【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 为了感谢大家,第一次团购定做开始。 [打印本页]

作者: 皮童    时间: 2007-11-15 15:53
标题: 为了感谢大家,第一次团购定做开始。
[这个贴子最后由皮童在 2007/11/15 05:59pm 第 2 次编辑]

为了感谢大家常久来的关注和支持,和照顾生活节俭的朋友。
准备第一次特别定做一批20个鞘,其中15个普通版为80元。5个唐草雕花200。
                                  4条新版皮带160
活动结束价钱恢复到普通版120 , 唐草雕花320   皮带220
有需要的朋友在下边排队留言。
[UploadFile=CIMG0898_1195120053.jpg]
[UploadFile=CIMG2162_9tQ40KB_1195120291.jpg]
[UploadFile=CIMG2040_1195120332.jpg]
[UploadFile=CIMG2009_1195120489.jpg]
作者: 小柒    时间: 2007-11-15 16:11
[这个贴子最后由小柒在 2007/11/15 07:36pm 第 1 次编辑]

能不能  各上一张图?   还有就是  颜色有得选择吗?
 ?? 原来我是第一个   想要一个近似下面这种皮色效果的套套  希望不要太亮  哑光一点   还有就是   嘿嘿  第一个有没有点特权   希望在下图位子   加上一个  柒  字   如果无特权  哈哈   需要加收多少费用
  另外有点疑问   我这个套也是4代蚂蚁21准备的     套的内径大小没问题吗?   还是要等4带出来后再做?[UploadFile=111_1195126547.jpg]
作者: ym7611256    时间: 2007-11-15 16:48
[这个贴子最后由ym7611256在 2007/11/15 04:49pm 第 1 次编辑]

先上个图呗,占个位置,等图上来,一个21的,一个16或者18的(看四代的制作而定)[br][br]-=-=-=- 以下内容由 ym76112562007年11月15日 10:30pm 时添加 -=-=-=-
黑色和棕色哦
作者: ym7611256    时间: 2007-11-15 16:58
我看见皮童给的那个TAOBAO上的普通棍鞘报价才110啊,怎么皮童兄说是120哩?花雕那个也不是320吧,难道这次做的要比那些都好吗?期待啊~~~还有价格……希望兄弟再能便宜些啊,支持的顶~~

作者: 大鲵    时间: 2007-11-15 17:19
支持 报名 算一个
作者: 鬼丸国纲    时间: 2007-11-15 17:23
我要一个普通的鞘!如果可以要求颜色的话,我要褐色的好了,谢谢!另外皮童兄,皮带可以一起优惠么?也优惠的话我再要条新款皮带。请PM我。[br][br]-=-=-=- 以下内容由 鬼丸国纲2007年11月15日 05:32pm 时添加 -=-=-=-
我的是21的鞘,为第四代准备的,因为第4代收后是21CM,所以这个鞘您稍微做长点好了。这个论坛很多兄弟都是要买第4代,所以也建议您做前先咨询下大熊,问问关于第4代的数据,我听说长短和粗细都好象有变化。[br][br]-=-=-=- 以下内容由 鬼丸国纲2007年11月15日 06:40pm 时添加 -=-=-=-
我的鞘和皮带都要红棕色的吧。谢谢!
作者: 皮童    时间: 2007-11-15 17:41
下面引用由ym76112562007/11/15 04:58pm 发表的内容:
我看见皮童给的那个TAOBAO上的普通棍鞘报价才110啊,怎么皮童兄说是120哩?花雕那个也不是320吧,难道这次做的要比那些都好吗?期待啊~~~还有价格……希望兄弟再能便宜些啊,支持的顶~~

