【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [注意]令人遗憾的“古城户外”! [打印本页]

作者: 狼击糨糊    时间: 2009-10-7 19:04
标题: [注意]令人遗憾的“古城户外”!

最近喜欢上刀枪棍棒了,在麦芽糖哪里买了2根ANT和一些拯救者装备,还打算买些刀玩玩。在搜索了一番后无意中找到了“古城户外”,店主是cccw,查看了淘宝的信誉度还是不错的,就在他那里先买了三刃木的2把T01和一把962,东西到手是很快的,2把T01还是不错的,但962在仔细看后发现刀口有两处豁口,有点小小的不爽,不过想想还是算了,马上去淘宝确认收到货还给了个好评。
事后和店主闲聊,就把豁口的事说了,cccw让我拍了照发给他看看(就是下面的照片),看了后他也确认是质量问题,态度在当时还很不错的,主动提出可以退货,我当时一是包装没有找到,二是想想也不影响使用,就算了。
后来包装找到了,想想既然可以退货,店主态度也不错,准备再光顾下,再买些刀玩玩,总额里面到时候扣掉962的钱,这样店主有生意我又相对方便点,没想到,这次的经历真真让我有点失望了。

我旺旺联系了店主,先问他店里的两样刀质量怎么样,没想到直接就给了两个字“没货”(他店里显示是有货的,没有货的则显示“缺货”),我当时想不至于两种刀都没用货吧,就又问了句是那把刀没有货,结果半个小时没有理我,我又通过QQ直接找他自己的网站客服,刚问了句就冷冷的说了句“再说一遍,没货”。

我一看态度和以前差了很多,不爽之下就要求那把有问题的962退货,这下态度更冷淡了,每次回话起码要等10到15分钟,当我提出既然你们也承认质量有问题,那么退货的邮费应该你们出(就5元钱),这次没想到直接就是没有回应了,不予理睬了!!!

说实在话,本来我对古城户外感觉还是很不错的,不过这前后两次的态度区别实在太大,不免有点寒心。

发这个帖子没啥特别意思,感慨下现在好商家真是少啊,要找个放心买刀的也真是不容易啊,哎........
作者: 小狼崽    时间: 2009-10-7 19:11

买刀刀可以董姐那里看看~ 店里的刀刀还挺全的~也是蚂蚁棍棍的代理商~  很多蚂蚁棍棍代理商也都有卖刀刀的~可以在蚂蚁官方代理名单里找找~~
作者: 音速天使    时间: 2009-10-7 19:11

这一点点不应该算是问题,机制的东西很少有完美的。
小三的价格本身就不高,还有一条刀友上传是小三现在基本不做国内的,多款常规型号都已经断货。
作者: 狼击糨糊    时间: 2009-10-7 19:15

说实在的,刀口上那两处,我并不是很在意,开始也没打算退,要不也不会打算再找他买刀的(准备买的是仿品,不是小三)

意外的是他的第二次的态度,哎......本来以为找到个不错的商家呢,没想到也是一样的.....
作者: --小波--    时间: 2009-10-7 19:16

LZ  真的是完美注意者 从图片上看问题不大~~

小三的刀价格不高 ~~不行在去别的卖家在收一把~·

以后记住别在他那里买就是了~~
作者: 狼击糨糊    时间: 2009-10-7 19:24

完美主义还真的算不上,主要的他的态度比较气人,发这个贴就是感慨下好商家太少,一会去蚂蚁代理那里看看,呵呵

作者: 天歌    时间: 2009-10-7 19:32

作者: zltdkj    时间: 2009-10-7 19:38
买刀刀找荐找天歌,天歌兄的服务可是没得话说的,在此顶下
作者: rock7337    时间: 2009-10-7 19:44
TB上很多态度都是很差的
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-10-7 19:46

