【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 发个感慨 gas咋看咋帅 咋玩咋顺手 [打印本页]

作者: 御风    时间: 2009-6-18 22:13
标题: 发个感慨 gas咋看咋帅 咋玩咋顺手

宿舍没人的时候,我就会低调的把棍子拿出来把玩把玩。
我的这个gas23啊,做工还真是不错 一开始还以为不能倒立 结果前些天才发现是地不平。。
人啊  玩武器得跟东西产生感情  有感情了 它就更加顺手。。 这是从李炎才大师的棍道里看的。
唯一不爽的是 265的棍子  平常带出去觉得有点不合适  虽说棍子就是用的 ,但是265的东西说不准碰上个什么意外被和谐了。。。  于是最近想入手个xx重版了 呵呵

作者: 羽凉道    时间: 2009-6-18 22:14
  是啊是啊 我的也是GAS58 21的被我暴力测试后感觉棍子的分量又重了
作者: 小狼崽    时间: 2009-6-18 22:17
咋看咋帅?
作者: 雨落润田    时间: 2009-6-18 22:17
21的正合适,最好 18和21的各来一根!
作者: 小山猫    时间: 2009-6-18 22:26

GAS最长的是26的吗?展开83厘米?

作者: lao_dao    时间: 2009-6-18 22:30
以下是引用duanyikun在2009-6-18 22:14:00的发言:
  是啊是啊 我的也是GAS58 21的被我暴力测试后感觉棍子的分量又重了图片点击可在新窗口打开查看

怎么会呢?加重了?
作者: johnson    时间: 2009-6-18 22:31
以下是引用小山猫在2009-6-18 22:26:00的发言:

GAS最长的是26的吗?展开83厘米?

图片点击可在新窗口打开查看

那里有展开83厘米呀,那是31寸的ASP
作者: 小山猫    时间: 2009-6-18 22:32
以下是引用johnson在2009-6-18 22:31:00的发言:

看来我是以讹传讹啊!~~

作者: harry    时间: 2009-6-18 22:33
那是当然!!!!!!!!!!!
作者: 御风    时间: 2009-6-18 22:33
以下是引用小狼崽在2009-6-18 22:17:00的发言:
咋看咋帅?

是啊 gas不帅吗?
作者: 耳总。聪聪    时间: 2009-6-18 22:42
平时低调点.警察没权利收你东西
作者: TXB    时间: 2009-6-18 22:42

是啊 看到那么多棍友一不小心就被和谐了 带贵的还真有点不安心 ANT,HILI都不错 放心又实惠
作者: 诗酒    时间: 2009-6-18 22:46
以下是引用御风888在2009-6-18 22:13:00的发言:

我的这个gas23啊,做工还真是不错 一开始还以为不能很不错  结果前些天才发现是地不平。。
人啊  玩武器得跟东西产生感情  有感情了 它就更加顺手。。 这是从李炎才大师的棍道里看的。
唯一不爽的是 265的棍子  平常带出去觉得有点不合适  虽说棍子就是用的 ,但是265的东西说不准碰上个什么意外被和谐了。。。  于是最近想入手个xx重版了 呵呵

那不如ANT吧。实在。虽说XX也不错

作者: 洪武    时间: 2009-6-18 22:54

LZ觉舍不得的话,就买个ANT吧,这个就更适合些。
作者: 吴某人    时间: 2009-6-18 22:58
以下是引用御风888在2009-6-18 22:13:00的发言:

……一开始还以为不能很不错  结果前些天才发现是地不平。。…… 

一开始还以为不能  倒   立 吧?
作者: 玛莉莎    时间: 2009-6-18 23:03

不差那几个钱吧 买ANT吧
作者: 光猪六战士    时间: 2009-6-18 23:10

GAS还是放家里欣赏算了,怕被河蟹啊

作者: 独孤游侠    时间: 2009-6-18 23:15

我的这个gas23啊,做工还真是不错 一开始还以为不能很不错  结果前些天才发现是地不平。。

呵呵,要是怕和谐的话,那来个ANT就挺好的啊,这个绝对是实用一流
作者: 海雷丁    时间: 2009-6-18 23:18

呵呵 东西就是用的。。。。。

别怕河蟹  只要不是太张扬

或者往太危险的地方带一般都没事的!
作者: koftianxie    时间: 2009-6-18 23:25
倒立..........汗
作者: drake    时间: 2009-6-19 00:21
建议楼主上ANT做EDC绝对可以的
作者: magatron    时间: 2009-6-19 00:23
估计没收也是小概率事件,如果不要太张扬的话
作者: 神經病    时间: 2009-6-19 01:16
以下是引用lao_dao在2009-6-18 22:30:00的发言:

怎么会呢?加重了?

人累了,就感觉棍加重了咯!哈哈
作者: xgdy    时间: 2009-6-19 08:02

18,21都各有利弊~建议各收一根
作者: 蝶    时间: 2009-6-19 08:14
买这么长的???  短棍不是越长越好啊 哥哥.....  汗一个 收个18 或者21的吧
作者: 蝶    时间: 2009-6-19 08:36
你说的XX是HU  LI吧
作者: streetbike    时间: 2009-6-19 08:41
新版GAS58工艺老不错了,看着爽就怕损坏,所以ANT才是王道
作者: 音速天使    时间: 2009-6-19 08:51
我昨天有和某位资深玩家讨论过,不是论坛的资深会员,如果说要玩的,实在,容易带出门的话F的是目前性价比最高的棍子,GAS的定价相对F还是有比较大的差距。
作者: zhxu_orc    时间: 2009-6-19 08:57
F wanmeiban或ANT都不错
作者: 小山猫    时间: 2009-6-19 09:19

GAS18的简直太完美了,ANT没有18的,只有16的~

作者: --小波--    时间: 2009-6-19 09:29
那是必须得·
作者: 盐城小爷    时间: 2009-6-19 09:33
只可惜我的棍子被小人给偷了阿 上次买的是21的 准备搞个18的
作者: 雨落润田    时间: 2009-6-19 09:41
以下是引用uuzuan在2009-6-19 9:33:00的发言:
只可惜我的棍子被小人给偷了阿 上次买的是21的 准备搞个18的

小心保管好自己的物品吧,尤其是集体生活,如果再次发生丢失事件,很影响同学关系的!
作者: 核潜艇    时间: 2009-6-19 10:03
以下是引用小山猫在2009-6-19 9:19:00的发言:

GAS18的简直太完美了,ANT没有18的,只有16的~

图片点击可在新窗口打开查看

又放毒啦,我只有ANT,我要GAS!!!
作者: 蝶    时间: 2009-6-19 10:21
16的和18的尺寸一样
作者: T-REX    时间: 2009-6-19 10:30
以下是引用johnson在2009-6-18 22:31:00的发言:

31寸的ASP展开是76厘米!!!
33寸的PSD才是83!!!
作者: T-REX    时间: 2009-6-19 10:32
以下是引用♀风扶柳♀在2009-6-19 10:21:00的发言:
16的和18的尺寸一样

坛子啊坛子,你叫我怎么说你好呢....16和18怎么可能一样呢...一样还一个叫16一个叫18.....
18寸收缩17.8展开45厘米,16寸收缩16厘米展开40厘米还差点
作者: 快活王    时间: 2009-6-19 11:20
人棍合一,就是指对棍的感情超过了自我的境界。爱棍和爱人是一样的。
作者: 安天闲圣    时间: 2009-6-19 19:27
265的舍不得168的总应该让你考虑上街带棍了吧 !虽然便宜但也不是随意显摆的!收个ant先,好东西啊!
作者: 玛莉莎    时间: 2009-6-19 19:44
以下是引用T-REX在2009-6-19 10:32:00的发言:

坛子啊坛子,你叫我怎么说你好呢....16和18怎么可能一样呢...一样还一个叫16一个叫18.....
18寸收缩17.8展开45厘米,16寸收缩16厘米展开40厘米还差点

