【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 银色 钛黑 谁硬??? [打印本页]

作者: 落月狂飙    时间: 2009-8-10 18:46
标题: 银色 钛黑 谁硬???

各位大虾!!!
银色硬铬    钛黑    谁硬???谢谢~!!!!!!!
作者: 独孤游侠    时间: 2009-8-10 18:48

其实关于黑钛,我这么说大家比较明白:那就是黑钛根本没厚度,而是在硬铬的镀层上做一个变色处理,所以耐磨度完全取决于底层硬铬的耐磨度。只要底层的硬铬不掉,那黑钛就不会掉——因此实际上黑钛的耐磨和硬铬是完全一致的。

详细评测可以看这个帖子:http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardid=25&Id=21432  
作者: 蝶    时间: 2009-8-10 18:51
以下是引用独孤游侠在2009-8-10 18:48:00的发言:

其实关于黑钛,我这么说大家比较明白:那就是黑钛根本没厚度,而是在硬铬的镀层上做一个变色处理,所以耐磨度完全取决于底层硬铬的耐磨度。只要底层的硬铬不掉,那黑钛就不会掉——因此实际上黑钛的耐磨和硬铬是完全一致的。

详细评测可以看这个帖子:http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardid=25&Id=21432  

官方解释在这里 楼主仔细阅读
作者: 落月狂飙    时间: 2009-8-10 18:56
多谢~!!!!!!
作者: batman822003    时间: 2009-8-10 18:58
游侠太快了,游侠都已经解释了就是最权威的答案了
作者: bikebi    时间: 2009-8-10 19:15
颜色问题,我还是觉得硬铬好,金属本色
作者: zhxu_orc    时间: 2009-8-10 19:22
一样硬
作者: TXB    时间: 2009-8-10 19:26

变色处理? 不是原来的镀2层了?
作者: e    时间: 2009-8-10 19:29

不,楼上的  我的理解是 把钛离子 渗进 铬里面了

作者: --小波--    时间: 2009-8-10 19:36
  去看看视频吧..
作者: 破军    时间: 2009-8-10 19:55

银色硬铬    钛黑    都硬!!!不谢~!!!!!!!
作者: SEA6881    时间: 2009-8-10 20:44

我的理解:
1、如果是为了便携、应急防身、阴人,16~18黑的,便于隐蔽。
2、便携、应急防身、威慑,16~18白的。
3、用于主战、后备强力补充(有了拳套折刀等),18~23白,对多敌时,心理上威慑,战力上也够强;黑,更适合单挑或者2-3敌的,隐蔽大杀伤,解决快。
4、个大劲大,23~26,黑白看各人心情
5、过了23的……收起来也好长啊感觉,约战类的还好,随身……

一己拙见,我选了GAS21白,等货ing,顺便来洒水哈哈
作者: rock7337    时间: 2009-8-10 21:24

搂主要这么硬想干吗呢/

去开山挖钻石吗》

呵呵
作者: johnson    时间: 2009-8-10 21:48
貌似有游侠在,咱们这些资深是没有表现的机会了
作者: 光猪六战士    时间: 2009-8-10 21:49

这个问题以前都说过了,楼主没仔细看

作者: 九头猎鹰    时间: 2009-8-10 22:28

不能擦,一擦就会掉
作者: lovecat    时间: 2009-8-10 23:15

个人还是喜欢银色的!就是打花了颜色也不那么明显
作者: 天王    时间: 2009-8-10 23:58

一样硬...
作者: SEA6881    时间: 2009-8-11 00:02
银色/钛黑,打头,哪个……
作者: 子非鱼    时间: 2009-8-11 08:53
可能解释错了吧。硬度都是58的 只是颜色不一样啊哥们
作者: 神經病    时间: 2009-8-12 16:57
游侠已经说了。。。。硬度是一样的
作者: 白色海浪    时间: 2009-9-9 15:52

但我依然喜欢银色!
作者: 恶鬼门徒    时间: 2009-9-30 23:05
以下是引用SEA6881在2009-8-10 20:44:00的发言:

我的理解:
1、如果是为了便携、应急防身、阴人,16~18黑的,便于隐蔽。
2、便携、应急防身、威慑,16~18白的。
3、用于主战、后备强力补充(有了拳套折刀等),18~23白,对多敌时,心理上威慑,战力上也够强;黑,更适合单挑或者2-3敌的,隐蔽大杀伤,解决快。
4、个大劲大,23~26,黑白看各人心情
5、过了23的……收起来也好长啊感觉,约战类的还好,随身……

一己拙见,我选了GAS21白,等货ing,顺便来洒水哈哈
经典,见解深刻,学习,谢谢老师

作者: Assassin    时间: 2009-9-30 23:45

黑钛的颜色很漂亮···硬铬的我也觉得很有感觉·本色,呵呵
作者: ldl_007    时间: 2009-10-1 15:22
楼主想问的到底是耐磨还是硬度哦,如果是问硬度这个问题就比较低级了
作者: cccmws    时间: 2009-10-1 15:28
应该只是外表不一样,里面应该是一样的吧?
作者: xmj    时间: 2009-10-4 12:09
差不多,但黑钛用久了还是有磨损的
作者: 能吻能舞    时间: 2009-11-1 12:13
我感觉是一样的吧

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2