楼主买这些东西 首先想自己是不是用得到? 用得刀再买 不然就是浪费
作者: lovecat    时间: 2009-10-7 19:54
我上次在TB买的小三也是这样的,退还要花邮费,后来就自己磨了磨,影响也不大!
作者: 白色海浪    时间: 2009-10-7 19:54
三刃木要是磨好了很强大·!
作者: 狼击糨糊    时间: 2009-10-7 19:58
以下是引用冬虫夏草在2009-10-7 19:46:00的发言:

楼主买这些东西 首先想自己是不是用得到? 用得刀再买 不然就是浪费

几乎可以肯定的讲,用不到,不过就是喜欢玩啊,这些东东要用上,估计我不是去吃牢饭就是见马克思了.....呵呵
作者: johnson    时间: 2009-10-7 20:01
几时块钱的东西,有一点儿小遗憾在所难免的,
作者: zqf0316    时间: 2009-10-7 20:02
你把好评给了态度当然不一样了啊
作者: cremonk    时间: 2009-10-7 20:05

楼猪 小三那样对得起他的价格啦
38快
作者: 狼击糨糊    时间: 2009-10-7 20:11

38块???
我买962是55元啊......哎
作者: zhangdi_264    时间: 2009-10-7 20:31
刀本来就是消耗品 
作者: smx3ng885    时间: 2009-10-7 20:41
淘宝上买东西不能急   一不能急于确认   二不能急于评价    好不好要用过才知道
作者: 雨落润田    时间: 2009-10-7 21:04
店面做大了,楼主可以做出自己的选择!
作者: 恶鬼门徒    时间: 2009-10-7 21:07
以下是引用狼击糨糊在2009-10-7 20:11:00的发言:

38块???
我买962是55元啊......哎

确实贵了
作者: 向前    时间: 2009-10-7 21:16

楼主看开点吧!
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-10-7 21:19
以下是引用狼击糨糊在2009-10-7 19:58:00的发言:

几乎可以肯定的讲,用不到,不过就是喜欢玩啊,这些东东要用上,估计我不是去吃牢饭就是见马克思了.....呵呵

唉  骚人  以后别买了  弄多了放家里是累赘
作者: 人在江湖1986    时间: 2009-10-7 21:28
楼主对细节的关注果然非同一般,没有全图,这刀多少钱啊?
作者: TXB    时间: 2009-10-7 22:02
可能是助手吧 再沟通一下试试
作者: 狐步舞    时间: 2009-10-7 22:04
。。。三人木的退货~~~~~运费就够刀子钱了吧
作者: 小山猫    时间: 2009-10-7 22:07

董姐的网站还可以~~

作者: 边缘    时间: 2009-10-7 22:20
还是比较喜欢小折刀和甩刀
作者: 神經病    时间: 2009-10-7 22:55
以下是引用狐步舞在2009-10-7 22:04:00的发言:
。。。三人木的退货~~~~~运费就够刀子钱了吧

这样的话肯定很愚昧了....
作者: 96号    时间: 2009-10-7 23:00
LZ观察的很仔细啊,这样都看得出来
作者: 洛奇    时间: 2009-10-7 23:15

售前售后不一样,这点让人讨厌
作者: 耳总。聪聪    时间: 2009-10-7 23:27
那 。。感觉 。没什么大不了的
作者: 老甩甩    时间: 2009-10-7 23:36

小三这种便宜货 没办法
不过这态度 投诉去吧
作者: 孙伯符    时间: 2009-10-8 00:21
有一个古城户外
还有个古城户外购物
哪个是大家说的古城户外?

