【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 合适的尺寸 [打印本页]

作者: 棍神    时间: 2009-6-24 17:01
标题: 合适的尺寸
大家认为多大尺寸的甩棍最适合我们呢
作者: 核潜艇    时间: 2009-6-24 17:04

水~~~~~~~~~~

每个人身高、体重不一样,所以才有16、18、21、23、26。。。。不同尺寸啊!!!!!
作者: e    时间: 2009-6-24 17:04

这些帖子 一次性发在新手区即可。

如果你不了解到底用 什么尺寸的

请选择 21寸。是最均衡 折中的方案

棍子玩多了之后 再根据自己的实际情况 选择合格尺寸
作者: 核潜艇    时间: 2009-6-24 17:06
论坛又出毛病了
作者: 神經病    时间: 2009-6-24 17:07
以下是引用核潜艇在2009-6-24 17:06:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看论坛又出毛病了

是的.....

樓主身高什麼之類的東西都不說,怎麼知道適合什麼尺寸呢?不過好像21是均碼型!
作者: --小波--    时间: 2009-6-24 17:34
18  的  21的 。。。  看 身高。。。
作者: 御风    时间: 2009-6-24 17:37
我靠   这咋说啊  要看你多高多大力气了
作者: TXB    时间: 2009-6-24 17:38
18,21亚洲正常成年人用都没问题
作者: zhxu_orc    时间: 2009-6-24 17:39

看身高体重什么的吧,一般我感觉21挺合适
作者: 吴某人    时间: 2009-6-24 17:39

这个问题本身就有毛病!每个人的身高、力量、携带习惯、应用场合都不相同,所需要的尺寸当然也不会相同,要不棍子也不会有这么多的尺寸让大家选择了!

如果有一种尺寸能适合所有人,那其他的尺寸也就没有存在的必要了。

最后,好心提醒一下楼主,不要再发布这样的混分贴子了,被处罚了后不要怪大家没有提前告诉你
作者: noname    时间: 2009-6-24 17:51
LZ的帖子可真够水啊,照你的方法,我的问题不知道可以分上百的帖子发,不知道可以捞多少分了
作者: 洪武    时间: 2009-6-24 18:23

男人的话18;21的,女人嘛16;18

自己想吧!
作者: xgdy    时间: 2009-6-24 18:47

楼主别发纯水了,没啥意思哦。人各有异,棍子也出了各种尺寸,根据自己尺寸选择棍子尺寸吧
作者: 音速天使    时间: 2009-6-24 19:03
男人的均码是21。
作者: 喵喵    时间: 2009-6-24 19:26
楼主的问题帖还真多
作者: 蝶    时间: 2009-6-24 19:35

没什么绝对适合  体质弱小就用16  18  体质一般就用21-23   强就无所谓了

锻炼自己是王道  棍子毕竟只是棍子
作者: 玛莉莎    时间: 2009-6-25 09:03

相当程度的水  比我还水  以为主贴随便发呀

作者: 小山猫    时间: 2009-6-25 09:23

遇见过的最新的~~水手~

作者: scx2888    时间: 2009-7-20 21:16

看看你的手腕到肩膀有多长
作者: 移动炸弹    时间: 2009-7-21 19:30
亚洲人21寸最好,我有一把25的,远攻和重力打击都不错,可是要换点别的花样,速度不行,挥不起来
作者: rock7337    时间: 2009-7-21 19:32

你这个贴也太水了吧?

“我们”是指哪些?中国人?地球人?……
如果有说最合适人体标准的话~那也不用研制16。18。21。23寸的了
作者: 快活王    时间: 2009-7-23 18:11
没有绝对的,个人爱好

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2