3带ANT 普遍要比GAS要长几厘米      ANT21的 也比GAS21的长  
但是我今天刚换到GAS18  好像比我的金版毒狼瘦弱了许多  太轻了  灵活了  但并不像21的那么有手感
原来包装筒好大哦 
作者: 飘来飘去007    时间: 2009-6-19 19:49
HU LI 重版太重了,不好携带啊
作者: 飘来飘去007    时间: 2009-6-19 19:51
以下是引用uuzuan在2009-6-19 9:33:00的发言:

看来被偷棍子的不少啊,小偷的对象搞错了
作者: magatron    时间: 2009-6-19 19:56
以下是引用飘来飘去007在2009-6-19 19:49:00的发言:

其实据说实际称出来重了一点点,只是说说的重版
作者: 小山猫    时间: 2009-6-19 22:27

我的gas同事每次看到都要把玩,爱不释手!

作者: 某极    时间: 2009-6-20 07:39
以下是引用飘来飘去007在2009-6-19 19:49:00的发言:

.........名字有带重的东西不一定就重哈~~~~
还是感觉ANT的LOGO比较酷~
作者: streetbike    时间: 2009-6-20 14:42

棍子也能让偷了??
作者: 老甩甩    时间: 2009-6-20 15:02
以下是引用streetbike在2009-6-20 14:42:00的发言:

棍子也能让偷了??

现在的小偷 只要你有的 他都能悄悄摸摸偷走 无语了
作者: 音速天使    时间: 2009-6-20 19:35
我看游侠发测评的时候都是用18寸的,估计18寸更精华
作者: 蝶    时间: 2009-6-20 19:41
我现在想 买一跟21的....
作者: s043814058    时间: 2009-6-20 21:04

gas就是好·····比
银行里发的破棍子好多了··
作者: s043814058    时间: 2009-6-20 21:07
这就是银行里用的那种狼牙棒·········
作者: 飘来飘去007    时间: 2009-6-20 21:28
以下是引用♀风扶柳♀在2009-6-20 19:41:00的发言:
我现在想 买一跟21的....

再灌灌水,很快就会有了
作者: 飘来飘去007    时间: 2009-6-20 21:34
以下是引用s043814058在2009-6-20 21:07:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这就是银行里用的那种狼牙棒·········

这么凶的东西??我还没见过哪间银行有这个东西呢
作者: 御风    时间: 2009-6-20 22:50
以下是引用♀风扶柳♀在2009-6-19 8:14:00的发言:
买这么长的???  短棍不是越长越好啊 哥哥.....  汗一个 收个18 或者21的吧

呵呵 泡菜mm居然这么叫我 多不好意思

作者: 御风    时间: 2009-6-20 22:51
以下是引用生活的勋章在2009-6-18 22:58:00的发言:

一开始还以为不能  倒   立 吧?

我明明写的是倒立啊  怎么发上去就成这样了  现在编辑了还是这  我汗
作者: 御风    时间: 2009-6-20 22:51
经过大家的推荐,我又犹豫到底要a还是f。。。。汗   我自己先琢磨琢磨吧
作者: WWE丶首席↗    时间: 2009-6-21 05:47

刚到手的棍子吧,会有种新鲜感,过段时间就不会那么强烈了,低调,低调呀....
作者: 昆仑一口气    时间: 2009-6-21 12:02
舍不得用啊
作者: streetbike    时间: 2009-6-21 12:57
太好的东西不舍得用,这是个问题.. 所以我继GAS之后又进了一根ANT,那根GAS怕是要收藏了..
作者: 飘来飘去007    时间: 2009-6-21 16:14
以下是引用御风888在2009-6-20 22:51:00的发言:
经过大家的推荐,我又犹豫到底要a还是f。。。。汗   我自己先琢磨琢磨吧

最新的ant无间版估计更适合你
作者: 三世    时间: 2009-6-23 15:50

我特别喜欢听那甩棍甩出来的声音哈哈

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2