作者: ldl_007    时间: 2009-10-8 00:25
好评都给了,他那态度也是正常的,楼主以后如果不是在蚂蚁的代理处购物,得留意点了。
作者: 股海博弈    时间: 2009-10-8 01:41
找一个磨刀石就搞定了啊,朋友
作者: Assassin    时间: 2009-10-8 09:13
以下是引用冬虫夏草在2009-10-7 19:46:00的发言:

不一定啊,
楼主也是爱好吧,
闲时放在手上把玩下,也不错啊,
如果非要用的到的话才买,那论坛里那么多兄弟收藏几根十几根棍子不是都没必要了么?
都是爱好,
作者: 八神雕    时间: 2009-10-8 09:22

还是多了解之后再出手吧。

作者: 快活王    时间: 2009-10-8 09:46
网上购物就是这么麻烦啊,特别是有轻微瑕疵的东西,买时说的好好地,买吧就别想了,费事的很
作者: xgdy    时间: 2009-10-8 09:52

不咋玩刀哦。不过现在淘宝上真的是买前买后2种态度哦。这种事情太多了
作者: 降龙尊者    时间: 2009-10-8 09:58
以后还是找蚂蚁代理买东西,他们店里什么都有,信誉也高。
作者: 盐城小爷    时间: 2009-10-8 10:02
我在淘宝上也吃过一次亏啊 花了我25买的一双拖鞋,一个星期就坏了,卖家也不说什么好的话,就建议我以后不要到淘宝上买东西了
作者: streetbike    时间: 2009-10-8 10:38
这应该是仿刀了吧~
作者: 老甩甩    时间: 2009-10-8 14:18
以下是引用streetbike在2009-10-8 10:38:00的发言:
这应该是仿刀了吧~

-   -    小三才几十块钱 没必要买仿刀吧
作者: 壹队长    时间: 2009-10-8 14:37
记住他了,以后留个心眼。  不过我不玩刀刀哈
作者: streetbike    时间: 2009-10-8 16:52
楼主一定要投诉一下~没有结果不罢休~
作者: 神經病    时间: 2009-10-8 20:03
以下是引用streetbike在2009-10-8 16:52:00的发言:
投诉什么吖?
作者: wh9114    时间: 2009-10-10 12:29
 好卖家真的不好找
作者: fu33    时间: 2009-10-10 12:34
看信誉好像不大灵的吧。
作者: 嫑只喊呺    时间: 2009-10-10 15:16

多谢提醒,以后买东西要注意了
作者: 音速天使    时间: 2009-10-11 07:53
以下是引用streetbike在2009-10-8 16:52:00的发言:

这个卖家似乎没有让人能抓到的把柄,顶多就对客户的态度不好,这方面似乎不构成投诉的因素,毕竟是网购。
作者: worm_song    时间: 2009-10-11 22:43

古城户外以前我也买过三刃木的刀子,好几年前的事情了。
现在都在董姐那里买,这不,今天才定了一个GAS21。
作者: TXB    时间: 2009-10-11 23:06
用定角磨叨器几下就磨好了
作者: 真神阿拉    时间: 2009-10-13 18:20

這刀子,真有這水平么?

作者: 真神阿拉    时间: 2009-10-13 18:54

好刀,果然歹毒
作者: ze411718061    时间: 2009-10-13 23:43
哎,我也喜欢完美的东西
作者: 边缘    时间: 2009-11-10 14:49
价钱到位的话应该有好一点的
作者: sunning801    时间: 2009-11-10 14:54
肯定是用过的,要么就是试过了
作者: 河北老虎    时间: 2009-11-10 19:09
谁见了谁跑
作者: akila666    时间: 2009-11-12 11:38
对的,有时候买东西又点小问题自己觉得没什么,商家一开始很热情的说可以换,到后面就出尔反尔了,那你索性就不要说可以退什么的,更有甚者是假的还死活不承认,去百度个答案敷衍我~
作者: A5A6    时间: 2009-11-12 11:46
一分钱一分货吧,买贵的一定是好的,除非让人骗,

作者: aa89761    时间: 2009-11-12 11:47
樓主,小小錯誤難免的
作者: sosvista    时间: 2009-11-13 14:49
呵呵..拿来时应该马上检查的啊...

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2