【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 第一次带棍上火车,成功! [打印本页]

作者: roclewis    时间: 2009-7-28 12:20
标题: 第一次带棍上火车,成功!

昨天坐火车,想把GAS带上,但是很紧张,不想遭受不白的损失啊
成都站是有行人安检门的,我生怕戴在身上过门时会因为是高密度金属而报警,
所以询问了哈娱乐为主,他说把棍子拆开没问题,我又在论坛里看了看,最后决定把棍子拆开后,棍柄揣身上,棍身用报纸报上放在包里的方法,如果问包里的,就说是钢材样品,问身上就说是锅柄,哈哈
结果到了火车站,安检门也没叫,行李也没问,球事没有,就这样过啦
凡事果然试了才知道啊
作者: 音速天使    时间: 2009-7-28 12:22
应该是安检没开扫描吧,我有次去福州要回家的时候过安检门,刮胡刀都叫了。
作者: yakie    时间: 2009-7-28 12:25

不成功,便成仁
作者: 蝶    时间: 2009-7-28 12:26
恭喜 恭喜  下次可能就没这么侥幸了
作者: winthrop    时间: 2009-7-28 12:33
好幸运  gxhx
作者: 诗酒    时间: 2009-7-28 12:44

这只能算幸运啊!居然还有安检门?
作者: l88888    时间: 2009-7-28 12:57

可能是安检门没开吧,不能因为这样下次就大意啊,小心为上^_^
作者: 老甩甩    时间: 2009-7-28 13:01

没那么麻烦 直接放身上 啥事没有
作者: 吴某人    时间: 2009-7-28 13:06
只能说是侥幸而已
作者: 小狼崽    时间: 2009-7-28 13:07
真好运啊,
作者: red-dragon    时间: 2009-7-28 13:09

安检门好像一般都不开,最近没坐过火车不知道现在怎么样
作者: e    时间: 2009-7-28 13:19
我今年4月就成功了 那安检门 吓我一跳 结果是摆设
作者: zhxu_orc    时间: 2009-7-28 13:26
呵呵,我今天还揣着甩棍去警察局转了一圈,也很成功
作者: 小狼崽    时间: 2009-7-28 13:42
以下是引用zhxu_orc在2009-7-28 13:26:00的发言:

甩棍有甩出来 拿手上转一圈吗
作者: batman822003    时间: 2009-7-28 13:48
我们这的火车站就没有安检门,只查行李,只要把身上带的包都查一遍就行了
作者: 牧人    时间: 2009-7-28 13:50

我携带甩棍坐火车坐了N次了  去了北京三趟
作者: nht10    时间: 2009-7-28 14:34
这玩意说不好!有时他开了就起作用了!但是有时他只是做做样子!你摸着他!
作者: 核潜艇    时间: 2009-7-28 14:36
小站一般不开,摆设而已。
作者: 蝶    时间: 2009-7-28 14:48
以下是引用小狼崽在2009-7-28 13:42:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 甩棍有甩出来 拿手上转一圈吗

那估计进去就出不来了.....
作者: rock7337    时间: 2009-7-28 14:52

一般不是非常时期。安检门不开的。。开的只是行李过带检查。。
但是还是有个人站门口拿着金属测探器的。。不过几乎没什么用。。只是样子比较可疑的。。就去检查一下。。
火车站一天人流数这么多。。哪有全部检查的,。又不是飞机!
所以一般情况下。。带身上都没什么事的!
作者: 80883647    时间: 2009-7-28 15:46

火车站 放在身上就完事了呀
有那么困难吗?
作者: 羽凉道    时间: 2009-7-28 16:05
  其实火车站的安检门都是 摆设
作者: liulwx    时间: 2009-7-28 17:03
火车带着不碍事
作者: lovecat    时间: 2009-7-28 17:24
哈哈还是要小心点比较好,平时带带,要是碰上重要时期还是老实点吧
作者: 诗酒    时间: 2009-7-28 17:26
还好不坐火车。汽车站也没有安检门。
作者: 安天闲圣    时间: 2009-7-28 17:43
国庆将近相比各地都会查的严。大家要小心!爱棍失去谁不伤心!
作者: 齐羽    时间: 2009-7-28 18:05
 直接带身上,安全过.  前一久我带的棍子,折刀,喷子坐火车,全带在身上.没事

作者: johnson    时间: 2009-7-28 18:23
估计是扫描没有打开的原因
作者: xgdy    时间: 2009-7-28 18:47

对的,正是这样。小马过河嘛,试一试才知道深浅

另外:现在大多车站为了缓解客流量,乘客安检门基本没有开启,所以要注意观察,凡事看见5个以上的人过安检门,没有啥动静,就可以大步流星的过啦。哈哈
作者: 洛奇    时间: 2009-7-28 20:55
大站小站都去了不少次,没事。觉得去首都要谨慎些就是了。
作者: 移动炸弹    时间: 2009-7-28 21:16
人太多的时候就不启动安检门了。只是做做样子而已,这是旺季,淡季就不好说了。还是小心为上。
作者: 小追    时间: 2009-7-28 23:30
以下是引用zhxu_orc在2009-7-28 13:26:00的发言:

我天天都背着甩棍在公安局里面转~
作者: winthrop    时间: 2009-7-28 23:32
以下是引用小追在2009-7-28 23:30:00的发言:

我天天都背着甩棍在公安局里面转~

哥们是jc吧 呵呵
作者: 96号    时间: 2009-7-29 09:21
以下是引用音速天使在2009-7-28 12:22:00的发言:
应该是安检没开扫描吧,我有次去福州要回家的时候过安检门,刮胡刀都叫了。

是啊,应该没开,,,音速也是福州的???
作者: 神經病    时间: 2009-7-29 18:20
现在很多安检门平时都是关着的!
作者: jinxin    时间: 2009-7-29 18:25
;/'带身上就查不出来,要是上飞机的话那就别想了~~~
作者: hsblwj    时间: 2009-7-29 19:17
 这样也行?  有一套
作者: streetbike    时间: 2009-7-29 21:44
曾经有一次我的多功能小刀都被检出来喽~
作者: 移动炸弹    时间: 2009-7-30 01:14
还有一点,现在正是大庆的准备阶段,肯定会有些严的,毕竟要河蟹嘛,大家还是小心点好。
作者: 死鬼    时间: 2009-7-30 11:41

这个东西被发现了会被没收?我靠我跟他们拼了 
作者: winthrop    时间: 2009-7-30 12:20
以下是引用yokimoon在2009-7-30 11:41:00的发言:

这个东西被发现了会被没收?我靠我跟他们拼了 

兄弟强悍  等你的与jc火拼纪实报告.....
作者: 移动炸弹    时间: 2009-7-30 14:37
以下是引用winthrop在2009-7-30 12:20:00的发言:

兄弟强悍  等你的与jc火拼纪实报告.....

会上法制进行时的,期待期待。
作者: 蝶    时间: 2009-8-2 07:13

再次申明:官方不支持 不鼓励任何会员携带甩棍 出入公共场所和搭乘高级交通工具
作者: bpm45    时间: 2009-8-2 10:37
还是别带比较安全 收了就是损失
作者: 蝶    时间: 2009-8-2 10:44
以下是引用bpm45在2009-8-2 10:37:00的发言:
还是别带比较安全 收了就是损失

再次申明:官方不支持 不鼓励任何会员携带甩棍 出入公共场所和搭乘高级交通工具
作者: 寂寞解毒药    时间: 2009-8-2 11:47

带在身上就完了,还拆开,那是雷子不搭理你,要是诚心找茬让你全都拿出来,在装上你就完了,就别在皮带上衣服一盖,我进出西客站无数次没一次有问题的,有问题的都是那些卦象的,心理素质不好的,看见雷子就腿软得,我这边坐火车民工锛、凿、斧、锯全套拿着也没看没收的,还是楼主心虚啊......
作者: winthrop    时间: 2009-8-2 11:53
以下是引用寂寞解毒药在2009-8-2 11:47:00的发言:

带在身上就完了,还拆开,那是雷子不搭理你,要是诚心找茬让你全都拿出来,在装上你就完了,就别在皮带上衣服一盖,我进出西客站无数次没一次有问题的,有问题的都是那些卦象的,心理素质不好的,看见雷子就腿软得,我这边坐火车民工锛、凿、斧、锯全套拿着也没看没收的,还是楼主心虚啊......

看来是道上的哥们啊  雷子都出来了 呵呵  话说是北京的西客站麽
作者: 死鬼    时间: 2009-8-2 11:54

到底要怎么才能带过去?

拆了能带过去么
作者: winthrop    时间: 2009-8-2 12:02
以下是引用yokimoon在2009-8-2 11:54:00的发言:

到底要怎么才能带过去?

拆了能带过去么

去新手区  一搜一大堆  基本理论就是不要放包里  要带在身上就ok
作者: 老甩甩    时间: 2009-8-2 13:13
以下是引用yokimoon在2009-8-2 11:54:00的发言:

到底要怎么才能带过去?

拆了能带过去么

我觉得别冒这个险 安检门没开时放身上带过去 
开了安检门 还是快递到目的地吧 
作者: 蝶    时间: 2009-8-2 13:17
以下是引用寂寞解毒药在2009-8-2 11:47:00的发言:

看出来了  Y是个熟手啊 .....
作者: 五松    时间: 2009-8-2 14:37
居然两个门都没开?我们这连腰包都要放上去扫
作者: rock7337    时间: 2009-8-2 21:00

月底要搭火车了。。试试带个RY过去看看怎么样先
作者: 老甩甩    时间: 2009-8-2 21:13
以下是引用rock7337在2009-8-2 21:00:00的发言:

月底要搭火车了。。试试带个RY过去看看怎么样先

RY是能过的 这个不属于违禁品
作者: 洪武    时间: 2009-8-2 21:20

带在身上就完了,还拆开,那是雷子不搭理你,要是诚心找茬让你全都拿出来,在装上你就完了,就别在皮带上…………

这个确实是这样的,就算没带什么心里素质不高的肯定的被检查。
只要不是要做全身扫描的一般没事的。

雷子这个还是头一次听说,南方好像不这么叫。
作者: 老甩甩    时间: 2009-8-2 23:08
以下是引用洪武在2009-8-2 21:20:00的发言:

这个确实是这样的,就算没带什么心里素质不高的肯定的被检查。
只要不是要做全身扫描的一般没事的。

雷子这个还是头一次听说,南方好像不这么叫。

同感 貌似北方喜欢叫~子 辣椒叫辣子 小狗叫狗子~~ 
我蛮多北方同学就这么叫的 呵呵
作者: 寂寞解毒药    时间: 2009-8-3 16:02
呵呵 各地都有各地的叫法啊 呵呵 还真不知道 ,哪天咱们来个全国人民代号大调研,看看究竟有多少种:敬察“的叫法吧
作者: 寂寞解毒药    时间: 2009-8-3 16:07
以下是引用老甩甩在2009-8-2 21:13:00的发言:

RY是能过的 这个不属于违禁品

不好说啊,现在都叫做“管制器具”了。曾经做城铁一个哥们钥匙链上的子弹壳都被安检的傻吊的说是实弹,还叫雷子过来看,人一看就说话了:“你家子弹这样啊,还栓钥匙链上,让他走吧......”
  要是RY被发现了,拿出来一喷就完了,检查严的时候你拿个雪碧瓶子都让你喝一口,还是带在身上把,放在口袋里不会碍事的......
作者: winthrop    时间: 2009-8-3 19:06
以下是引用寂寞解毒药在2009-8-3 16:07:00的发言:

不好说啊,现在都叫做“管制器具”了。曾经做城铁一个哥们钥匙链上的子弹壳都被安检的傻吊的说是实弹,还叫雷子过来看,人一看就说话了:“你家子弹这样啊,还栓钥匙链上,让他走吧......”
  要是RY被发现了,拿出来一喷就完了,检查严的时候你拿个雪碧瓶子都让你喝一口,还是带在身上把,放在口袋里不会碍事的......

恩  说是喷雾  JC说 你喷喷自己试试.....
作者: 洪武    时间: 2009-8-3 21:11
以下是引用寂寞解毒药在2009-8-3 16:07:00的发言:

那真的遇到一群傻B,都不知道他们平时是怎么培训的。我看应该是混日混的不行啦。
作者: 移动炸弹    时间: 2009-8-3 22:42
8月份坐火车去北京小心点吧,听朋友说,为了国庆现在管的挺严的。
作者: winthrop    时间: 2009-8-3 22:44
以下是引用移动炸弹在2009-8-3 22:42:00的发言:
8月份坐火车去北京小心点吧,听朋友说,为了国庆现在管的挺严的。

郑重建议:棍友们近期来北京最好什么棍子 刀子之类的彻底别装 
作者: hg353502435    时间: 2009-8-3 23:15
那些安检不是每天都这么严的,不然想累死他们啊!
作者: winthrop    时间: 2009-8-3 23:23
以下是引用hg353502435在2009-8-3 23:15:00的发言:
那些安检不是每天都这么严的,不然想累死他们啊!

北京最近有什麽重大事情兄弟不知道麽  
作者: 老甩甩    时间: 2009-8-4 00:11
以下是引用winthrop在2009-8-3 23:23:00的发言:

北京最近有什麽重大事情兄弟不知道麽 图片点击可在新窗口打开查看 

还有近两个月呢 ~~  现在就开始这么严了么
作者: winthrop    时间: 2009-8-4 00:32
以下是引用老甩甩在2009-8-4 0:11:00的发言:

还有近两个月呢 ~~  现在就开始这么严了么

这是大庆  年中就开始了   现在谁带这些来除非运气好的不得了 否则就等着被查吧
作者: dayu885522    时间: 2009-8-4 02:33
大城市就是麻烦``
作者: drake    时间: 2009-8-4 17:55
国庆快到了,大家还是小心为好,毕竟也是用钱买的
作者: scx2888    时间: 2009-8-5 23:20
可能是你点好,安检没开.要不就是你们那的安检根本就是坏了,摆那充个样子.
作者: 蝶    时间: 2009-8-5 23:22
以下是引用drake在2009-8-4 17:55:00的发言:
国庆快到了,大家还是小心为好,毕竟也是用钱买的

再次申明:论坛不支持任何携带棍子或者其他EDC出入公共场所 以及 乘坐高级交通工具
作者: abc98647    时间: 2009-8-14 10:53
哈哈,小心楼主被人搜身
作者: abc98647    时间: 2009-8-15 11:49
恭喜楼主,成功携带违禁品

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2