【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]GAS太耀眼,你的选择是什么? [打印本页]

作者: e    时间: 2009-6-7 10:14
标题: [讨论]GAS太耀眼,你的选择是什么?

我常常在想 ANT和GAS谁的销量大

所以发个帖子调查,大家是选购GAS的多还是ANT的多

因为GAS太耀眼了.光芒遮住了ANT.

只有一些注重性价比的玩家才会选ANT. 性价比这个层次又被XX XX 等分流了

也许.等凸轮锁定出来的时候

GAS 会进入中端.

从定位来说 现在是 GAS---ANT----独狼
                          245 ---168----108??
将来可能是
                     凸轮--GAS---ANT

不过

我估计 非阻力很长时间内不能替代简单可靠相对便宜 的阻力。、

这也是对大熊 蚂蚁的挑战 能不能做出300元以下 可靠 便于维护的非阻力。而且具有GAS一样的高品质

作者: e    时间: 2009-6-7 10:15
怪了 我发的文章 经常不能分行,不知道是IE8的问题.还是WIN7的问题
作者: Hx    时间: 2009-6-7 10:19

一定收GAS...不知道是不是心理作怪...
作者: drake    时间: 2009-6-7 10:19
以下是引用e在2009-6-7 10:15:00的发言:
怪了 我发的文章 经常不能分行,不知道是IE8的问题.还是WIN7的问题

现在还是用XP方便。另外分行时按住SHIFT试试。
作者: drake    时间: 2009-6-7 10:20
我是不希望非阻力棍贵太多,现在GAS已经算国内大陆最贵的棍子了。
作者: 小山猫    时间: 2009-6-7 10:21

我一样换了一支。

作者: e    时间: 2009-6-7 10:23
以下是引用drake在2009-6-7 10:19:00的发言:

现在还是用XP方便。另外分行时按住SHIFT试试。

按S 是不是有点治标不治本呢 。嘿嘿。我得 去查查。就上蚂蚁不正常。其他论坛 都好的
作者: drake    时间: 2009-6-7 10:25
以下是引用e在2009-6-7 10:23:00的发言:

按S 是不是有点治标不治本呢 。嘿嘿。我得 去查查。就上蚂蚁不正常。其他论坛 都好的

蚂蚁坛子设置不是太好,我现在用遨游,表情和发视频的那个弹出式菜单都弹不出来。
作者: e    时间: 2009-6-7 10:26
以下是引用drake在2009-6-7 10:20:00的发言:
我是不希望非阻力棍贵太多,现在GAS已经算国内大陆最贵的棍子了。

我估计 非阻力很长时间内不能替代简单可靠相对便宜 的阻力。、

这也是对大熊 蚂蚁的挑战 能不能做出300元一下 可靠 便于维护的非阻力。而且具有GAS一样的高品质

作者: evilaqua    时间: 2009-6-7 10:33
 有钱肯定收GAS,但是没钱,所以只能选择ANT了。
作者: 96号    时间: 2009-6-7 10:37

确实啊,凸轮锁定棍,在短时间内还是不会替代走技术已经成熟的阻力棍
作者: T-REX    时间: 2009-6-7 10:38
GAS ANT各有一根....我投第一个
作者: 李小猫    时间: 2009-6-7 10:43
我觉得棍子是防身用品,不是工艺品,没必要追求精品,太精品了反而舍不得操了,ANT足够满足我的需求。
作者: 诗酒    时间: 2009-6-7 10:46

将来可能是
价位阶梯估计在 270--188--128

红字部分,有依据吗?透露一下吧!为什么不是298--245--168??

作者: 蝶    时间: 2009-6-7 11:03
想要个  但是希望是论坛虚拟财产兑换就好 ...
作者: e    时间: 2009-6-7 11:08
以下是引用诗酒在2009-6-7 10:46:00的发言:

将来可能是

红字部分,有依据吗?图片点击可在新窗口打开查看透露一下吧!为什么不是298--245--168??

