【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 我妈被忽悠买了几万假药,想去退货怕被打怎么办 [打印本页]

作者: 天天不爱吃    时间: 2019-11-18 11:18
标题: 我妈被忽悠买了几万假药,想去退货怕被打怎么办
套路就是说给老人发礼品,你要领要先听课,上课就给你忽悠。完了我妈就买了。还买了几万块。包治百病的神药,查了这种根本不能算药,只能勉强算是保健品
找了几个相关处理的部门说这种他们不好处理。因为对面没有逼着我妈买。我妈也是自愿购买的。我也没有强有力证据能证明人家卖的东西和宣传不符合。让我们双方自己协商处理
我去了一次要求退货,对面不肯,我们吵起来了,对面态度非常恶劣。他们找了两个男的一直围住我。而且扬言说我不走就打我,完了再报j,跟jc说我故意找事。抓我。
我就怂了没敢继续刚,
这事搞得我很难受,一是心疼钱,二是自己心里面气不过。吃饭睡觉都不香
我打算再去找他们一次,但是心里面挺害怕。
从小我就是那种不惹事的性格,也没惹过事,也不会打架。也没有练过什么武术。性格胆小。第二就是对面人多我就一个人。再来他们办公的地方是个写字楼,他们租的几间办公室。就一个出口,人家真想干我,把门一关就是小黑屋暴打。跑都没法跑。
如果对面真要动手,又就只有一个出口。应该带什么东西能让自己安全脱身?

作者: 天天不爱吃    时间: 2019-11-18 11:23
真的很害怕 不去心里面又特别不好过 整个人都不舒服。我们对于这种人就是弱势群体。人家既然敢这么弄,背后肯定有点势力的
作者: 月色远山    时间: 2019-11-19 21:11
不建议动手。只要是商品就可以协商退货的,,建议你找消协处理
作者: 迷路的云    时间: 2019-11-19 21:22
找12315?

作者: 雪茄迷    时间: 2019-11-19 21:51
这个难度可超高了。。。
作者: 紫龍    时间: 2019-11-19 22:07
这年头还害怕被打?被打不还手 直接报警
作者: 灵活的胖子    时间: 2019-11-20 07:47
不用打架 到了以后打电话报警就行
作者: 战术Mouse    时间: 2019-11-20 09:20
听我的,他们不敢动你,这种组织最怕事情闹大,闹大对他们没好处。绝对会第一时间考虑拿钱摆平的。怕挨打就打个扫黑除恶办公室举报电话就行。
作者: 阿尔德里奇    时间: 2019-11-20 10:24
对面打你一拳,估计gas整套棍子到手

作者: 夜鸦    时间: 2019-11-20 12:32
码人,带家伙

作者: 爱玩棍的谁    时间: 2019-11-20 16:23
别私了,走大路,警察不管,就找媒体,曝光出去就有人管了
作者: 虎翼    时间: 2019-11-20 18:24
扫黑除恶正当时,怕什么
作者: 20170523    时间: 2019-11-20 18:51
报警吧!!!
作者: 小艾街球    时间: 2019-11-20 19:42
现在到处是这样卖药的

作者: 清夜钟声    时间: 2019-11-21 00:31
先报警,警察调解不了的再报工商

作者: 中国龙    时间: 2019-11-21 07:29
报警
作者: 往事冰封    时间: 2019-11-21 08:47
药品跟保健品不一样,如果对方称这有治疗效果,那么就是涉嫌虚假宣传!完全可以报工商,理论去时全程录像!
作者: kachina    时间: 2019-11-21 16:12
得了,他们不敢动你,扫黑除恶了解一下,他们还敢报警?吓唬老实人罢了,建议公了,报警,注意收集好证据,面对恶势力不要怂,用合理合法手段斗争到底,用法律武装自己,保护自己。

作者: 阿傑    时间: 2019-11-21 20:38
你让他们打  现在什么社会  一个巴掌一万
作者: 大波播    时间: 2019-11-22 09:21
报警 报警 报警
作者: 一棍劈头    时间: 2019-11-22 10:00
吹鸡叫人,打到他扑街

作者: terranxjq    时间: 2019-11-22 11:52
哥们,我也遇到过你这种问题,我父亲买了2万块钱的包治百病的保健品。之后我去跟卖家谈了,你这产品我认为是很好,但不适合我们,请给我们退掉,穷人吃不起。
当时卖家说各种理由不退,
我只好摆出第二招,这产品值这么多钱吗?我如果叫工商和税务部门来确认一下可否?我天天没事干,要不就当乐子天天跑各单位部门,不过到时会给你们添很多麻烦。
卖家就有点软了,说和领导请示一下,过了一会回来给我说没拆包装的可以退,但不许跟其他人讲这件事,不然他们不好做,顺便 点了我一下,他们知道我家住 在哪(他们都上门给老人亲自送药,知道地址)。我说我并非来找事,大家都好过最好了,然后就退钱走人了
作者: 匈奴小熊    时间: 2019-11-22 12:22
terranxjq 发表于 2019-11-22 11:52
哥们,我也遇到过你这种问题,我父亲买了2万块钱的包治百病的保健品。之后我去跟卖家谈了,你这产品我认为 ...

你的处理方式不错!!
作者: 虎翼    时间: 2019-11-22 18:24
报警报警
作者: 战术胡子    时间: 2019-11-23 16:21
他敢打人就讹死他

作者: 会飞的小毛驴    时间: 2019-12-7 19:43
没有什么是暴力解决不了的
作者: 心眼    时间: 2020-2-22 12:13
先报警
作者: 老生常谈    时间: 2020-7-5 13:51
先报警,再联系记者
作者: 1059605409    时间: 2020-7-6 12:53
报警没用,找错部门了,得找消费者协会,不过国情就这样,很难取证立案

作者: 多么渺小一个    时间: 2020-7-11 16:14
叫上好兄弟,干

作者: WertherX    时间: 2020-12-30 18:25
拿上你的棍子打回去
作者: GAS甩棍Paul    时间: 2022-9-21 20:02
几万元还是得要的,不算小钱
作者: Austriaball    时间: 2022-11-8 13:39
最好有录音证据什么的 会让对面难看

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2