老甩甩    时间: 2009-11-3 12:09
以下是引用hakaka在2009-11-2 20:40:00的发言:

内壁上油后asp稍许锁定变差,GAS还是完美。关键是收棍,中等力甩出两者都很好收,最大力甩出ASP有时候要多砸几下,短暂锁死的时候也有,最多砸了近十下才收,GAS必然2下成功,连3次都不用,用力寸劲一磕肯定

GAS也有防油么?
作者: 21银蚂蚁    时间: 2009-11-3 13:40
读了这个帖子,我才知道,楼主是有钱人,都上ASP了
作者: hakaka    时间: 2009-11-3 16:14
 我老莫的都有,哈哈
作者: zheng1124    时间: 2009-11-3 22:13

原来GAS这么强大啊  我得慢慢的研究下!

作者: TXB    时间: 2009-11-3 22:43

发烧友用心做出的东西 和只为赚钱不走心出的产品肯定是不同的
作者: aa89761    时间: 2009-11-3 22:45
ASP是金鱼,用来看的!GAS是木鱼,用来敲的!GAS实用派!!
作者: 神經病    时间: 2009-11-4 00:09
以下是引用TXB在2009-11-3 22:43:00的发言:

ASP其实不贵,只不过到了中国贵而已.....
作者: streetbike    时间: 2009-11-4 13:15
相比之下ANT的终杰版锁定就不太好了~还是GAS好点
作者: 老甩甩    时间: 2009-11-4 13:34
以下是引用TXB在2009-11-3 22:43:00的发言:

用心的发烧友和专业的商家 还是有区别的
作者: mIChaElZ    时间: 2009-11-6 13:02
以下是引用aa89761在2009-11-3 22:45:00的发言:
ASP是金鱼,用来看的!GAS是木鱼,用来敲的!GAS实用派!!

夠狠的噢,把我们广东人用来形容女人的某个说法都用在甩棍上了,你強! 哈哈哈,但非常赞同!
作者: zxcvbnm1    时间: 2009-11-6 18:03

你玩了机械的再来看看 

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2