【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 来给意见 [打印本页]

作者: r3131    时间: 2009-6-9 02:13
标题: 来给意见

开始接触甩棍  看了不少视频 帖子

开始接触甩棍  看了不少视频 帖子  选两个棍子  大家给意见
用途:入手后开砖10块 感觉感觉 然后放包里 防身 拿给朋友看看 推荐下 平时不拿出来

狐狸甩棍飓风礼品包装  钛黑版25寸  ¥228
狐狸LED甩棍手电一只
狐狸甩棍尾盖一个  选防抢栓绳盖
拯救者棍套一个
多功能军刀卡一张
狐狸棍法光盘一张

蚂蚁甩棍 GAS 58硬度 26英寸  ¥265
塑料包装 棍子一个

价钱贵吗    大家来给评测下
作者: 外星人123    时间: 2009-6-9 02:19

甩棍尾盖一个  选防抢栓绳盖
多功能军刀卡一张
XX棍法光盘一张  都很便宜。。。这个促销方式还不错,但蚂蚁很多代理也是会搞促销滴!
作者: drake    时间: 2009-6-9 07:37

GAS是目前国内最好的阻力棍。价格相对别的品牌来说高了一些。
你说的应该是F O X的棍子,相对GAS价格低一点。但是没操过F O X的棍子不发表评价。
作者: 某极    时间: 2009-6-9 08:11

不一样的东西啊~~GAS的技术和质量,估计是国内最先进的~
拿电器,比就好,有的品牌,为什么比其的都价格都高~这就是原因吧~
个人意见~
作者: noname    时间: 2009-6-9 08:15
以下是引用r3131在2009-6-9 2:13:00的发言:

开始接触甩棍  看了不少视频 帖子

开始接触甩棍  看了不少视频 帖子  选两个棍子  大家给意见
用途:入手后开砖10块 感觉感觉 然后放包里 防身 拿给朋友看看 推荐下 平时不拿出来

XX甩棍飓风礼品包装  钛黑版25寸  ¥228
XXLED甩棍手电一只
XX甩棍尾盖一个  选防抢栓绳盖
拯救者棍套一个
多功能军刀卡一张
XX棍法光盘一张

塑料包装 棍子一个

价钱贵吗    大家来给评测下

LZ,那要看你比较的是什么了.

就好象你去NOKIA的店买一部7610
就手机一部,几千元
和去电视购物网或者什么促销活动买一台XX手机
几千元,手机 + 大礼包

表面来看,你是赚来,有礼物送的好.
这要看你比较的是什么.
你是想甩棍的质量好些,还是喜欢人家送你的礼物多些
作者: noname    时间: 2009-6-9 08:17

其实赠品也只是装饰而已

XXLED甩棍手电一只
用纽扣电池的,续航不了多久,装饰YY还可以

XX甩棍尾盖一个  选防抢栓绳盖
就是尾盖加绳子

拯救者棍套一个
应该是山寨品,还不如买一个横竖套套

多功能军刀卡一张
山寨品的5元不到,我用的是20元一块的

XX棍法光盘一张
.......网上下载......
作者: 小山猫    时间: 2009-6-9 08:26

不予评论。

作者: william    时间: 2009-6-9 08:44

LZ要认清一点,这东西是在关键时候保证自己不受侵害的,甚至是保命的。
要是因为图便宜在关键时候掉链子可就得不偿失了。
GAS的技术和质量目前来说是国内最先进的,可以跟进口棍有一拼。

作者: drake    时间: 2009-6-9 09:00
以下是引用r3131在2009-6-9 2:13:00的发言:

XX甩棍飓风礼品包装  钛黑版25寸  ¥228

大家重点看这里,楼主要买长棍。不知道您的力量如何,长棍比较难以驾驭,携带虽说是有用包但是也不太方便的。
作者: streetbike    时间: 2009-6-9 09:29
楼主要知道你买的主要是的东西是什么,恐怕不是为了要赠品吧
作者: e    时间: 2009-6-9 09:37

其实很多代理也要送刀片 棍套 光盘的
作者: 雨落润田    时间: 2009-6-9 09:40
好东西自然要有好的价格,看你追求什么了?
作者: 御风    时间: 2009-6-9 09:59
其实瞥开赠品,狐狸棍子不如蚂蚁好.
作者: 核潜艇    时间: 2009-6-9 10:02
这里是蚂蚁窝,都支持蚂蚁!
作者: 96号    时间: 2009-6-9 10:29
以下是引用noname在2009-6-9 8:15:00的发言:

LZ,那要看你比较的是什么了.

就好象你去NOKIA的店买一部7610
就手机一部,几千元
和去电视购物网或者什么促销活动买一台XX手机
几千元,手机 + 大礼包

表面来看,你是赚来,有礼物送的好.
这要看你比较的是什么.
你是想甩棍的质量好些,还是喜欢人家送你的礼物多些

这个比喻确实好。.呵呵....那些都垃圾
作者: 蝶    时间: 2009-6-9 10:35

XX 貌似是 狐 狸吧

听师兄说 就东西送得多  棍子本身很垃圾
作者: TXB    时间: 2009-6-9 11:18

新手几乎都喜欢买长的~ 其实用久了才发现短的更合适
作者: 快活王    时间: 2009-6-9 11:34

GAS的技术和质量,估计是国内最先进的。
蚂蚁甩棍 GAS 58硬度,更是极品中的极品。
快买吧,没的错。我第一只甩棍就是它了。哈哈
作者: 吴某人    时间: 2009-6-9 12:01

F O X的赠品很多,性价比不错。
GAS的锁定较强,没有赠品。
作者: diaoseo    时间: 2009-6-9 12:21
好东西自然要有好的价格,看你追求什么了?

不予评论。
作者: 蝶    时间: 2009-6-9 12:30
以下是引用TXB在2009-6-9 11:18:00的发言:

新手几乎都喜欢买长的~ 其实用久了才发现短的更合适

把棍子当长矛用了
作者: e    时间: 2009-6-9 12:32
以下是引用♀风扶柳♀在2009-6-9 10:35:00的发言:

XX 貌似是 狐 狸吧

听师兄说 就东西送得多  棍子本身很垃圾

也不能这么说。咱们还是得客观点。

GAS 好 但是不能践踏别人。

心态高。但是姿态不高
作者: 老甩甩    时间: 2009-6-9 12:56
在蚂蚁论坛问这个 大家肯定要你买蚂蚁 lz还是自己决定吧
作者: 狂徒    时间: 2009-6-9 14:24
兄弟,你想买的是棍子,而不是那些附带产品,选蚂蚁的吧,去河北老虎的店看看,他也是会搞促销的!
作者: 股海博弈    时间: 2009-6-9 15:27
实用还是GAS把
作者: 洪武    时间: 2009-6-9 16:04
我看还是买GAS吧,价格和质量是成正比的,不会选错的
作者: 独孤游侠    时间: 2009-6-9 16:30

楼主你如果想要性价比,那ANT绝对适合你,168,性能你用过就知道超值。

要是想要最好的,非GAS莫属
作者: 光猪六战士    时间: 2009-6-9 16:45

追求质量和性价比的话建议你买GAS

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2