【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [转贴]新 800 战术手柄面世 [打印本页]

作者: johnson    时间: 2009-7-14 16:40
标题: [转贴]新 800 战术手柄面世
新 800 战术手柄完工面世!棍棍居傻傻新品

新手柄沿用800塑胶手柄材质,外形借鉴了捷克“马丁”手柄。

纯战术性的军用超级防夺手柄,专为欧洲军队与警察使用而设计,其符合人体工程学的操控性及独特的外形设计在西方业界独树一帜,堪称甩棍手柄中 NO.1。

摒弃千篇一律的ASP式乙烯发泡手柄外形,从战术实用的功能性来设计,至于手感和效果吗? 用过这个手柄后,其他的手柄就都无视了....

采用同款超级防夺手柄的机械锁定新800,也将同阻力系列一起问世...

至于硬度和锁定等等标准,均不会低于ANT系列....

有关捷克马丁甩棍 的介绍,请点击链接:

http://www.shuaigun.com/viewthread.php?tid=4155&extra=page%3D9

http://www.shuaigun.com/viewthread.php?tid=10703&extra=page%3D2

未完待续

作者: 破棍破摔    时间: 2009-7-14 16:42
防抢夺的话~挂个绳子不就是了?
作者: 小狼崽    时间: 2009-7-14 16:44
晕,丑死了   不喜欢这种风格
作者: lovecat    时间: 2009-7-14 16:48
看上去防滑应该不错
作者: 牧人    时间: 2009-7-14 17:12
摩擦阻力大点把!
作者: 五松    时间: 2009-7-14 17:21
握着舒服吗
作者: 洛奇    时间: 2009-7-14 17:44
看上去手感不错
作者: 老甩甩    时间: 2009-7-14 17:51
看上去蛮像警甩的
作者: 诗酒    时间: 2009-7-14 17:52
看上去不错啊,怎么个防夺法?
作者: 蝶    时间: 2009-7-14 18:08
不会是山寨货吧..
作者: 诗酒    时间: 2009-7-14 18:10
以下是引用♀风扶柳♀在2009-7-14 18:08:00的发言:
不会是山寨货吧..

他说是新800啊!同学!
作者: 蝶    时间: 2009-7-14 18:10
居然是新产品 卖像 貌似不佳啊
作者: AKM    时间: 2009-7-14 18:11
女人就是女人
作者: AKM    时间: 2009-7-14 18:12

新 800 悍马战术手柄面世!

新 800 “悍马”战术手柄完工面世!

“悍马”手柄使用塑胶改性材料,外形借鉴了捷克“马丁”手柄。

纯战术性的军用超级防夺手柄,专门为欧洲的军队与警察使用而设计,其符合人体工程学的摩擦操控性及独特的标志性外观在西方业界独树一帜。

有着类似越野车轮胎般粗邝的手柄外型。即使使用者手上布满汗水与油污,也不用担心滑脱及控制问题。堪称甩棍手柄中的 NO.1。

“悍马”手柄不追随千篇一律的ASP式乙烯发泡手柄外形,工具感十足。从战术使用的功能性上来设计每道环形槽,其粗旷的风格如初次相遇,会让见惯了传统平滑外观的人一时不能适应。但其真实的手感则无以伦比, 用过这个手柄后,恐怕其他的手柄就都无视了....

至于硬度和锁定等等标准,均不会低于ANT系列...

内置钢卡携行锁定,表面沿用深受好评的传统电泳镀层和硬铬镀层....

采用同款超级防夺手柄的机械锁定新800,也将同阻力系列一起问世...

简单总结:一款为男人设计的专业工具,粗旷、强力、张扬、默契...

作者: 诗酒    时间: 2009-7-14 18:15
塑胶改性材料?软硬怎么样呢?耐磨损怎么样呢?
作者: goodtime    时间: 2009-7-14 18:16
以下是引用诗酒在2009-7-14 18:15:00的发言:
塑胶改性材料?软硬怎么样呢?耐磨损怎么样呢?图片点击可在新窗口打开查看

如果是军工品质的橡胶那就肯定没问题!
作者: 洪武    时间: 2009-7-14 18:17

看着好像是橡胶的,如果手上有汗的话肯定很滑的。
怎么不用像蚂蚁 这样的泡绵的。
作者: zhxu_orc    时间: 2009-7-14 18:18
貌似很实用
作者: 诗酒    时间: 2009-7-14 18:19
以下是引用goodtime在2009-7-14 18:16:00的发言:

如果是军工品质的橡胶那就肯定没问题!