没 依据 瞎估的 或者说是一种期望把。
作者: 诗酒    时间: 2009-6-7 11:15
以下是引用e在2009-6-7 11:08:00的发言:

没 依据 瞎估的或者说是一种期望把。

白激动了……那让我们一起期望吧!
作者: e    时间: 2009-6-7 11:17
以下是引用泡菜坛子在2009-6-7 11:03:00的发言:
想要个  但是希望是论坛虚拟财产兑换就好 ...

我觉得JB换棍子不会长久的,加入淘金的行列的人会越来越多

建议 mm要换早点换
作者: e    时间: 2009-6-7 11:24
以下是引用李小猫在2009-6-7 10:43:00的发言:
我觉得棍子是防身用品,不是工艺品,没必要追求精品,太精品了反而舍不得操了,ANT足够满足我的需求。

论实用 GAS 有点过了 不过人总是有追求更好的心里嘛

你的心态很实际。我们追求GAS的还是有点发烧
作者: 吴某人    时间: 2009-6-7 11:37
GAS已经有两条了(其实应该是三条,送人一条)。还想再收一条,等滚珠的出来还要再收
作者: 御风    时间: 2009-6-7 11:39
虽然说是咬咬牙也要收GAS,但是这放的血也太大了
作者: e    时间: 2009-6-7 11:41
以下是引用生活的勋章在2009-6-7 11:37:00的发言:
GAS已经有两条了(其实应该是三条,送人一条)。还想再收一条,等滚珠的出来还要再收

收来做纪念还是怎么的

如果是做几年 从第一根开始就收,很有可能有明显的缺陷在里面

我考虑 是观望,等凸轮成熟再收

另外 滚珠已经放弃了哈
作者: 吴某人    时间: 2009-6-7 12:33
以下是引用e在2009-6-7 11:41:00的发言:

收来做纪念还是怎么的

如果是做几年 从第一根开始就收,很有可能有明显的缺陷在里面

我考虑 是观望,等凸轮成熟再收

另外 滚珠已经放弃了哈

我的个人习惯,就是相同的甩棍,如果好的话,就最少收两条,一条糙用,一条放家里看着玩
第一版的GAS就有两条,送人一条(也可以说是被硬要走的)
48版没收
现在用的是58版的GAS 18寸,准备再收条别的尺寸的。

滚珠的我以前用的A04,但是不满意
等看GAS的滚珠如何
另外我这个月准备再收两条其他品牌的杠杆锁定的甩棍
多用多比较
不当某品牌的追星族

没办法,就这个爱好

作者: TXB    时间: 2009-6-7 13:13

将来可能是

LZ好厉害价格都能预测出来
作者: 小龙女    时间: 2009-6-7 13:30
还没有玩过别的阻力的棍子,以后 有好的收了,再下结论了。
作者: e    时间: 2009-6-7 13:31

这价格你嫌低了 还是高了?
245的GAS 已经让不少棍友大感吃不消了

所以我觉得大熊他们应该不会如此激进把价格一下子飙上300.

那会让很多人望而却步,而凸轮只会高高在上。成为少数人的收藏
作者: e    时间: 2009-6-7 13:32
以下是引用生活的勋章在2009-6-7 12:33:00的发言:

我的个人习惯,就是相同的甩棍,如果好的话,就最少收两条,一条糙用,一条放家里看着玩
第一版的GAS就有两条,送人一条(也可以说是被硬要走的)
48版没收
现在用的是58版的GAS 18寸,准备再收条别的尺寸的。

滚珠的我以前用的A04,但是不满意
等看GAS的滚珠如何
另外我这个月准备再收两条其他品牌的杠杆锁定的甩棍
多用多比较
不当某品牌的追星族

没办法,就这个爱好
图片点击可在新窗口打开查看

看来 你手里有不少牌子的棍子了

商家和其棍迷打仗太多了

我一直希望 能来更 甩棍之间的横向测评 。呵呵 甩棍大比武
作者: drake    时间: 2009-6-7 14:39
以下是引用e在2009-6-7 13:32:00的发言:

商家和其棍迷打仗太多了

龙骑兵前几天说搞了个国产棍子的测评一共七八条,GAS58参与测评的是钛黑21,这几天就上线发,有兴趣的朋友这段去51泡泡。
作者: e    时间: 2009-6-7 14:52

