【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: ANT的四种测试 [打印本页]

作者: cccmws    时间: 2009-9-25 22:00
标题: ANT的四种测试

前几天在坛子里看有个朋友说有空要拿棍子测试下水泥砖(花坛边八角型)的那种,我在图片里也一一介绍了,当时记得那位朋友说有空要做下测试,下午正好有空,把四种砖找来,分别做了测试,给大家测试下击打的效果和棍子的反应。
测试砖:普通窑烧红砖、窑烧空心红砖、水泥空心砖、水泥八角实心砖(花坛砖)
测试棍:ANT21
测试人:本人
1、水泥八角实心砖(花坛砖)测试物成分:水泥、石子、沙子混铸而成,一般为花坛边过道用,耐磨、硬度极高
                                      测试准备:每次击打我都垫上了几张报纸,主要是怕棍子磨损;
                                      测试过程:用棍子击打二十次左右,每次都用尽全力;
                                      测试结果:只在边缘部分掉了一些渣子,砖体完好,无裂痕(如图水泥八角实心砖
                                    (花坛砖)3,

2、水泥八角实心砖(花坛砖)测试物成分:水泥、石子、沙子混铸而成,一般工地搭建临时房间所用,耐磨、硬度一 般                                     
                                      测试准备:每次击打我都垫上了几张报纸,主要是怕棍子磨损;
                                      测试过程:用棍子击打二次,结果如水泥空心砖4
                                      测试结果:中心部分碎裂,第二次击打时砖片四溅,主体没有受损。由于是空心砖中     心部分比较薄弱。
3、普通窑烧红砖、窑烧空心红砖这两个砖中,窑烧空心红砖相对普通窑烧红砖硬度要高点,普通窑烧红砖比较老了,是拆房子留下来的,无裂痕,相比现在的砖来说硬度要高一些,普通窑烧红砖只击打一次便碎成二半,窑烧空心红砖击打三次,也有图片碎的不成样子。

棍子反应:测试过程中几乎每次都有棍子解锁,棍头松动的迹象,(棍头未做处理)做完击打测试后棍身完好,棍体笔直,没有弯曲现象,但棍子防卫用是足够了,因为人体的硬度远不如这些砖块,不如造成棍头与主体的解锁与松动,只是器械对器械的时候,在相对击打过程中能够出现。
作者: cccmws    时间: 2009-9-25 22:00

图一次发不了,二楼也用上了,大家看看吧
作者: 大头    时间: 2009-9-25 22:13
谢谢分享
作者: zhangdi_264    时间: 2009-9-25 22:13

不错的测试!~~~
作者: fu33    时间: 2009-9-25 22:15

h很客观的测试

作者: 河北老虎    时间: 2009-9-25 22:16

测试贴一定要顶~~~~
作者: 大头    时间: 2009-9-25 22:19
以下是引用河北老虎在2009-9-25 22:16:00的发言:

测试贴一定要顶~~~~图片点击可在新窗口打开查看

老虎难得现身啊
作者: ztjoe    时间: 2009-9-25 22:21
ANT的质量无需置疑,只是这样测试有点可惜啊,挂花了棍子。不过钦佩lz的勇气,权当欣赏,另外,谢谢分享!
作者: 96号    时间: 2009-9-25 22:24

那种水泥八角实心砖都碎得了?那很牛
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-9-25 22:27

楼主真舍得啊 ..其实没必要这么测试很伤棍子的 有的时候这么一弄 还能把棍子弄成暗伤来  测试贴要顶的 赞美楼主大无谓的牺牲精神  窑砖是最容易碎裂的.. 其他都是混凝土砸下去太伤了 棍子毕竟是用来抽人的
作者: mx0822    时间: 2009-9-25 22:28

我觉得只需要测一般板砖就可以了,这么多打架的情节,没有说板砖硬度不够的。只要板砖打头硬度够,甩棍把板砖敲断不变形就足够了。呵呵

作者: 洛奇    时间: 2009-9-25 22:30
楼主很舍得啊,对其实践精神赞扬一下
作者: 白色海浪    时间: 2009-9-25 23:00
哇,湿人!哈哈!!!!!
作者: cccmws    时间: 2009-9-25 23:09
垫了很厚的报纸,棍身测试后看了下,只有很小的划痕
作者: 吴某人    时间: 2009-9-25 23:11
如果有视频的话是最好的
作者: 音速天使    时间: 2009-9-25 23:29
楼主要是能上视频就更好了。
作者: rock7337    时间: 2009-9-26 00:19

很不错啊!