橡胶和塑胶是一回事吗?
作者: 洪武    时间: 2009-7-14 18:23
以下是引用AKM在2009-7-14 18:12:00的发言:

纯战术性的军用超级防夺手柄,专门为欧洲的军队与警察使用而设计,其符合人体工程学的摩擦操控性及独特的标志性外观在西方业界独树一帜。

有着类似越野车轮胎般粗邝的手柄外型。即使使用者手上布满汗水与油污,也不用担心滑脱及控制问题。堪称甩棍手柄中的 NO.1。

“悍马”手柄不追随千篇一律的ASP式乙烯发泡手柄外形,工具感十足。从战术使用的功能性上来设计每道环形槽,其粗旷的风格如初次相遇,会让见惯了传统平滑外观的人一时不能适应。但其真实的手感则无以伦比, 用过这个手柄后,恐怕其他的手柄就都无视了....

内置钢卡携行锁定,表面沿用深受好评的传统电泳镀层和硬铬镀层....

简单总结:一款为男人设计的专业工具,粗旷、强力、张扬、默契...

说的这么夸张不知道在哪里有的卖,我真想去看看。有网址吗?
作者: lslrsb    时间: 2009-7-14 18:54
警用也这样
作者: 大家猫    时间: 2009-7-14 19:05
目前还没开始卖,800系列给人的印象是实用可靠。相信这是一款实用的男人棍。
作者: TXB    时间: 2009-7-14 19:11

不知道用久了手感如何
作者: 蝶    时间: 2009-7-14 19:22
继续 支持一下  期待新产品问市
作者: 安天闲圣    时间: 2009-7-14 19:29
超级防夺手柄 符合人体工程学 好大的噱头!!!不过看上去与警甩极其相似让我好不倒胃!!!看来警甩给人的丑恶印象是深刻的!
作者: 独孤游侠    时间: 2009-7-14 19:33
论防滑手感,这款东西绝对是当之无愧的第一,但就是粗犷的造型可能与大众胃口不太相符
作者: 齐羽    时间: 2009-7-14 19:34
这种手柄的好处就是清洗方便~
作者: 音速天使    时间: 2009-7-14 19:40
这型轮胎花纹状的手柄会不会咯手,因为摩擦如果过大的话会感觉很硌手。很不舒服。
作者: Hx    时间: 2009-7-14 20:08

手柄真的有那么强吗...

不知道新860是不是也快出了...
作者: e    时间: 2009-7-14 20:13

感觉不专业 比较山寨 从外观说
作者: winthrop    时间: 2009-7-14 20:24
悍马...这名起得
作者: 小追    时间: 2009-7-14 20:30
远看有点像山地车论坛~
作者: 诗酒    时间: 2009-7-14 20:31
以下是引用小追在2009-7-14 20:30:00的发言:
远看有点像山地车论坛~

山地车轮胎吧?
作者: 光猪六战士    时间: 2009-7-14 20:34

不喜欢后尾突出那圈,感觉很怪

作者: streetbike    时间: 2009-7-14 21:18
有点像美军的手榴外表的款式了,飘过~很强悍
作者: l88888    时间: 2009-7-14 21:24
看样子不错,不知握久了各不各手
作者: 老甩甩    时间: 2009-7-14 21:26
800毕竟是经典 加上这个手柄新潮 便宜的话就进一根 贵就算了(便宜的定语是比ANT便宜)
作者: 蓝色雪狐    时间: 2009-7-14 21:28

严密关注事态发展~
群众情绪基本稳定~
作者: 诗酒    时间: 2009-7-14 21:36
以下是引用蓝色雪狐在2009-7-14 21:28:00的发言:

严密关注事态发展~
群众情绪基本稳定~

部分心情激动的同志已经得到妥善安置。
作者: 洪武    时间: 2009-7-14 21:43
以下是引用光猪六战士在2009-7-14 20:34:00的发言:

不喜欢后尾突出那圈,感觉很怪

这就是特别的设计,为的是能很好握在手里而不会滑出手。想法还是可以的。
作者: 玛莉莎    时间: 2009-7-14 21:45
楼主说的是机械锁,下面回帖的又说是钢卡  弄糊涂了  不过看尾盖 应该还是阻力锁
作者: 齐羽    时间: 2009-7-14 22:07
以下是引用♀风扶柳♀在2009-7-14 18:08:00的发言:
不会是山寨货吧..