网址是 ???????
作者: e    时间: 2009-6-7 14:53
评钛黑有点吃亏啊 价格高。镀层工艺不成熟
作者: 快活王    时间: 2009-6-7 14:55
要买就买最好的,我蚂蚁58的棍子。等出机械的在收个。
作者: 股海博弈    时间: 2009-6-7 15:48
我现在已经2个了
作者: 小酒    时间: 2009-6-7 15:51

想看看新出来的东西倒底是什么,再决定是收GAS钛黑26的还是新东西。
作者: xgdy    时间: 2009-6-7 15:54
这个投票做的有点问题,话也没说清楚
作者: 某极    时间: 2009-6-7 15:56
我先想要有一根ANT,然后,再来把GAS,如果能用金币换,就换,实在等不及的话,就买一支呵呵~,这样的话,蚂蚁两个代表作,就都有了
作者: tsxb    时间: 2009-6-7 16:35
凸轮如果能做到300以下,就会有市场
作者: 洪武    时间: 2009-6-7 16:54
以下是引用诗酒在2009-6-7 10:46:00的发言:

将来可能是

红字部分,有依据吗?图片点击可在新窗口打开查看透露一下吧!为什么不是298--245--168??
真的说LX你说的这个价格就好啦,那肯定要收一根凸轮的
作者: 吴某人    时间: 2009-6-7 17:00
以下是引用e在2009-6-7 13:32:00的发言:

商家和其棍迷打仗太多了

还行吧,我是只认实用,不认名牌的。
而且从不听人忽悠,只相信自己
GAS、FOX、SZ等甩棍我都用过
甚至靖江棍我也用过一些
其实很多事情,并不像传说中的那样的
尤其同行是冤家,互相攻击爆短的话,更是有水分

作者: 飘来飘去007    时间: 2009-6-7 17:15
以下是引用tsxb在2009-6-7 16:35:00的发言:
凸轮如果能做到300以下,就会有市场

很难,加工精度相对于阻力棍子来说,要求是高很多的!!
作者: 老甩甩    时间: 2009-6-7 19:05
买根ANT 靠JB换跟GAS
作者: william    时间: 2009-6-7 19:27
我觉得GAS的定位有点高,但是冲GAS的质量。咬咬牙也要收。
作者: 玛莉莎    时间: 2009-6-7 19:30
我正在等着换棍子  还要等一个星期
作者: e    时间: 2009-6-7 19:45
以下是引用xgdy在2009-6-7 15:54:00的发言:
这个投票做的有点问题,话也没说清楚

哪里呢?
作者: e    时间: 2009-6-7 19:46
以下是引用老甩甩在2009-6-7 19:05:00的发言:
买根ANT 靠JB换跟GAS

要捞 早点捞 到后面换棍的越来越多。就不好换了
作者: e    时间: 2009-6-7 19:47
以下是引用玛莉莎在2009-6-7 19:30:00的发言:
我正在等着换棍子  还要等一个星期

换棍之路如此漫长吗?要是找各个代理换也好啊  不过我在广东还是找游侠了
作者: 叶孤宏    时间: 2009-6-7 19:47
毫不犹豫的。
作者: 安天闲圣    时间: 2009-6-7 19:59

gas现在对我来说好比镜花水月,大家著我早日成为资深吧!23枪钛啊!我想死你啦!!!

作者: e    时间: 2009-6-7 20:00
楼上的已经功德圆满了。所以最近很少见啊 
作者: e    时间: 2009-6-7 23:33

试试能不能回帖了~~~~~
作者: 品味生活2006    时间: 2009-6-8 14:17
GAS吧,我对耐用的产品都愿意多花钱
作者: WWE丶首席↗    时间: 2009-6-8 17:56

我选择的是GAS亮铬银,并且毫不犹豫的买了一根,    ,
作者: 雨落润田    时间: 2009-6-8 20:58
以下是引用小山猫在2009-6-7 10:21:00的发言:

我一样换了一支。

图片点击可在新窗口打开查看

照片呢,等着照片!发出来呀!
作者: 九天长风    时间: 2009-6-8 21:09

如果能把电击头与GAS整合到一起,再贵我也买啊!

