【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 新家今天拿到钥匙了,发贴庆祝! [打印本页]

作者: 山山山    时间: 2007-2-5 16:58
标题: 新家今天拿到钥匙了,发贴庆祝!
等了9个月,今天终于拿到新家的钥匙了。庆祝!86.9的平方,赠送阁楼!唯一不爽的是客厅玻璃裂缝了!
终于~~~~~~盼来了!!
作者: 小志户外    时间: 2007-2-5 17:21
他们抢沙发,我坐阁楼恭喜你!
作者: 野战连    时间: 2007-2-5 21:43
哈哈,哥们真巧,我今天也刚拿钥匙,同喜同贺,晚上还买了瓶红酒和朋友一起庆祝的,102平米,厨房和洗手间已经装饰好了,等了半年了,终于来了,哈, 过了年就装修,装修好了请朋友来做客!
作者: 山山山    时间: 2007-2-6 08:00
下面引用由野战连2007/02/05 09:43pm 发表的内容:
哈哈,哥们真巧,我今天也刚拿钥匙,同喜同贺,晚上还买了瓶红酒和朋友一起庆祝的,102平米,厨房和洗手间已经装饰好了,等了半年了,终于来了,哈, 过了年就装修,装修好了请朋友来做客!

你那还给装修呀?我的啥都没有,就一空壳。我老婆一进门马上研究设计,墙壁基本全砸,晕!到时阁楼我留一间有窗户的专门当工作室!!
作者: libozsy    时间: 2007-2-6 18:10
我的阁楼每间屋子都有窗户啊,你的不是吗?
作者: 灭了小日本    时间: 2007-2-6 18:26
恭喜!还有同情.
作者: 山山山    时间: 2007-2-7 08:01
你那是复式结构吧?我就两间带窗户,其余两间没有窗户!
作者: 杂谈管理员    时间: 2007-2-7 08:21
恭喜了,回头装修完弄几张照片,看看你的新家。
作者: 山山山    时间: 2007-2-7 11:23
可以,估计半年后!!
作者: 野战连    时间: 2007-2-8 08:27
下面引用由山山山2007/02/06 08:00am 发表的内容:
你那还给装修呀?我的啥都没有,就一空壳。我老婆一进门马上研究设计,墙壁基本全砸,晕!到时阁楼我留一间有窗户的专门当工作室!!

我都想好怎么设计我的工作室了,写字桌一定要有2个。一个放电脑一个没有电脑,正好一个用于管理店铺 ,一个用于写点材料,哈哈,一个我用,一个我老婆用,
旁边在放组书橱!哈,还可以吧!
作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-1-16 10:07
还是 农村盖个别墅好

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2