【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [注意]晕,taobao上好多假的GAS啊....大家讨伐之... [打印本页]

作者: Hx    时间: 2009-5-26 18:44
标题: [注意]晕,taobao上好多假的GAS啊....大家讨伐之...

看到蚂蚁的帖子就到淘宝上搜下,晕,没想到一搜还真多.....随便贴几个出来大家看看...

...........................

今天再去看貌似那几个卖家的东西换成真的了....不明白怎么换的这么快...
算了,这帖就这样了..

作者: 御风    时间: 2009-5-26 18:44

恩  不是有个帖子专门强调了么
最近很多仿品仿的很像   大家小心
作者: 蝶    时间: 2009-5-26 18:45
呵呵.....   有利益的东西 他们肯定回一涌而上
作者: drake    时间: 2009-5-26 18:47
估计是上次坛子里GAS宣传视频搞得动静太大了。
作者: 96号    时间: 2009-5-26 18:50
呵呵,出名了出名了
作者: 蝶    时间: 2009-5-26 18:51
哎   大家一起去用口水淹死他们.......
作者: 御风    时间: 2009-5-26 18:56

说实话 被骗的都是活该 贪图小便宜
自己不知道去官网论坛看看
作者: 吴某人    时间: 2009-5-26 18:57
以下是引用泡菜坛子在2009-5-26 18:51:00的发言:
哎   大家一起去用口水淹死他们.......

志气很大,效果没有
作者: TNT3000    时间: 2009-5-26 18:57

怕的是论坛外的兄弟们啊,希望他们早日找到组织。
作者: 齐羽    时间: 2009-5-26 18:59
还真别说,淘宝上甩棍卖得最好的,就是这些几十块一根的仿冒品~    除了新人不懂外,更多是由于贪便宜
作者: windbin12    时间: 2009-5-26 19:01
不用去官方的。。。看这个价格就知道不会是真的了。。。
作者: 诗酒    时间: 2009-5-26 19:25
所以叫淘宝嘛,好东西是淘出来滴!
作者: lovecat    时间: 2009-5-26 19:34
不能贪便宜,便宜卖好货
作者: koftianxie    时间: 2009-5-26 19:53

这年头就这样 没办法 
作者: 玛莉莎    时间: 2009-5-26 19:54
查出他的窝点在哪 把他打残废了
作者: 小山猫    时间: 2009-5-26 20:21

我对淘宝的印象很差~

作者: 拿起刀刀    时间: 2009-5-26 20:24
假货好猖獗
作者: 空降    时间: 2009-5-26 20:35
以下是引用q398609210在2009-5-26 18:56:00的发言:

说实话 被骗的都是活该 贪图小便宜
自己不知道去官网论坛看看

对啊,可怜之人必有可恨之处,没有贪图小便宜的前提在作祟怎么会受骗。
作者: 小山猫    时间: 2009-5-26 20:37

买专业的物品,最好去专业的坛子增长知识,然后找专业的代理购买。

作者: 雨落润田    时间: 2009-5-26 20:38
想办法杜绝吧!
作者: streetbike    时间: 2009-5-26 20:51

用蚂蚁棍和他们火拼了
作者: 五松    时间: 2009-5-26 21:23

我去看看假GAS什么样的

作者: 破军    时间: 2009-5-26 21:29

现在很怕的就是那些商家用GAS的全国同意价把假的GAS卖给那些不知情的棍友!

这个价钱卖假货也是没什么的!在坛里混的就是再贪小便宜的人都不可能上当!只有那些不知情的人才会买!所以他们甚至买了都不会知道是个什么牌子!只是买他能承受的起的价钱的甩棍罢了!

所以我觉得:如果商家用全国同意价卖假GAS,优惠再多点!那即使是坛里也会有许多人上当的!
作者: 光猪六战士    时间: 2009-5-26 21:44

假的真不了,别贪便宜

作者: TXB    时间: 2009-5-26 21:45

会不会图片是真的货是假的?
作者: TXB    时间: 2009-5-26 21:47

激光打个LOGO应该很容易
作者: 洪武    时间: 2009-5-26 22:02

真的是人怕出名猪怕壮。这个一有名气马上就开始有假货出现。

中国的特色呀。
作者: 断水流三师兄    时间: 2009-5-26 22:03
以下是引用玛莉莎在2009-5-26 19:54:00的发言:
查出他的窝点在哪 把他打残废了

说这话就不能发棍子你。
作者: 股海博弈    时间: 2009-5-26 23:13
一起来鄙视下
作者: 蓝色雪狐    时间: 2009-5-26 23:31
以下是引用破军在2009-5-26 21:29:00的发言:

现在很怕的就是那些商家用GAS的全国同意价把假的GAS卖给那些不知情的棍友!