兄弟我的价钱没有降过,你说的价钱不是我做的。谢谢,我已经特别声明过了,请看下边的连接。
http://www.mayi.sg/cgi-bin/topic.cgi?forum=30&topic=3049&show=0
作者: ym7611256    时间: 2007-11-15 17:54
哦,明白了,那就赶快开店铺吧,兄弟们都在这等着好消息~~[br][br]-=-=-=- 以下内容由 ym76112562007年11月15日 05:58pm 时添加 -=-=-=-
对了,4代的尺寸还是18.21.23吧,如果是的话,我要订2个哦,21和18的哦,皮童兄记好哦~~~
作者: 皮童    时间: 2007-11-15 18:01
我会按这里朋友的留言顺序排列。排满为止。
作者: lll2000    时间: 2007-11-15 19:49
 我要一个21的[br][br]-=-=-=- 以下内容由 lll20002007年11月15日 07:51pm 时添加 -=-=-=-
我要一个21的普通版的
作者: bulunuo    时间: 2007-11-15 20:48
我要一个21的普通鞘,棕红色
作者: 擦身而过    时间: 2007-11-15 22:27
赶紧抢个位置,晚了没有了!
我也要个普版的……黑的![br][br]-=-=-=- 以下内容由 擦身而过2007年11月15日 11:25pm 时添加 -=-=-=-
对了,不知道皮童说的棍鞘是不是那种斜穿在腰带上那种呢?希望是的。
至于尺寸,我是准备入手蚂蚁四代26的,那就既能21也能26的长度吧——希望这种规格不会让皮童感觉匪夷所思。
作者: boyli    时间: 2007-11-15 23:11
喜欢雕花的,就是买不起
作者: 发如雪    时间: 2007-11-16 08:03
我要皮带,还有如何付款?
作者: 皮童    时间: 2007-11-16 09:59
下面引用由chd6152007/11/16 09:02am 发表的内容:
说句实话,有点贵了。我上次找做皮鞋的工匠给我做了个套子(我自己画好了图纸)他出材料,才30元,如果工艺再复杂点,他说收50元。

我建议大家自己动手做。还不花钱。如果你找的皮鞋的工匠能做出来和我一样的东西,我麻烦你帮我联系他,我打算从他那批量定货,省我动手做了。还便宜。
作者: 皮童    时间: 2007-11-16 10:01
下面引用由chd6152007/11/16 09:24am 发表的内容:
如果楼主用的材料比较好,那价格可适当高点,但是不要太高了,不然象我们这些工薪族想买也买不起啊,另外既然是团购,那价格就更是要优惠了。在淘宝上才标110,这里标120。。。

下面引用由ym7611256在 2007/11/15 04:58pm 发表的内容:

兄弟我的价钱没有降过,你说的价钱不是我做的。谢谢,我已经特别声明过了,请看下边的连接。
http://www.mayi.sg/cgi-bin/topic.cgi?forum=30&topic=3049&show=0
作者: ym7611256    时间: 2007-11-16 11:10
下面引用由皮童2007/11/16 10:01am 发表的内容:
下面引用由ym7611256在 2007/11/15 04:58pm 发表的内容:
我看见皮童给的那个TAOBAO上的普通棍鞘报价才110啊,怎么皮童兄说是120哩?花雕那个也不是320吧,难道这次做的要比那些都好吗?期待啊~~~还有价格……希 ...

我只是有点疑问,所以提出来了,皮童兄已经回答过了,问题清楚了,我也就没再啰唆什么,希望皮童兄不要在意,兄弟我没有什么恶意的,而是一直很欣赏皮童兄的手艺,所以才急切的询问联系方式什么的,千万别产生误会。
作者: 山山山    时间: 2007-11-16 14:04
下面引用由chd6152007/11/16 09:02am 发表的内容:
说句实话,有点贵了。我上次找做皮鞋的工匠给我做了个套子(我自己画好了图纸)他出材料,才30元,如果工艺再复杂点,他说收50元。

发个图片,要是手艺以及材料一样的话,我预定500个!
  4代:18的100,21的300,26的100,黑色黄色每种颜色和型号对半开!也就是18的100个,黄黑各50,依次类推!
  可先交押金或60%的款子!
  兄弟也可单独PM我!

