【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 请问怎样设置头像和签名 [打印本页]

作者: 老甩甩    时间: 2009-6-3 18:34
标题: 请问怎样设置头像和签名
我是新人 想换个头像和签名 不晓得怎么换 谁教我一下
作者: evilaqua    时间: 2009-6-3 18:36
 在论坛的“控制面板”->“资料修改”里可以上传自定义的头像图片,下面的签名里写上你的签名内容,如果是图片的话就填上 [ I M G ] 这里填上你的图片地址 [ / I M G ]  注意把空格去掉。

作者: 蓝色*星光    时间: 2009-6-3 18:49
以下是引用evilaqua在2009-6-3 18:36:00的发言:
 在论坛的“控制面板”->“资料修改”里可以上传自定义的头像图片,下面的签名里写上你的签名内容,如果是图片的话就填上 [ I M G ] 这里填上你的图片地址 [ / I M G ]  注意把空格去掉。

楼上的抢说了 我也没什么好说的
作者: drake    时间: 2009-6-3 18:52

差不多就是二楼的那些内容
作者: 老甩甩    时间: 2009-6-3 19:20
还是不会弄签名  算了 头像弄好了 嘿嘿
作者: 吴某人    时间: 2009-6-3 19:38
换个头像就行了,签名搞不搞都无所谓的,尤其很花哨的那种,在看帖子的时候很受影响,我是不喜欢的
作者: 光猪六战士    时间: 2009-6-3 19:51

在 控制面板里面找下

作者: 洪武    时间: 2009-6-3 20:14
现在在签名那里是怎么上天图的,还搞不懂。
作者: 小山猫    时间: 2009-6-3 20:50

哈哈,我还记得送我头像的那个可爱的妹妹!~~

作者: TXB    时间: 2009-6-3 20:51
签名就别弄了 影响别人
作者: 小酒    时间: 2009-6-3 20:54
以下是引用生活的勋章在2009-6-3 19:38:00的发言:
换个头像就行了,签名搞不搞都无所谓的,尤其很花哨的那种,在看帖子的时候很受影响,我是不喜欢的

是的,我经常被签名图卡住,这个论坛里就有一个。
作者: 雨落润田    时间: 2009-6-3 22:32
我还没有头像和签名呢!
作者: diaoseo    时间: 2009-6-3 22:42
我还没有头像和签名呢,,,,简洁就是美!
作者: 96号    时间: 2009-6-3 22:59
以下是引用evilaqua在2009-6-3 18:36:00的发言:

正解........我顶
作者: 玛莉莎    时间: 2009-6-3 23:39

2楼正解  楼主连签名图都弄上了 还说不会弄签名?
作者: 老甩甩    时间: 2009-6-4 12:34
以下是引用玛莉莎在2009-6-3 23:39:00的发言:

2楼正解  楼主连签名图都弄上了 还说不会弄签名?

当时是新手 弄了签名看不到 现在升级了 所以看得到了咯
作者: streetbike    时间: 2009-6-4 12:43
控制面板里都有,可以详细的看看

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2