【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 关于小锥尾帽 [打印本页]

作者: sengyoho    时间: 2007-5-27 15:59
标题: 关于小锥尾帽
小锥尾帽还没怎么用,在地上摔了一下,那个尖就平了,地上铺着厚厚的地毯,下面是大理石。个人感觉小锥尾帽的硬度和普通尾帽差不多。[UploadFile=070527_1556_1180252754.jpg]
作者: sengyoho    时间: 2007-5-27 16:01
不知伞型的是否会好些?
作者: 发如雪    时间: 2007-5-27 16:32
没摔过,一会我也去摔一下试试
作者: Riven    时间: 2007-5-27 20:50
不会吧!??我的使劲戳过木头啊!应该比掉地毯上有劲儿吧?
作者: 独孤游侠    时间: 2007-5-27 21:46
肯定是碰到大理石了。大理石的硬度比棍子高多了
作者: 杂谈管理员    时间: 2007-5-27 21:49
石头的硬度肯定是比金属高,如果您觉得很轻易的就砸平了是不应该的,您可以和代理沟通,看看是什么问题,如果是质量问题肯定给您解决。
作者: sengyoho    时间: 2007-5-28 04:01
我是在上海代理初买的,但具他所说好象是正常的。不知是什么原因?
作者: sengyoho    时间: 2007-5-28 04:16
说实话,蚂蚁的质量是没说的,我买了两根,都挺好的。除了手把和钢卡铆钉容易松动之外,也没什么别的毛病。小锥尾帽虽说不是太贵,但也得50大洋,没怎么用就平了,心里挺郁闷的!当时买就是为了个尖锥,现在锥没了,还不如用回普通尾帽!!!
作者: sengyoho    时间: 2007-5-28 15:05
不知哪位能给说说,看是啥原因?
作者: 蓝色雪狐    时间: 2007-5-28 17:07
跟我的差不多,不过我是用来敲转头的,没几下也给弄平了
作者: su36xxnn    时间: 2007-5-29 02:48
我的蚂蚁从小志那儿买的,不错,爱死了。我的小锥没事儿,只在木头上试了试攻击感觉,呵呵,完好无损。就是原配的那个朝下从桌子上摔下去,没损坏地板砖,尾帽边摔了个约0.3平方厘米的斜面,很不爽,估计是没热处理或处理硬度不高,后面就不敢拿小锥碰硬了,毕竟50米不便宜的说,要整还是自己车几个来玩儿。另外建议尾帽和手柄的金属部分采用和棍身一样的镀层方法,现在棍身很好,尾帽和手柄口亮亮的,感觉不是很配,呵呵。另外问下各位大侠,有什么涂料或漆可以较好的附在手柄和尾帽的镀层上?我觉得不管练习还是携带还是隐蔽些好,最好是非打击不脱落的那种。
作者: 魔力火把    时间: 2012-4-2 17:20
又是老帖,额
作者: 糖加三勺    时间: 2012-4-2 17:24

老帖也是楼上你挖出来的         
作者: srf444    时间: 2012-5-14 20:52
一山还比一山高。
作者: 何达店长    时间: 2012-6-25 12:52
不错不错,好好学习一下,三克油啦!!
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2012-6-25 12:54

和大理石碰 那肯定不行了  大理石硬度HRC 75左右

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2