LZ辛苦啦!
作者: 晴天    时间: 2009-9-26 00:34
楼主这种大无畏精神真值得学习啊      我是舍不得    哈哈    一定要顶起。。。。。
作者: 乔司佬    时间: 2009-9-26 03:13

好帖啊    顶了~~~~~
作者: 莫龙    时间: 2009-9-26 03:29
楼主其实也想发视频的,可惜啊一发就要被和掉,导致楼主只要出此下策。
作者: 音速天使    时间: 2009-9-26 06:56
以下是引用莫龙在2009-9-26 3:29:00的发言:
楼主其实也想发视频的,可惜啊一发就要被和掉,导致楼主只要出此下策。

这段视频网站似乎删了很多
作者: zltdkj    时间: 2009-9-26 07:40
第一张的石头砖没打烂啊,要使劲杂呀,才能测试成功
作者: cccmws    时间: 2009-9-26 07:50
以下是引用zltdkj在2009-9-26 7:40:00的发言:
第一张的石头砖没打烂啊,要使劲杂呀,才能测试成功图片点击可在新窗口打开查看

用全力了,打了二十下左右,连裂痕都没有
作者: --小波--    时间: 2009-9-26 08:49
  很不错的测试棍子完好无损~~~
作者: sollking    时间: 2009-9-26 09:11
不错啊,呵呵,这么多种砖,都是怎么搞到的阿
作者: 喵喵    时间: 2009-9-26 09:42

楼主的测试让我也想去测一下了,哈哈,国庆回去找砖头去
楼主怎么好像在写报告书一样的呢??
我写到怕了,看到类似的就头疼………………
作者: xgdy    时间: 2009-9-26 10:00
赞一下。。这测试还要一定体力
作者: TXB    时间: 2009-9-26 10:03

好强的测试没拍成视频真可惜了
作者: cccmws    时间: 2009-9-26 12:32
以下是引用喵喵在2009-9-26 9:42:00的发言:

楼主的测试让我也想去测一下了,哈哈,国庆回去找砖头去
楼主怎么好像在写报告书一样的呢??
我写到怕了,看到类似的就头疼………………

没办法,养成习惯了,工作需要啊,
作者: cfy666    时间: 2009-9-26 13:09
我也做过这样的测试 但打的是普通的红色砖头,也出现了第一节解缩的现象
作者: zhangdi_264    时间: 2009-9-26 13:33
以下是引用cfy666在2009-9-26 13:09:00的发言:
我也做过这样的测试 但打的是普通的红色砖头,也出现了第一节解缩的现象

打了几块解锁??   是ANT还是GAS? 
作者: 核潜艇    时间: 2009-9-26 13:51
LZ离资深不远了。。。
作者: 高兴奎    时间: 2009-9-26 14:07
看了很过瘾啊。
作者: 八神雕    时间: 2009-9-26 14:24
呵呵,没想到我的小小测试,竟然引来楼主如此全面的测试。
作者: 悟空    时间: 2009-9-26 16:13
楼主很暴力,我喜欢
作者: cfy666    时间: 2009-9-26 16:31
是21的ANT 5 6块砖,打一两下就会出现第一节解缩现象,是我用力不对吗?
作者: ldl_007    时间: 2009-9-27 22:02
其实棍子质量已经无需质疑了,这样做只会缩短棍子寿命,何苦呢
作者: koy2100    时间: 2009-9-30 15:58
强啊,厉害!!
作者: Ace丶    时间: 2010-3-22 11:05
20多下解锁是肯定的诶 。。哈哈   
作者: unrock    时间: 2010-3-27 15:49
楼主的测试够全面
作者: unrock    时间: 2010-3-27 15:49
有图就更好了,更有说服力
作者: unrock    时间: 2010-3-30 00:03
楼主的经验值得分享
作者: unrock    时间: 2010-3-30 00:03
楼主的测试很全面
从测试中学到不少东西
作者: unrock    时间: 2010-3-30 00:04

ANT是经受的住考验的
作者: unrock    时间: 2010-3-30 23:29
敲实心砖比较磨练棍子
作者: unrock    时间: 2010-3-30 23:30
楼主的测试很全面
作者: 散仙    时间: 2010-4-1 00:50
是啊ant是好东西,防身足够了
作者: 還好丶有你在    时间: 2010-4-1 01:01

棍子打在人體上是很難解鎖的

因為人體吸收了棍頭的力量
作者: 雪花纷飞    时间: 2010-4-1 01:28
没有图啊??
作者: 玛法里奥-怒风    时间: 2010-4-11 23:45

老虎打鹅卵石

作者: a15884222520    时间: 2010-4-12 22:08

测试啊。。呵呵。 喜欢。。
作者: 水中石    时间: 2010-4-30 21:06
  没有视频记录可惜了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2