【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]请问一下各位[鎖,解決了] [打印本页]

作者: stcy    时间: 2009-9-5 15:24
标题: [讨论]请问一下各位[鎖,解決了]
我是一位读初3的一位弱学生,由于学校的环境差.所以我想买一跟凤凰聚酯纤维甩棍拿来防卫一下,由于这种棍子的力量不是很厉害,毕竟大家是同学,我主要是拿来对付欺负我的人.对于跟老师说是基本是不可能了,你和老师说了,就更加..所以问下大家我买凤凰聚酯纤维甩棍好不好!

作者: 核潜艇    时间: 2009-9-5 15:27
我是来看LZ是不是发帖机的。。。
作者: stcy    时间: 2009-9-5 15:28
以下是引用核潜艇在2009-9-5 15:27:00的发言:
我是来看LZ是不是发帖机的。。。图片点击可在新窗口打开查看

晕到,没有发表意见,
作者: 核潜艇    时间: 2009-9-5 15:30
以下是引用stcy在2009-9-5 15:28:00的发言:

晕到,没有发表意见,

还好,LZ不是机器人。。。
你说的那个牌子我没听过,不好评价。

楼下听过的请指教。
作者: stcy    时间: 2009-9-5 15:31
以下是引用核潜艇在2009-9-5 15:30:00的发言:

还好,LZ不是机器人。。。图片点击可在新窗口打开查看
你说的那个牌子我没听过,不好评价。

楼下听过的请指教。

谢谢这位哥哥了哦.
作者: 耳总。聪聪    时间: 2009-9-5 15:41
那个牌子。 好象是国外的吧  价格应该蛮高的。 买个GAS吧。 或者ANT。 注意别暴头。打打手脚就好。 别闹大了。  最重要的。还是加强自身的锻炼!!!
作者: 往事钩沉    时间: 2009-9-5 15:43
凤凰聚酯纤维甩棍很好的东西  但是你小朋友最好不要用
作者: 吴某人    时间: 2009-9-5 15:46

楼主说的是美国产的 FIRE PHOENIX BATON  “火凤凰”吧,国内售价要卖到一千块,楼主是学生,还挺有钱的。

玩个BHX-1聚酯纤维甩棍就行了
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-9-5 15:47
个人认为你还是用地摊棍好了. 因为好棍子十有八九会没收 或者被别人枪了 
作者: QQ猴    时间: 2009-9-5 15:47

楼主见过识广,凤凰原型我还真没见过!遗憾
作者: --小波--    时间: 2009-9-5 15:56

买那根22寸 的 好的 230~~不错的 ~~
作者: 96号    时间: 2009-9-5 15:57
凤凰牌?我只知道自行车,呵呵。。。。。如果LZ只想买来防身又不像伤到其他人的话就买个 RY吧
作者: 光猪六战士    时间: 2009-9-5 16:00

还读着书呢就别玩棍棍啦

作者: 九头猎鹰    时间: 2009-9-5 16:01
给人造成伤害的方式和甩鞭类似,但由于能量转换比高,造成的伤害要大大强于甩鞭。并且不像甩鞭那样难以操控。 主要对肌肉及骨头表面神经组织破坏大。
作者: 独孤游侠    时间: 2009-9-5 16:03

你听到的那个只是杂牌聚酯棍子乱起的名字。

火凤凰是进口货,售价1000多呢。国内最好的聚酯棍子是BHX,售价230。

至于低于这个价的聚酯棍子还是算了,没法用,很容易断的
作者: 甩棍博士    时间: 2009-9-5 16:05

呃,跑到蚂蚁里说凤凰……
买蚂蚁吧,但是更为重要的是身体素质,除非你拿把枪,否则没有什么武器能够切实地保护你。
作者: 盐城小爷    时间: 2009-9-5 16:21
楼主MM还是DD阿
作者: 盐城小爷    时间: 2009-9-5 16:23
建议楼主买一个BHX吧 但是估计初中生 200多的价格貌似有点高了
作者: --小波--    时间: 2009-9-5 16:27

