【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 选择GAS或者BHX甩棍 [打印本页]

作者: god_eye    时间: 2009-6-4 17:27
标题: 选择GAS或者BHX甩棍

准备收一根甩棍,在钢质和聚脂之间犹豫,感觉聚脂的好看。
呵呵,因为菜,所以想请教大大,两者的主要区别在哪里?
我收甩棍的要求是:重量轻,耐腐蚀,回收方便轻巧(这点很重要)
攻击性么肯定要高
请推荐几个款式或型号
另外,问下新型的非惯性阻力的出来没,这个的性能怎样?
作者: 独孤游侠    时间: 2009-6-4 17:30

非阻力的还在制作当中,急用的话暂时不必考虑。

GAS现在货也不多。个人建议要么就来个BHX,然后等以后非阻力出来了,再收一个,这样金属的和聚酯的都齐全了。
作者: 光猪六战士    时间: 2009-6-4 17:30

收甩棍的要求是:重量轻,耐腐蚀,回收方便轻巧(这点很重要),那就选择聚脂的
要不就直接上GAS

作者: johnson    时间: 2009-6-4 17:31
游侠已经分析的很全面了,没得可说了
作者: noname    时间: 2009-6-4 17:32

我收甩棍的要求是:重量轻,耐腐蚀,回收方便轻巧(这点很重要)
这些方面,只有BHX1能够满足你

攻击性么肯定要高
这个讨论范围大了,如果综合来说,钢棍比BHX1的攻击力大些.
毕竟BHX1对付穿衣服多的人效果会减少,但是钢棍不会
作者: zhxu_orc    时间: 2009-6-4 17:33
BHX甩棍是不是比较和谐啊?可以带上火车么?
作者: god_eye    时间: 2009-6-4 17:33

回复的好快啊,赞一个!
BHX也是蚂蚁出的吗?目前有几种款式?
还有,非惯性阻力是不是正在研发的新产品?好象ASP也在搞,技术上是不是回收故障率高?
作者: 河北老虎    时间: 2009-6-4 17:35
找游侠弄个聚酯的先玩着!
作者: 独孤游侠    时间: 2009-6-4 17:35
以下是引用god_eye在2009-6-4 17:33:00的发言:

回复的好快啊,暂一个!
BHX也是蚂蚁出的吗?目前有几种款式?

BHX是国内最好的聚酯纤维棍子,就一个尺寸一个款式
作者: noname    时间: 2009-6-4 17:36
以下是引用zhxu_orc在2009-6-4 17:33:00的发言:

可以带火车,钢棍插在裤子里照样可以.
但是BHX1第一节是实心包钢,也有金属成分,别指望用它来过X光
作者: god_eye    时间: 2009-6-4 17:39

。。。。。。。。
快的神了,就象QQ一样,狂赞!
我买来一身防身,二是弄个沙包,练点棍法,当锻炼身体,聚酯没问题吧
作者: god_eye    时间: 2009-6-4 17:40
赶紧加一问,聚酯的回收的时候往地上插,会不会搞破外层?
作者: 独孤游侠    时间: 2009-6-4 17:41
以下是引用god_eye在2009-6-4 17:40:00的发言:
赶紧加一问,聚酯的回收的时候往地上插,会不会搞破外层?

棍头肯定会有磨损,除非你每次都垫杂志。但表面磨损是不会的。更何况BHX根本没镀层,他的表面就是聚酯纤维的原色
作者: god_eye    时间: 2009-6-4 17:42
收到,就定个聚酯,怎么联系
作者: 蓝色*星光    时间: 2009-6-4 17:43
GAS也不错啊 还是楼主自己考虑吧
作者: pk10101100    时间: 2009-6-4 17:59
作者: TXB    时间: 2009-6-4 18:06
聚酯缺点是的收回也很长 没包不好带
作者: noname    时间: 2009-6-4 18:09
以下是引用TXB在2009-6-4 18:06:00的发言:
聚酯缺点是的收回也很长 没包不好带

你买一些男性的休闲裤,然后插进去,住突出一点点而已
作者: drake    时间: 2009-6-4 18:09

如果是我的话就入GAS58的21寸硬铬,免维护,黄金身材的比例。
作者: 玛莉莎    时间: 2009-6-4 18:10

我也想要GAS 21 
作者: T-REX    时间: 2009-6-4 18:13

聚酯不能带上飞机~哎~包钢~这个有点可惜
期待蚂蚁说的能过安检的防身用具
作者: Hx    时间: 2009-6-4 18:28
以下是引用独孤游侠在2009-6-4 17:30:00的发言:

非阻力的还在制作当中,急用的话暂时不必考虑。

GAS现在货也不多。个人建议要么就来个BHX,然后等以后非阻力出来了,再收一个,这样金属的和聚酯的都齐全了。

GAS货不多......555...千万别那么快完啊...
作者: T-REX    时间: 2009-6-4 18:36
以下是引用Hx在2009-6-4 18:28:00的发言:

GAS货不多......555...千万别那么快完啊...

