【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: ASP到底好不好? [打印本页]

作者: sun4259    时间: 2008-1-2 19:49
标题: ASP到底好不好?
对ASP的评价什么都有哪位玩过的讲讲它到底怎么样?
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-2 19:50
我没玩过,但通过看老帖,得出结论就是:ASP还是很棒滴[br][br]-=-=-=- 以下内容由 擦身而过2008年01月02日 07:51pm 时添加 -=-=-=-
我又不小心了…………
侏罗纪,你又想说什么吗?
作者: sun4259    时间: 2008-1-2 20:14
干脆和擦擦合伙占沙发好了就擦擦热情啊
作者: 傷疤②00⑸♂    时间: 2008-1-2 20:23
老有人问这种问题呢???800元的棍子你说好不?
作者: sun4259    时间: 2008-1-2 20:25
呵呵~!800就是好棍子吗?蚂蚁才200不是好棍子吗?
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-2 20:37
不能光以价钱论高低的,这个没错。
ASP确实是一款很不错的棍子,相当于进口棍子里的800。
作者: sun4259    时间: 2008-1-2 20:41
你说要是把M4弄美国去会是什么样子呢?

作者: azrael8873    时间: 2008-1-2 20:44
性价比不高,如果你是有钱人或甩棍发烧友一定要收根
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-2 20:49
楼上这个说法不完全成立。单看价格的话性价比是不太高,但是如果放在进口甩棍的背景下来看,ASP的性价比是无与伦比的。
作者: azrael8873    时间: 2008-1-2 20:51
楼主肯定是新人,概括的说就行了,说深了怕麻烦,不过最好还是别买ASP,我感觉特不值
作者: 傷疤②00⑸♂    时间: 2008-1-2 20:54
800块钱好不好还用我说么?兄弟,看到ASP海军版以后,我就觉得那工艺真不是吹的出来的,而且打击后不会出现吊镀层等哪些现象。
还有,我没说蚂蚁不好,你别乱说,我基本天天都来看信息的。
作者: 可毛被比    时间: 2008-1-2 20:54
ASP怎么说呢...要是他不是进口的话,那价格也就和M3差不多价格了,性价比可以参看坛子里的老贴或棍棍居
作者: 逆天云    时间: 2008-1-2 22:04
我也一直想弄一个海军ASP呢~以后在说吧~应该是个不错的棍子~
作者: 可毛被比    时间: 2008-1-2 22:59
好就买,有米了管他性价比高不高
作者: awaylam    时间: 2008-1-2 23:15
性价比一词,本来就是低端产品为了自己面子好看才炒作的。事实上,越往高端上去的东西,性价比会被忽略不计了,为了少许性能上的进步而大幅度提高价格,呵呵
作者: 擦身而过    时间: 2008-1-2 23:16
原来是这样的啊?长见识了。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2