最好的国内 只有 BHX 吧~`22寸的~`价格230

去游侠那里买根得了~~`
作者: TXB    时间: 2009-9-5 16:28

打架也不是长久之计啊 你塑料棍子打过他 他下次带根水管 倒霉的还是你
作者: cccmws    时间: 2009-9-5 16:43
还是学生最好不要带这个东西,学校现在有这么复杂吗?需要这个东西来防身,被家长和老师看到都不好,
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2009-9-5 16:46
LZ想出于自卫还是RY把,保证有过一次,欺负你的人就不想有第二次了
作者: 新人报道    时间: 2009-9-5 16:52

初中!
在学校比兄斗很!能解决什么问题! 不行就转学吧!

作者: johnson    时间: 2009-9-5 17:04
学生带甩棍,还是小心为妙
作者: bikebi    时间: 2009-9-5 17:10
楼主还是买gas吧,纤维不敢用
作者: streetbike    时间: 2009-9-5 17:14
弱书生拿棍子也用不了哦,还是不要一个人走的好~
作者: stcy    时间: 2009-9-5 17:20

謝謝各位,麻煩斑竹關.
作者: drake    时间: 2009-9-5 17:32

建买个RY比较合适。喷后不会有太大的后遗症。
作者: streetbike    时间: 2009-9-5 17:36
以下是引用uuzuan在2009-9-5 16:23:00的发言:
建议楼主买一个BHX吧 但是估计初中生 200多的价格貌似有点高了

现在的学生比家长还富,这个问题不是问题
作者: rock7337    时间: 2009-9-5 19:17

和同学要和睦相处啦。。

拿棍子打认识的人。。只会引发更大的麻烦
作者: 大头    时间: 2009-9-5 19:52
用RY往嘴里喷
作者: TXB    时间: 2009-9-5 20:04

带棍子防身是有必要的 遇到外校或社会青年抢劫可以防身 尽管往死里抽
但同学之间就不行 一旦处分学业就废了
作者: 路过    时间: 2009-9-5 21:29
弱学生先练练吧,拿棍子也是给人家准备的。
作者: 往事钩沉    时间: 2009-9-5 21:34
以下是引用rock7337在2009-9-5 19:17:00的发言:

和同学要和睦相处啦。。

拿棍子打认识的人。。只会引发更大的麻烦

对  支持这个说法
作者: zxslovers    时间: 2009-9-5 21:38

我建议LZ还是买RY喷子吧,虽然那是消耗品,说真的,那个群杀伤威力大,也不伤人,能在群人中脱身,但是棍子,特别是聚脂的,只是疼疼,只能激发对方的凶性,跑为上策,不丢人,若是群围中能跑成,丢人的也是他们
金属棍子伤人骨,聚脂棍子伤人肉,别考虑啪啪没威力,一旦你使用了被没收几率非常大的,甚至没有使用时一旦暴光便会被没收,所以RY还是最适合你的,使用后就算被没收也是一空瓶子哈哈
作者: 快活王    时间: 2009-9-5 21:46
我个人感觉还是硬棍子来劲,楼主说那软软的棍子用着没信心。
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-9-5 22:37
强烈推荐地摊棍
作者: 乔司佬    时间: 2009-9-5 22:57

额  那个牌子的东西 太贵了吧  还不如直接买 BHX-1的

作者: 悟空    时间: 2009-9-6 16:01
感觉如果防身为什么不用RY?那个更伤不到同学
作者: 神經病    时间: 2009-9-7 00:23

那么多人都给楼主个建议啦。。。。
再加上聚酯棍不是很好用(对于高手另说别论),还是买个GAS或者ANT吧
作者: cccmws    时间: 2009-9-7 08:58
强烈建议转学。这学校都上到买武器防身了,不呆为妙。。
作者: 音速天使    时间: 2009-9-7 09:06
以下是引用TXB在2009-9-5 20:04:00的发言:

带棍子防身是有必要的 遇到外校或社会青年抢劫可以防身 尽管往死里抽
但同学之间就不行 一旦处分学业就废了

处分没事的,一年之后就可以申请取消处分。
作者: 一脸美人痣    时间: 2009-9-7 21:13
你用16的比较好

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2