GAS48现在各个代理都没有存货了....
估计58再过1星期就也快要没了...
作者: 96号    时间: 2009-6-4 18:39
力气不小的话就买GAS把,,比较帅点
作者: 洪武    时间: 2009-6-4 19:30

看楼主这个样子是要买BHX1

我想还是买个钢材制的甩棍,GAS58--18的还是可以的
作者: 喵喵    时间: 2009-6-4 19:30
以下是引用zhxu_orc在2009-6-4 17:33:00的发言:

带去哪里都可以………………又轻又好带
作者: god_eye    时间: 2009-6-4 19:52

看了那么多朋友的回复,感觉实战应该还是BHX的更适合八!
作者: noname    时间: 2009-6-4 20:06
以下是引用god_eye在2009-6-4 19:52:00的发言:

看了那么多朋友的回复,感觉实战应该还是BHX的更适合八!

实战不好说,如果有人控制个GAS 26能够挥动自如,也是可以说GAS 26适合实战.
关键就是钢棍适合打骨头,BHX1适合打肌肉.
而且BHX1要注意不要打衣服太多的地方,有缓冲会把攻击力减弱.
我使用了2年多BHX1的玩家告诉你哦
作者: koftianxie    时间: 2009-6-4 20:32
BHX好      
作者: 小山猫    时间: 2009-6-4 20:38
GAS不多了?我的什么时候可以到啊?不要错过了啊!~
作者: 御风    时间: 2009-6-4 20:40

GAS58才是王道!
实用性大于纤维棍。

作者: 神經病    时间: 2009-6-4 21:07

建議樓主收個GAS吧!GSA比BHX殺傷裏强悍多!!BHX只能打到皮肉傷而已!
作者: noname    时间: 2009-6-4 21:54
以下是引用雜草在2009-6-4 21:07:00的发言:

建議樓主收個GAS吧!GSA比BHX殺傷裏强悍多!!BHX只能打到皮肉傷而已!

可惜BHX上手比GAS容易多了,哈哈,而且平时不用练习
作者: 股海博弈    时间: 2009-6-4 22:22
要出非阻力了???
作者: noname    时间: 2009-6-4 22:42
以下是引用股海博弈在2009-6-4 22:22:00的发言:
要出非阻力了???

你现在才知道?不是吧
作者: jianghao0081    时间: 2009-6-4 23:16
以下是引用noname在2009-6-4 17:32:00的发言:

这些方面,只有BHX1能够满足你

攻击性么肯定要高
这个讨论范围大了,如果综合来说,钢棍比BHX1的攻击力大些.
毕竟BHX1对付穿衣服多的人效果会减少,但是钢棍不会

的确是这样
楼主要权衡一下了

作者: 雨落润田    时间: 2009-6-4 23:32
以下是引用蓝色星光在2009-6-4 17:43:00的发言:

按照楼主的要求,聚酯的满足要求了!
对于咱们GAS还是首选!
作者: 吴某人    时间: 2009-6-5 02:27
游侠已经多次回复了,没什么好补充的了
作者: 神經病    时间: 2009-6-5 06:37
以下是引用noname在2009-6-4 21:54:00的发言:

可惜BHX上手比GAS容易多了,哈哈,而且平时不用练习

郁闷!我平时都不练习的哇!

作者: okaloverain    时间: 2009-6-5 09:05
现在收的话就收GAS吧,各方面指标都很出众
作者: 鬼知道    时间: 2009-6-5 09:09
以下是引用雜草在2009-6-4 21:07:00的发言:

防身工具能打个皮肉伤就可以了,重在威慑力,杀伤力太大控制不好容易出问题的!
作者: T-REX    时间: 2009-6-5 09:15
以下是引用鬼知道在2009-6-5 9:09:00的发言:

防身工具能打个皮肉伤就可以了,重在威慑力,杀伤力太大控制不好容易出问题的!

如果别人拿刀呢?砍刀呢?聚酯棍对砍刀有点吃亏!钢棍对砍刀才是王道!
所以还是GAS58好!也只贵25块~
作者: noname    时间: 2009-6-5 10:07
以下是引用T-REX在2009-6-5 9:15:00的发言:

如果别人拿刀呢?砍刀呢?聚酯棍对砍刀有点吃亏!钢棍对砍刀才是王道!
所以还是GAS58好!也只贵25块~

就算是BR01对砍刀也能应付的,何况是BHX1.
不过如果总是对看到,当然是钢棍比聚脂棍的好
作者: diaoseo    时间: 2009-6-5 23:07
作者: ww89237154    时间: 2009-6-6 08:35
砍刀除非是寻仇  大多数流氓 都是小刀
作者: noname    时间: 2009-6-6 11:35
以下是引用ww89237154在2009-6-6 8:35:00的发言:
砍刀除非是寻仇  大多数流氓 都是小刀

流氓一般看到你甩棍甩出那一瞬间,有1-2秒是吓住了的,那时你要抓紧机会,让他们无法出刀
作者: 蝶    时间: 2009-6-13 18:50

刚收了一二手BHX...  把玩
作者: xmkiller007    时间: 2009-6-13 22:27

你喜欢什么就用什么 只要不专门拿去打架  随便选无所谓
作者: lslrsb    时间: 2009-6-26 17:12

顶  GAS
作者: winthrop    时间: 2009-6-28 01:23
回收还要方便的话  就上bhx吧
作者: 菜虫    时间: 2009-7-4 00:35
楼主干脆用ASP海军版吧....

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2