【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 发现个问题。。。。 [打印本页]

作者: 破军    时间: 2009-8-29 00:03
标题: 发现个问题。。。。

在家把玩GAS。。。因为大伙都说GAS的尾盖螺纹与其他甩棍不同。。。甚至ANT的尾盖都配不上。。。于是好奇就拿

我的老三代ANT的尾盖出来可以轻松按在GAS上。。。后来又想想。。。打击头是否通用啊。。。就用我的老三代ANT

的打击头往GAS的第一节上拧。。。发现拧到根部就拧不下去了。。。本来想把我以前的锤型打击头按在GAS上了。。

可惜配合不上。。。。唉。。。。
作者: 独孤游侠    时间: 2009-8-29 00:05

GAS的尾盖螺纹和ASP的一样,老3代也是这种。而ANT的是公制,当然不同。

至于棍头,是因为老三代的棍头螺纹特别长,所以和别的都不能通用。
作者: rock7337    时间: 2009-8-29 00:06

自己配自己的就行啦。。

不要张冠李戴嘛

嘿嘿
作者: 破军    时间: 2009-8-29 00:21
以下是引用独孤游侠在2009-8-29 0:05:00的发言:

GAS的尾盖螺纹和ASP的一样,老3代也是这种。而ANT的是公制,当然不同。

至于棍头,是因为老三代的棍头螺纹特别长,所以和别的都不能通用。

原来是这个样子。。。学习了
作者: 神經病    时间: 2009-8-29 00:23
我没多余的换来换去!哈哈
作者: 冬虫夏草    时间: 2009-8-29 00:30
ANT和ASP的尾不通用啊...  还好 我的是老三代
作者: 诗酒    时间: 2009-8-29 01:20

要是全通用就好了。
作者: zhangdi_264    时间: 2009-8-29 01:20
GAS的棍头 刚卡 尾盖 和ASP是通用么??
作者: 吴某人    时间: 2009-8-29 06:29
很早就发现了,GAS的尾盖和国内其他甩棍的尾盖不通用,我做锥尖尾盖的时候注意到了这一点
作者: xgdy    时间: 2009-8-29 09:31
虽然ant和gas都有,但是还没有呼唤过。关键是颜色是一黑一银
作者: 河北老虎    时间: 2009-8-29 10:21
游侠的解释很到位啊!顶游侠!
作者: 96号    时间: 2009-8-29 10:24

一直都听说ANT和GAS配件不通用,原来是这个原因............外加一句LZ长的很象JAY
作者: TXB    时间: 2009-8-29 10:45
以下是引用诗酒在2009-8-29 1:20:00的发言:

要是全通用就好了。

是啊 不然买了配件也不方便用 希望国产的都通用
作者: 老甩甩    时间: 2009-8-29 10:59

这个有什么国际标准吗 还是各个品牌各种发挥?
作者: 死鬼    时间: 2009-8-29 14:09

就算是通用的  也一样会坏啊

坏了一样的要买  总不能拆了东墙补西墙
作者: streetbike    时间: 2009-8-29 14:14
全通用了就没有任何个性可言了~
作者: 悟空    时间: 2009-8-29 16:35
一代就是一代,哪能通用啊
作者: --小波--    时间: 2009-8-29 17:10
 哦原来是 GAS  仿的是ASP
作者: winthrop    时间: 2009-8-29 17:13
拧到根部就拧不下去了?  什麽意思  根部不就到底了麽  还拧什么
作者: 三连斩    时间: 2009-8-29 17:30
楼主签名的小刀子蛮好?工艺品还是手工刀
作者: 九头猎鹰    时间: 2009-8-29 18:03
学了一些知识
作者: 21银蚂蚁    时间: 2009-8-29 18:23
我的蚂蚁跟好几个杂牌棍子都通用打击头---看来都是用的标准扣距
作者: lijun690928    时间: 2009-8-29 21:47
别换了,就原装配套挺好。
作者: lovecat    时间: 2009-8-29 23:06
要是都能通用就好了!这样就可以更好的利用配件啦!
作者: streetbike    时间: 2009-8-29 23:18
以下是引用21银蚂蚁在2009-8-29 18:23:00的发言:
我的蚂蚁跟好几个杂牌棍子都通用打击头---看来都是用的标准扣距

应该是杂牌棍仿的蚂蚁~
作者: 音速天使    时间: 2009-8-29 23:46
最好是和ASP通用,大部分甩棍都是以他为标准在设计,换个螺纹对厂家来说应该不是问题。
作者: 破军    时间: 2009-8-30 10:54
以下是引用winthrop在2009-8-29 17:13:00的发言:
拧到根部就拧不下去了?图片点击可在新窗口打开查看  什麽意思  根部不就到底了麽  还拧什么

呵呵。。。。怪我了。。没说明白。。。就是拧到拧不了的时候根部还有一部分没拧进去。。。。

另外回下三连斩。。。。。这刀网上介绍是手工的。。。但是这个价格让我觉得应该是机制的。。。非工艺品
作者: streetbike    时间: 2009-8-30 19:14
以下是引用破军在2009-8-30 10:54:00的发言:

呵呵。。。。怪我了。。没说明白。。。就是拧到拧不了的时候根部还有一部分没拧进去。。。。

另外回下三连斩。。。。。这刀网上介绍是手工的。。。但是这个价格让我觉得应该是机制的。。。非工艺品

这刀好用么?

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2