想象一下,GAS的坚固耐用、电击头的停止效应!

口水中.........
作者: lovecat    时间: 2009-6-8 21:23
GAS还是要考虑下,米啊!ANT是首选
作者: h77788452    时间: 2009-6-9 17:53
我想要一个gas 但是只能手ant甩棍了。伤心啊
作者: streetbike    时间: 2009-6-11 10:39
以下是引用e在2009-6-7 10:15:00的发言:

晕,都用上了WIN7了..测试版的问题比较多吧?
作者: h77788452    时间: 2009-6-11 19:42
我会很犹豫的买
作者: ww89237154    时间: 2009-6-11 20:34

大熊加油  我们等着看好棍子呢
作者: xuqiantt521    时间: 2009-6-11 23:50

很想要个...毕竟是最好的 收藏也好啊...
作者: e    时间: 2009-6-11 23:54
以下是引用streetbike在2009-6-11 10:39:00的发言:

晕,都用上了WIN7了..测试版的问题比较多吧?

已经正式是 我的 TW 3.0 的问题了
作者: HollowHills    时间: 2009-6-12 12:44
BHX稍微低调点吧
作者: e    时间: 2009-6-12 16:24
都DD 的~~~~ 不过感觉不太实战啊 这棍子
作者: 诗酒    时间: 2009-6-12 16:25
以下是引用e在2009-6-12 16:24:00的发言:
都DD 的~~~~ 不过感觉不太实战啊 这棍子

使用场合不同吧。
作者: e    时间: 2009-6-12 16:26

肯定不适合街头斗殴
或者和那些用 腰带剑 九节鞭 的软兵器一样。
作者: e    时间: 2009-6-13 11:45
其实 我发这个帖子是想调查下 ANT的销量
作者: lffffff    时间: 2009-6-14 20:13
GAS!过两天就买。
作者: 狂徒    时间: 2009-6-14 21:51
妈的,咬牙也要收一根,支持蚂蚁
作者: 昆仑一口气    时间: 2009-6-21 12:14
凸轮怎么锁定?
作者: streetbike    时间: 2009-6-21 12:55
再涨价的话都用不起棍棍了~
作者: 音速天使    时间: 2009-6-21 19:07
我现在钱不多,只能买个ANT这种性价比高的,现在出了重版我一定要收一支
作者: 甩棍博士    时间: 2009-6-21 21:02
以下是引用drake在2009-6-7 10:25:00的发言:

蚂蚁坛子设置不是太好,我现在用遨游,表情和发视频的那个弹出式菜单都弹不出来。

我也是这个问题??有电脑高手帮忙解决一下或者解释一下么?
作者: --小波--    时间: 2009-6-21 21:04
来个ANT就 o k
作者: 为何,恨    时间: 2009-6-23 19:34
防身的东东不好不行啊
作者: 昆仑一口气    时间: 2009-6-25 21:06
凸轮又是什么新技术?
作者: 仙剑奇侠传    时间: 2009-6-25 21:12
GAS  期待好久了.....
作者: hyl915    时间: 2009-6-27 00:59

甩棍这东西,选择不能盲目
GAS虽好,但是有不少学生还是经济能力有限
选择适合自己的棍子才是最好的。

作者: winthrop    时间: 2009-6-27 09:59
情况允许下  一样一根
作者: 快活王    时间: 2009-6-27 10:00
肯定是最好的,等非阻力来了再收个
作者: lao_dao    时间: 2009-6-27 10:07
收藏GAS,EDC16的ANT,再次重申,16的ANT实在是夏天居家旅游,杀人灭口,必备利器,便携性,隐蔽性无与伦比
作者: e    时间: 2009-6-27 11:27

那尺寸 简直跟你儿子玩的似的的
作者: 破军    时间: 2009-6-27 16:53
必收GAS。也就是比ANT贵个几十块钱。以前收的老三代ANT23还是200+呢。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2