【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 蚂蚁和800的甩出感觉为什么不一样? [打印本页]

作者: hackervip    时间: 2008-1-2 01:52
标题: 蚂蚁和800的甩出感觉为什么不一样?
rt
蚂蚁大力甩出的时候会感觉到似乎像是弹簧一样的微震,很爽的说
800似乎是一样的钢材吧,为什么没有那种感觉哩?而是那种很干脆利索的锁定
作者: sengyoho    时间: 2008-1-2 02:45
对的~~~~~~
还有蚂蚁的23和别的尺寸的材料好象有区别
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-2 07:38
蚂蚁和800甩出感觉不一样可能是因为锁定方式不一样,一个钢卡,一个磁吸。
不过我还真没体会出个中区别来,呵呵……
至于楼上说的蚂蚁23和其他尺寸材料不同,……不晓得。
作者: 小虫    时间: 2008-1-2 08:30
应该跟漆面有关系吧,蚂蚁的表面比较滑
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-2 12:10
楼上说得不对。蚂蚁没有漆面,那是镀层。
作者: sengyoho    时间: 2008-1-2 15:52
经手的有好几根蚂蚁,各种尺寸都有,就是23的与别的不一样,把手胶套细些,甩出的声音也比别的要脆些,有一重“铮”~~~~的余音。好象含碳量高些。
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-2 18:24
我只有一根23的,没法对比……
作者: 可毛被比    时间: 2008-1-3 20:28
楼上的学习呢!请不要交头接耳说话,认认真真好好学!
作者: awaylam    时间: 2008-1-3 20:48
两个原因,一个是钢卡和磁吸的关系,另一个原因和锁定面长度有关
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-3 22:13
我觉得主要是因为材质和锁定方式的关系。
作者: 忧郁兰色    时间: 2008-1-3 23:29
恩应该主要是材质然后是锁定面,还有整体长度,和手柄结构都有关系,主要是音的传导问题还有共鸣

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2