【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]大家觉得坛子里背背指数最高的是...~ [打印本页]

作者: gordonethan    时间: 2008-1-26 20:56
标题: [讨论]大家觉得坛子里背背指数最高的是...~
单人和最佳组合~
作者: 野战连    时间: 2008-1-26 20:59
不太明白你意思的先!
作者: hackervip    时间: 2008-1-26 21:00
不太明白你目的先!

作者: boboedwin    时间: 2008-1-26 21:04
[这个贴子最后由boboedwin在 2008/01/26 09:08pm 第 1 次编辑]

楼主想借他人之口来开***和****的玩笑~~~
哈哈~~~真坏!
作者: 大家猫    时间: 2008-1-26 21:06
既然大家都不愿意先说,那就由我来捅破这层纸吧.
最新组合是 发哥+擦擦
发哥用一整套的ASP+PSD+MON+未出的M4+精仿打动了擦擦!
作者: awaylam    时间: 2008-1-26 21:09
同意大猫书记的意见!          

作者: hackervip    时间: 2008-1-26 21:10
擦擦思想斗争半天,终于做出了决定——
(楼下接龙,不如把这帖子彻底的给水了!HOHO~)
作者: 可毛被比    时间: 2008-1-26 21:11
下面引用由hackervip2008/01/26 09:09pm 发表的内容:
擦擦思想斗争半天,终于做出了决定——
(楼下接龙,不如把这帖子彻底的给水了!HOHO~)

这个决定可是经过了日思夜想激烈的思想斗争后决定的,可是用自己的肉体换来的!这个决定是.......
作者: hackervip    时间: 2008-1-26 21:12
这个决定是惊天地、泣鬼神,打破传统观念的,颠覆性的——
作者: 兵蚁    时间: 2008-1-26 21:31
感觉游侠和大泥的指数一定不小!
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-26 21:45
下面引用由hackervip2008/01/26 09:12pm 发表的内容:
这个决定是惊天地、泣鬼神,打破传统观念的,颠覆性的——

这个决定就是——
把甩棍拿回家,对发哥说声“谢谢”,然后走人。
作者: 可毛被比    时间: 2008-1-26 21:48
下面引用由可毛被比2008/01/26 09:11pm 发表的内容:
这个决定可是经过了日思夜想激烈的思想斗争后决定的,可是用自己的肉体换来的!这个决定是.......

没看见有肉体俩字?怎能一个谢字了得?
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-26 21:53
下面引用由可毛被比2008/01/26 09:48pm 发表的内容:
没看见有肉体俩字?怎能一个谢字了得?

说得对。改一下。
这个决定就是——
把甩棍拿回家,对发哥说声“谢谢”,郑重地献上可毛贝比的肉体,然后走人。
作者: awaylam    时间: 2008-1-26 21:53
阿发和擦擦(阿发对擦擦的爱慕众所周知);
阿发和代理·(阿发自称他们是同志,出处找不到了……大家应该还有印象);
擦擦和游侠(详见老帖:蚂蚁游侠对打其他甩棍http://www.mayi.sg/cgi-bin/topic.cgi?forum=30&topic=3763&start=24&show=50);
擦擦和8341(自从擦擦把游侠的包皮作为什么什么转交到老8手里之后,老8表示要抱抱的,可见关系不一般)
作者: hackervip    时间: 2008-1-26 21:53
下面引用由擦身而过2008/01/26 09:45pm 发表的内容:
这个决定就是——
把甩棍拿回家,对发哥说声“谢谢”,然后走人。

擦擦脑海里这么想的,但是,当他踏入发哥家门的时候,才发现,一切都由不得他了——
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-26 22:02
踏进发哥家门的时候,我才发现,一切真的都由不得我了,我真TM来的不是时候—— hackervip正在发哥的床上躺着!
本着“成人之美”的原则,我连“谢谢”都没顾得上说一声,赶紧走了,免得坏了人家的好事。
作者: 沈阳想飞    时间: 2008-1-26 22:12
干嘛要走啊
人家等你玩3P呢