这个价钱卖假货也是没什么的!在坛里混的就是再贪小便宜的人都不可能上当!只有那些不知情的人才会买!所以他们甚至买了都不会知道是个什么牌子!只是买他能承受的起的价钱的甩棍罢了!

所以我觉得:如果商家用全国同意价卖假GAS,优惠再多点!那即使是坛里也会有许多人上当的!

刚看了下,LZ帖出来的有的已经把价格跟正版GAS同步了
而且有的做假也太厉害了,不注意看还没区分出
作者: markking    时间: 2009-5-27 10:10
这种东西,会影响GAS的信誉的。如果别人买了假的GAS然后感觉不好肯定都会说GAS的质量有问题这样一来麻烦就多了
作者: 核潜艇    时间: 2009-5-27 10:29

棍身打码吧。。。。还有别的好办法吗?
作者: noname    时间: 2009-5-27 10:32
都是假货众多的地方,你不可能叫TAOBAO的管理员去辨别吧,他们连甩棍是什么东西都可能不知道呢
作者: xgdy    时间: 2009-5-27 10:34

这样的垃圾店一贯不看
直接找代理拿不就ok了
作者: 核潜艇    时间: 2009-5-27 10:35

我每天晚上带孩子去公园玩,公园里条幅很多,有一个不起眼的条幅引起了我的注意:“批发零售各种防身器材、自卫器材”  下面是电话号、QQ号。

走近观看,旁边站立一20左右岁男生,和他谈及甩棍,他竟然不知蚂蚁、狐狸。。。。还告诉我买棍子用不着买太贵的,他卖的15元1根的就行。

本想和他多聊一会,心想算了!
作者: evilaqua    时间: 2009-5-27 13:47
 主要还是要加强对甩棍不了解的新人的引导,咱们打眼一瞅,就知道他们卖是是不是正品,但新人看不出来。以为那几十块的就是正品呢。不是所有的新人都有够细心能找到我们论坛的,新人买了几十块的棍子后发现质量不好,反过来会坏了咱们蚂蚁的名声。假是打不完的,不过大家可以在自己的一些QQ群或自己地方论坛等其它常去的地方宣传一下蚂蚁正品的分辨方法。
作者: noname    时间: 2009-5-27 15:22
以下是引用核潜艇在2009-5-27 10:35:00的发言:

我每天晚上带孩子去公园玩,公园里条幅很多,有一个不起眼的条幅引起了我的注意:“批发零售各种防身器材、自卫器材”  下面是电话号、QQ号。

走近观看,旁边站立一20左右岁男生,和他谈及甩棍,他竟然不知蚂蚁、XX。。。。还告诉我买棍子用不着买太贵的,他卖的15元1根的就行。图片点击可在新窗口打开查看

本想和他多聊一会,心想算了!

这种就是不懂装扮作代表的人了
作者: h77788452    时间: 2009-5-27 16:22
淬锋阁_旗舰店这个店铺还有上面的几个店铺我都去过,感觉像正品,没想到是假货啊,现在淘宝卖的东西一定要小心啊。,不仅要看信誉还要看质量啊。再次声明。要买甩棍最好在这个论坛里找代理买,可靠。
作者: Hx    时间: 2009-5-27 16:53
以下是引用h77788452在2009-5-27 16:22:00的发言:
淬锋阁_旗舰店这个店铺还有上面的几个店铺我都去过,感觉像正品,没想到是假货啊,现在淘宝卖的东西一定要小心啊。,不仅要看信誉还要看质量啊。再次声明。要买甩棍最好在这个论坛里找代理买,可靠。

估计是改了,上次我去看GAS标价几十块....只是没想到变的那么快..
作者: 雨落润田    时间: 2009-5-27 17:08
既然仿的,就有厂家,大家人肉一下,看看是哪里的...有什么好怕的!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 铁头蚂蚁    时间: 2009-5-27 17:35
恐怕不是那么容易杜绝的!!!
作者: huairen868    时间: 2009-5-28 23:08
严重鄙视那些低级的仿品,垃圾货,我感觉要买棍子还是去找代理,至少可以一万个放心!
作者: streetbike    时间: 2009-6-2 13:06
这东西是防不胜防

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2