【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 【狼子分享】个人与短棍相关的课堂记录分享!!! [打印本页]

作者: 风流狼子    时间: 2021-2-15 10:35
标题: 【狼子分享】个人与短棍相关的课堂记录分享!!!
    又到新的一年,首先祝大家新年快乐,牛年大吉!
    虽然很少在坛子里发帖子了,但是一直都在关注着坛子里的动向,虽然坛子的人气已经大不如前,帖子的水分也越来越多,但是对于老棍友来说,在这里就是一种情怀!
    和过去一样,我喜欢分享各种教学、教程视频,这次分享一些自己教学的一些课堂记录以及训练记录!由于现在帖子里分享视频已经不方便了,所以直接上链接,应该可以直接点击观看吧!
    如果点击无法观看,大家可以关注我微信公众号“谈武论道”,里面独家引进国内和分享的世界各国各功夫体系的免费教程资源,价值接近六位数近百部之多,而且还在持续不断的分享。并且还在不断更新和分享自己的课堂记录以及个人邀请的“名家讲堂”等等,有兴趣的朋友可以关注!
     当然大家有兴趣的也可以关注我的微博、快手、和抖音,ID统一都是佛系玩家_凯哥!
往期课堂记录回顾:
【课堂记录】核心力量控制训练&花式短棍缴械演法合辑&“短棍缴械的终极奥义”!!!
【课堂记录】神经痛点与穴位运用体验&短棍基础发力演示!!!
【课堂记录】神经痛点与穴位攻击的演示、复苏解法与体验分享&基础碾棍训练!
【课堂记录】佛系演示基本短棍发力的四个阶段!!!
【课堂记录】短棍对抗训练一瞥!!!
【课堂记录】单棍、双棍沙袋训练&咏春冚位反击手靶训练!!!
【课堂记录】简单演示特工类甩棍的用法与双持技术!!!
【一家之言】甩棍基本棍锁与制服技术!!!
【课堂记录】居家徒手训练与短棍简单的自由冚位反应训练!
【课堂记录】短棍冚位反应训练中的缴械与双棍对练、单棍spar!!!
【课堂记录】短棍流动性对练中的缴械练习!!!
【课堂记录】最业余的佛系散打、双棍、后空翻!!!
【课堂记录】泡棉棍打手实战训练!!!
【课堂记录】短棍初学对练&爪刀初学对练!!!
【课堂记录】短棍对练&咏春进马疾拍训练!!!
【课堂记录】短棍流动性训练与进阶!!!
【课堂记录】短棍基本流动性对练与冚位反应对练!!!
【课堂记录】短棍冚位反应训练,成年人VS小盆友!!!
【课堂记录】日常短棍训练片段!!!
【课堂记录】短棍基础对练技术!!!
【课堂记录】基本短棍半击发力、12角度攻防、以及跪压“禁术”!!!
【课堂记录】佛系自娱之短棍反持与“酷棍”!!!
【课堂记录】短棍基本对练及简单的缴械技术!!!
【课堂记录】简单的基础弃棍缴械!!!

作者: juejue    时间: 2021-2-15 10:51
沙发。。
作者: 雪茄迷    时间: 2021-2-15 11:08
牛年大吉大顺 。。。
作者: 卡修斯    时间: 2021-2-15 12:43
帮顶

作者: sheji    时间: 2021-2-15 12:56
新年快乐
作者: 神兵GAS    时间: 2021-2-15 12:56
浪子是豫G的

作者: 番仔    时间: 2021-2-15 18:03
那番仔也祝狼哥牛年大吉吧
作者: 为棍而来    时间: 2021-2-15 19:00
羡慕狼子八块腹肌~~

作者: 中国龙    时间: 2021-2-15 19:11
好好学习了
作者: 20170523    时间: 2021-2-15 19:17
来过了!!!
作者: eqar    时间: 2021-2-15 20:47
这么早啊占个楼

作者: 迷路的云    时间: 2021-2-15 22:42
干货满满

作者: samlee39    时间: 2021-2-15 23:42
可以

作者: samlee39    时间: 2021-2-15 23:43
可以

作者: YYJY    时间: 2021-2-16 05:30
教程真不少,收藏起来

作者: 镖师十四    时间: 2021-2-16 16:55
真不错,请问有微信公众号吗?老朽不玩抖音

可否考虑做成一个品牌连锁店,在各地传播健身和武术理念?

我很想送娃去学武术的说
作者: 风流狼子    时间: 2021-2-16 16:59
镖师十四 发表于 2021-2-16 16:55
真不错,请问有微信公众号吗?老朽不玩抖音

可否考虑做成一个品牌连锁店,在各地传播健身和武术理 ...

文内有提到可以关注我公众号“谈武论道”
另外链接全部都是公众号链接
作者: 风流狼子    时间: 2021-2-16 17:00
为棍而来 发表于 2021-2-15 19:00
羡慕狼子八块腹肌~~

老朋友新年快乐
作者: 风流狼子    时间: 2021-2-16 17:00
雪茄迷 发表于 2021-2-15 11:08
牛年大吉大顺 。。。

新年快乐兄弟
作者: 风流狼子    时间: 2021-2-16 17:01
番仔 发表于 2021-2-15 18:03
那番仔也祝狼哥牛年大吉吧

新年快乐,牛年大吉兄弟!
作者: 为棍而来    时间: 2021-2-16 21:11
风流狼子 发表于 2021-2-16 17:00
老朋友新年快乐

同乐同乐,希望看到抗击疫情后的第一年,狼子授的课交的徒弟越来越多,把习武文化传播祖国各地~

作者: 风流狼子    时间: 2021-2-18 09:35
为棍而来 发表于 2021-2-16 21:11
同乐同乐,希望看到抗击疫情后的第一年,狼子授的课交的徒弟越来越多,把习武文化传播祖国各地~

谢谢,我现在教拳纯属业余爱好了,干什么都比较佛系,顺其自然
作者: 风流狼子    时间: 2021-2-18 09:39
神兵GAS 发表于 2021-2-15 12:56
浪子是豫G的

是滴是滴,我除了豫A、豫G以外,都不知道什么是哪
作者: ghf331    时间: 2021-2-18 09:50
谢谢分享

作者: 神兵GAS    时间: 2021-2-18 10:18
风流狼子 发表于 2021-2-18 09:39
是滴是滴,我除了豫A、豫G以外,都不知道什么是哪

哈哈,那你知道豫N是哪不?

作者: 风流狼子    时间: 2021-2-18 10:48
神兵GAS 发表于 2021-2-18 10:18
哈哈,那你知道豫N是哪不?

百度过以后,知道是商丘
作者: 神兵GAS    时间: 2021-2-18 15:25
风流狼子 发表于 2021-2-18 10:48
百度过以后,知道是商丘

嗯嗯,有机会来商丘玩请你吃饭

作者: 虎翼    时间: 2021-2-18 16:17
来过了!
作者: lisa711    时间: 2021-5-17 21:39
没事再来看看
作者: 寒禅    时间: 2021-5-18 08:21
帮顶帮顶
作者: lisa711    时间: 2021-5-20 21:07
关注了慢慢看

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2