作者: 擦身而过    时间: 2008-1-26 22:18
刚走出门口,突然想起来,扭头朝门里喊:“发哥!你等一会儿啊!!我马上就给沈阳想飞打电话!他为了跟你们玩3P专门从东北跑过来的,刚才联系的时候刚下火车,正在火车站哩,我现在告诉他咋过来。你就等着今天痛痛快快地3P一回吧啊!走了走了!!”
作者: hackervip    时间: 2008-1-26 22:19
擦擦正想开溜,结果一把被发哥拉住,拽进卧室!
这时候擦擦才看清,原来那人不是hackervip,而是一个不相识的男人!
现在房间里只有发哥、擦擦还有那个陌生男子!
今晚如何演绎?请看楼下……
作者: 疯狂的摩西    时间: 2008-1-26 22:19
你们都太有才了,这贴我转出去让人猜是什么论坛的,绝对没人猜的出!  不错  就这样定了
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-26 22:27
下面引用由hackervip2008/01/26 10:19pm 发表的内容:
擦擦正想开溜,结果一把被发哥拉住,拽进卧室!
这时候擦擦才看清,原来那人不是hackervip,而是一个不相识的男人!
现在房间里只有发哥、擦擦还有那个陌生男子!
今晚如何演绎?请看楼下……

靠,居然整出一“陌生男子”,BS一下。
作者: hackervip    时间: 2008-1-26 22:32
擦擦因为过于兴奋,
一时想不起这陌生男子是谁,
但似曾也是坛里的某位弟兄
正想着
发哥走了过来……
作者: 疯狂的摩西    时间: 2008-1-26 22:34
下面引用由擦身而过2008/01/26 10:27pm 发表的内容:
靠,居然整出一“陌生男子”,BS一下。

陌生男子悄悄的问题CC,发哥许诺给你啥棍子  CC说 ASP   PSD  老莫  M4  精防....
陌生男子:“靠!他才肯给我条ASP海军!欺负人!老子不干了!”
遂扬长而去
此时  房间只剩下CC和发哥贪婪的眼神.......................
作者: hackervip    时间: 2008-1-26 22:36
擦擦也不去想这陌生男子到底是谁了,
但似曾也是坛里的某位弟兄
这时候发哥走了过来……

作者: 擦身而过    时间: 2008-1-26 22:41
[这个贴子最后由擦身而过在 2008/01/26 10:50pm 第 2 次编辑]

发哥说:“你不认识吧?我来介绍一下。你还记得论坛上有一个猜到RY价格的hackervip吗?这个是他一哥们儿。”
我很奇怪:“他怎么会在你这儿啊?”
发哥说:“他跟我说了,但口音有点儿重,我没听太明白,好象跟甩棍有关系。

“哦?”我转向那位陌生人,“你……?”
那陌生人说:“俺是hackervip的哥们儿。上回他搞了根蚂蚁甩棍给我,我感觉超爽啊。想多搞几根,但是没想到好棍子ASP、PSD啥的都要好几百呢。我一时凑不出这么多钱来啊。后来听hackervip说发哥这里有,只需搞个背背就能免费赠送,所以我就来咧……”
“哦,原来如此。”我恍然大悟。“那hackervip呢?”我又问。
“他啊?他一会儿就到,他说不能光看着我收一堆好棍子,他也想要,所以要跟我们一起玩3P呢。他去买TT和凡士林了——发哥本来有的,但都用光了——他一会儿就回来了。到时候……我很期待啊!!”
“啊?啊哈哈……哈……那……那你们玩吧,拜拜了拜拜了。”说完,我赶紧离开了。在走出小区门口的时候,我看见远远跑过来一个人,我赶紧躲在一边儿。那个人可能是太兴奋了,居然没发现在路边的我。他越来越近,我终于看清了:是hackervip!!他一脸的兴奋,手里拎着一个鼓鼓囊囊的小塑料袋,一溜小跑乐得屁颠屁颠儿地从我身边跑过,朝发哥家跑去……
“希望你们玩得开心。”我心中默默地说道。
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-26 22:44
下面引用由疯狂的摩西2008/01/26 10:34pm 发表的内容:
陌生男子悄悄的问题CC,发哥许诺给你啥棍子 CC说 ASP PSD 老莫 M4 精防....
陌生男子:“靠!他才肯给我条ASP海军!欺负人!老子不干了!”
遂扬长而去
此时 房间只剩下CC和发哥贪婪的眼神..... ...

发哥高兴地说:“哈哈,终于有机会和你搞背背啦!”
俺镇静地说:“有条件!你得划拳赢了我才行。你要是赢了,随便你咋搞都行啊!”
一阵“石头剪子布”的喊声过后,发哥满头大汗:“我靠,难道就不能让我赢哪怕一回?!”
我笑了笑,走出了发哥家门。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2