"版主"你还不知道什么是800吧~  
作者: 齐羽    时间: 2009-7-14 22:09
现在只关心860C什么时候出~
作者: 牧人    时间: 2009-7-14 22:12
台湾PSD好像有一款手柄基本相同的PSD棍
作者: jianghao0081    时间: 2009-7-14 22:15
 800终于出新的了
不过咋看都是gas顺眼
嘿嘿

作者: AKM    时间: 2009-7-14 22:24

傻傻也是GAS的制作者,GAS里面的S就是傻傻。
作者: xgdy    时间: 2009-7-14 23:28

这种增加了阻力,实战中应该不错
作者: 仙剑奇侠传    时间: 2009-7-15 18:39

新800a    那要支持一下呢
作者: 音速天使    时间: 2009-7-15 18:58

这个800的手柄节给人予很强悍的感觉。要是价格适中的话可能会成为一代经典
作者: 河北老虎    时间: 2009-7-15 19:09
以下是引用牧人在2009-7-14 17:12:00的发言:
摩擦阻力大点把!

会不会硌手呢?要是材质软的话应该不错!
作者: 破军    时间: 2009-7-15 19:19
哎。。。。看起来这个很像我以前骑的山地车的车把把套啊。。。那个把套握起来非常的舒服。。绝对防滑。。而且柔软耐磨。。。我那自行车风吹日晒骑了四年。。那手柄一点事也没有。。什么牌子的我忘记了。。反正挺贵呢。。要20多一副。。。我觉得这个新800手柄就和我的自行车把套是一样的
作者: 96号    时间: 2009-7-15 19:44

不喜欢这种手柄,不好看,跟警用的有点象.
作者: --小波--    时间: 2009-7-15 19:52
材料 看着 还可以...
作者: 洪武    时间: 2009-7-15 20:36
以下是引用音速天使在2009-7-15 18:58:00的发言:

这个800的手柄节给人予很强悍的感觉。要是价格适中的话可能会成为一代经典

LX 估计会是多少钱呢?

要是200以内销量会怎样呢?
作者: zxcvbnm1    时间: 2009-7-15 21:11

实用度比蚂蚁好太多了
作者: QQ猴    时间: 2009-7-15 21:17

非常好,这么好的东西最好用在机械锁上,让个性的棍子再个性一点

甩棍变化快,我也很无耐,哈哈
作者: winthrop    时间: 2009-7-15 21:24
一直后悔没有入根老800
作者: 大家猫    时间: 2009-7-15 22:12
以下是引用牧人在2009-7-14 22:12:00的发言:
台湾PSD好像有一款手柄基本相同的PSD棍

还是有识货的人。。
作者: tsxb    时间: 2009-7-15 22:15

强,能给个网址吗
作者: 子非鱼    时间: 2009-7-15 22:26
以下是引用AKM在2009-7-14 18:12:00的发言:

看来是不适合亚洲人了

作者: 可毛被比    时间: 2009-7-15 22:56
这个手柄我觉得不错,看来喜欢的人还是喜忧参半啊
作者: WWE丶首席↗    时间: 2009-7-16 02:01

傻傻出品应该不次,至今虽是资深,但对800系列不了解,不敢妄自菲薄,惭愧,惭愧,
作者: prettygree    时间: 2009-7-16 10:50
家里还有一根800II甩棍,感觉不错,也便宜,准备平日随身带。GAS的放家里好好观赏,呵呵
作者: 蝶    时间: 2009-7-16 10:59
800  也出机械锁了?
作者: yakie    时间: 2009-7-16 11:02
发到这里,找踩么,嘿嘿
作者: 洪武    时间: 2009-7-16 12:32
以下是引用prettygree在2009-7-16 10:50:00的发言:
家里还有一根800II甩棍,感觉不错,也便宜,准备平日随身带。GAS的放家里好好观赏,呵呵

那这么说这次出品的新棍子价格应该不会高;是吧?
作者: 羽凉道    时间: 2009-7-16 12:40
  好棍
作者: lslrsb    时间: 2009-7-16 13:28
不反光~
作者: 蝶    时间: 2009-7-16 13:32
严重支持 800
作者: 移动炸弹    时间: 2009-7-21 18:39
不太好看,有点像地摊的把手
作者: 不快不慢    时间: 2009-7-21 22:10
像手榴弹,呵呵
作者: 边缘    时间: 2009-11-10 09:31
防滑性能应该是不错的
作者: fu33    时间: 2009-11-10 09:32
以下是引用破棍破摔在2009-7-14 16:42:00的发言:
防抢夺的话~挂个绳子不就是了?

要想抢你的 挂铁链也不灵。
作者: yifu1277    时间: 2009-11-10 09:33
这手柄挺漂亮的,有个性
作者: 银色战车    时间: 2010-2-23 00:28

啥时候面市啊,已经等很久了:(
这次会采用钢卡尾盖呢,还是继续沿用磁吸式的?个人感觉磁吸式挺成功的,很安静,隐蔽性极好
作者: CrystalEdwin    时间: 2010-2-23 17:19

用绳子套在手上更好.

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2