[br][br]-=-=-=- 以下内容由 山山山2007年11月16日 02:06pm 时添加 -=-=-=-
这些货你那师傅能一个月内完成吗?能的话正好能赶上4带的黄金期,我这2道贩子也能捞一笔![br][br]-=-=-=- 以下内容由 山山山2007年11月18日 09:03am 时添加 -=-=-=-
楼主:你就跟我扯淡吧你!
作者: libozsy    时间: 2007-11-16 14:22
我的是蚂蚁3代,23的棍子,我定一个,最好是黑色的,没有就棕色吧,什么时候做好,怎么联系付款,用QQ还是站内短信啊,请说明!
作者: 小柒    时间: 2007-11-16 20:43

可以的话  皮哥加我QQ聊
作者: 戀戀風塵    时间: 2007-11-17 17:14
还有吗?如有的话,我要黑色普通版21寸的。
作者: 擦身而过    时间: 2007-11-17 20:15
下面引用由chd6152007/11/17 05:58pm 发表的内容:
他大概一天能做4个算下来一月做120个。你要的话可以帮你订,但是保守起见只给你订100个。至于工艺,是手工缝制的,我自己设计的风格,跟皮童的完全不一样,横穿在皮带上,明天上个图给你。我自己做的那个用的材 ...

怎么一下子冒出这么多做皮具的高手?
作者: gordonethan    时间: 2007-11-17 20:34
下面引用由chd6152007/11/17 05:58pm 发表的内容:
他大概一天能做4个算下来一月做120个。你要的话可以帮你订,但是保守起见只给你订100个。至于工艺,是手工缝制的,我自己设计的风格,跟皮童的完全不一样,横穿在皮带上,明天上个图给你。我自己做的那个用的材 ...

能有不同定位的套套出现是好事,丰富大家的选择,正如M3和M4的并存一样。
不过建议兄弟另开专帖,在皮童兄团购的帖子里讨论买卖有点不礼貌。
你说呢~
作者: 皮童    时间: 2007-11-17 21:54
下面引用由gordonethan2007/11/17 08:34pm 发表的内容:
能有不同定位的套套出现是好事,丰富大家的选择,正如M3和M4的并存一样。
不过建议兄弟另开专帖,在皮童兄团购的帖子里讨论买卖有点不礼貌。
你说呢~

谢谢兄弟照顾,但没关系有竞争才有生存,我更希望大家一起做鞘,那样你们可能就明白做一个象样点的鞘有多不容易。
     但楼上的那位朋友,今天也长价到70了。我不敬佩你。因为你之前说的30多元一个就是废话。谁买鞘用你用的那种做鞋料剩下的皮子。你也知道用好料要70元。冲这点我都应该骂你知道不?
     我相信你不是那种人,可能你只是为了更多棍友着想。我就不多说了!算了!
     但是事情向你这么办,……不讲究。你可以直接自己发新帖子接定单,我一定去捧场。可以不兄弟!
作者: 鬼丸国纲    时间: 2007-11-17 21:58
皮童兄不要如此的在意某些人的怪异言论啊!无视就完全可以了,咱们还继续咱们的,这么多人支持你订你的精美制品就是最好的支持态度了。
作者: 擦身而过    时间: 2007-11-17 21:59
无所谓了皮童,至少我们订了棍鞘的棍友们对你没啥怀疑,还是抓紧时间做好东西,然后公布交银交货的方式才是要事。
作者: 皮童    时间: 2007-11-17 22:06
    好好!呵呵!没关系我不介意的。如果哪个兄弟做的真的很好,我还得多多请教学习。
     兄弟们的东西,我准备马上开工了!请耐心等候~
作者: 大鲵    时间: 2007-11-18 00:16
皮童的东西 大家有目共睹  我可以用我的信誉来保证他的产品绝对货真价实!
有的同志或许怀疑我们是拖! 但是好东西如果我们不推荐 那么就是对不起你们了!
一直合作和皮童还没有出现一个换货退货的现象发生 客户满意率100%!
品质保证信誉  信誉证明人品 !
作者: 大鲵    时间: 2007-11-18 11:33
chd615  既然有产品发图看看  
 走两步!  没事走两步!  真的
作者: 小柒    时间: 2007-11-18 12:42
童哥  都要开始制作了   能不能把付款方式说说   因为你说你没淘宝等店铺   我又基本没在网上购物过  所以.........    怎么付款?
作者: 山山山    时间: 2007-11-18 13:37

你要是这个水平的话,就当我什么都没说![br][br]-=-=-=- 以下内容由 山山山2007年11月18日 01:39pm 时添加 -=-=-=-
http://www.mayi.sg/cgi-bin/topic.cgi?forum=9&topic=50&show=0

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2