【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 自己YY出的几种甩棍配件..... [打印本页]

作者: Hx    时间: 2009-5-31 14:53
标题: 自己YY出的几种甩棍配件.....

这些都是我无聊看到其他东西YY着把他们的功能移植过来的,至于有没有可能实现就没想太多了....

第一种:给手柄加防护条,貌似还能防止脱手...是从一把刀上联想到得.(图1.and2.)

第二种:手电尾盖,呵呵,大家都看过这种东西吧,不过估计大家都认为这东西华而不实,还使棍棍太长了
       不过我想的是,如果把PSD那种比较短的尾盖手电加上那种警用手电的攻击头.....
       第一,可以当手电用(废话),而且并不会华而不实,当你遇到紧急情况或者在空间较小的地方,可以把棍反拿来,          用手电的攻击头打,听猴子说那种攻击头一刺一转能把肉割下来.....

第三种:喷子尾盖,呵呵,又是旧菜重炒...我觉得可以做个喷子连接器,然后在专门做一种小一点短一点的喷子出来,
       也许容量是小了一点,不过这种的作用是在你比较紧急的时候争取点时间出棍的,拿出--顺势喷--出棍--打....

第四种:甩棍变流星锤(这名字够NB吧)....看第四副图,想到了吗....我想说的是把那种东西做成尾盖....
       平时你可以用它连着钥匙,防丢,必要时可以拿起棍子手柄当流星锤用,对付多人的时候也许有用...

第五种:棍道护手....哈哈,这个应该算是纯粹YY,怎么做我还没想到,是看CamLock棍的配件,觉得那个真的蛮帅的,
       既然很多人都是拿GAS把玩用的,那弄个那种东西出来也不错...最后两幅图...
作者: 快活王    时间: 2009-5-31 15:04

不是很实用啊,况且你的东西不好整啊。
作者: pjspjspjs    时间: 2009-5-31 15:05
似乎看起来很好的嘛~什么价格呀
作者: Hx    时间: 2009-5-31 15:07
以下是引用快活王在2009-5-31 15:04:00的发言:

不是很实用啊,况且你的东西不好整啊。

所以说是YY的,况且配件是因人而异的.
作者: 仙剑奇侠传    时间: 2009-5-31 15:11
呵呵 希望楼主  早点做出实品  刚看设计图实在无聊
作者: 河北老虎    时间: 2009-5-31 15:11

那个挂钥匙的不错,类似盒尺的原理!
作者: Hx    时间: 2009-5-31 15:13
以下是引用8991542在2009-5-31 15:11:00的发言:

晕...我是想看有没有N人去做的....
我只会YY,不会做....
等游侠看看吧,真期待如果能做出两件来就好了
作者: QQ猴    时间: 2009-5-31 15:13
還是弄一個試試後,看看吧
作者: 雨落润田    时间: 2009-5-31 15:28
楼主的头衔很委琐
作者: zx920110    时间: 2009-5-31 15:39
看着还行饿。。
作者: xgdy    时间: 2009-5-31 15:42
觉得还是别搞复杂了好
作者: lovecat    时间: 2009-5-31 15:48
动手能力真强
作者: TXB    时间: 2009-5-31 15:57

不错 第一个护手加防抢可以自己DIY 但正反手转换的时候就有影响了
作者: 吴某人    时间: 2009-5-31 16:12
日本和韩国的甩棍大多都有护手,很适合楼主的要求
作者: 小山猫    时间: 2009-5-31 16:14

智慧的灵光~~

作者: 雨落润田    时间: 2009-5-31 16:19
做出来看看,也许会有意想不到的效果!
作者: 某极    时间: 2009-5-31 16:23
好像很不错,关健是怎么做,楼主能像以前那位改钢卡的老兄那样,把教程弄出来吗?哈哈
作者: Hx    时间: 2009-5-31 16:29
再次声明下,偶乃学生一名,只会瞎想,不会实践--------中国特色教育...
作者: noname    时间: 2009-5-31 16:33
感觉不太实用吧,装夹子在尾巴上,还不如装攻击头
作者: drake    时间: 2009-5-31 16:33
我估计就那个安全伸缩钥环好整些。
作者: noname    时间: 2009-5-31 16:47
以下是引用drake在2009-5-31 16:33:00的发言:
我估计就那个安全伸缩钥环好整些。

