【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 擦擦哪去拉? [打印本页]

作者: sun4259    时间: 2008-2-4 19:40
标题: 擦擦哪去拉?
想要个狼手柄那个包皮怎么样比M3的好吗?整体锁定呢?总感觉狼有贴标嫌疑!
作者: 沈阳想飞    时间: 2008-2-4 19:49
沙发
作者: 擦身而过    时间: 2008-2-4 20:17
拜托,你这帖子的标题跟内容差得远了点儿吧。
狼的包皮绝对要比蚂蚁三代的好的,放心吧。
作者: sun4259    时间: 2008-2-4 20:22
锁定呢有M3的好吗?具体怎么联系你?
作者: hackervip    时间: 2008-2-4 20:28
下面引用由sun42592008/02/04 0822pm 发表的内容:
锁定呢有M3的好吗?具体怎么联系你?

很无语……
只要兄弟你的眼睛往下扫一点点,就能看到如下所示: :
小龙系列双节棍(绚雷·战鹰)专业代理,同时也是蚂蚁甩棍新晋代理!!!!希望大家多多支持!!!!
QQ:86128082、149981469
手机:13752473234(短信)
店铺:http://shop35048149.taobao.com/

作者: boboedwin    时间: 2008-2-5 14:04
下面引用由hackervip2008/02/04 08:28pm 发表的内容:
很无语……
只要兄弟你的眼睛往下扫一点点,就能看到如下所示:
小龙系列双节棍(绚雷·战鹰)专业代理,同时也是蚂蚁甩棍新晋代理!!!!希望大家多多支持!!!!
QQ:86128082、149981469
手机 ...

人家要的是擦擦的家的联系地址呐~~~~~呵呵~~~~
作者: 擦身而过    时间: 2008-2-5 21:03
说起来,楼主还是我老乡哩,就是离得远了点儿,呵呵
作者: 擦身而过    时间: 2008-2-5 22:00
此言差矣。
还没来呢。
作者: 擦身而过    时间: 2008-2-5 23:08
下面引用由talivic2008/02/05 10:19pm 发表的内容:
别急别急 快来了

不急不急。
淡然最好了。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2