其实只要在GAS原装尾巴盖子上穿两个孔,然后穿伞绳,比挂什么钥匙圈好多了
作者: Hx    时间: 2009-5-31 17:50
以下是引用noname在2009-5-31 16:47:00的发言:

其实只要在GAS原装尾巴盖子上穿两个孔,然后穿伞绳,比挂什么钥匙圈好多了

那个可长可短,方便嘛,还能当流星锤用...
作者: 玛莉莎    时间: 2009-5-31 17:51

增加了那些护手 就不好携带了
作者: noname    时间: 2009-5-31 17:52
以下是引用Hx在2009-5-31 17:50:00的发言:

那个可长可短,方便嘛,还能当流星锤用...

游侠说过那个尾盖,甩起来时会割手的
作者: 洪武    时间: 2009-5-31 18:59

都是一些小的改动,这个不会影响携带吗?
作者: 光猪六战士    时间: 2009-5-31 19:19

把简单实用的东西复杂化了,不喜欢

作者: 小山猫    时间: 2009-5-31 19:37
以下是引用光猪六战士在2009-5-31 19:19:00的发言:

把简单实用的东西复杂化了,不喜欢

甩棍是最简洁的健身防卫器械,复杂了,弄巧成拙~

作者: 夜雨    时间: 2009-5-31 23:21
我最想弄的就是那三棱手刺加在甩棍头上
作者: 神經病    时间: 2009-6-1 01:04
只有這個可以考慮。搞其他的上去就不方面隱藏了!比較甩甩不能光明正大的拿在手上!
作者: 飘来飘去007    时间: 2009-6-1 09:24
韩国的铝合金棍子也很帅的,同样有可拆装护手,喷子尾盖的话,貌似见过 asp有
作者: h77788452    时间: 2009-6-2 20:39
楼主发的帖子还不错,就是那个钥匙环是什么意思啊?
作者: 无法拥有    时间: 2009-6-2 21:43

楼主图片里的棍子是什么品牌啊
很好奇 想 知道关于这款棍子的详细资料 楼主能不能提供下啊
作者: 诗酒    时间: 2009-6-2 23:39
还是没看懂第一个怎么用……
作者: Hx    时间: 2009-6-3 13:15
以下是引用h77788452在2009-6-2 20:39:00的发言:
楼主发的帖子还不错,就是那个钥匙环是什么意思啊?

就是做个尾盖配件有那个钥匙环的功能...
作者: Hx    时间: 2009-6-3 13:16
以下是引用无法拥有在2009-6-2 21:43:00的发言:

楼主图片里的棍子是什么品牌啊
很好奇 想 知道关于这款棍子的详细资料 楼主能不能提供下啊

德国的棍子,在进口有具体资料,我就不发了,自己去看看吧
作者: Hx    时间: 2009-6-3 13:17
以下是引用诗酒在2009-6-2 23:39:00的发言:
还是没看懂第一个怎么用……

其实就是给甩棍的手柄加个类似刀的那种护手..
作者: streetbike    时间: 2009-6-6 09:29
棍子就是棍子,附加那么多功能就变味了
作者: Hx    时间: 2009-6-6 11:43
以下是引用streetbike在2009-6-6 9:29:00的发言:

配件都是个人爱好,就好像手电尾盖一样,有人喜欢有人不喜欢...
作者: zhangdi_264    时间: 2009-6-6 11:54
希奇的东西那么多
作者: T-REX    时间: 2009-6-6 11:55
看来楼主不光猥琐~YY能力也很强啊
作者: 老甩甩    时间: 2009-6-6 16:38
以下是引用streetbike在2009-6-6 9:29:00的发言:

多功能很好啊 像手机一样 功能多很多人都喜欢
作者: 洪武    时间: 2009-6-6 19:42
以下是引用8991542在2009-5-31 15:11:00的发言:

确实是,光是凭空的想象那么也只是个想法,做出来的才好说

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2