【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 再谈上次KTV和小流氓打架事件的几个疑问 [打印本页]

作者: zx253210000    时间: 2017-5-11 16:53
标题: 再谈上次KTV和小流氓打架事件的几个疑问

上次KTV和小混混打架发的帖子很多棍友应该都看过。就是图片上的这个垃圾(图片上的伤是我自动扶梯电梯口摔下去摔伤的).再KTV想泡我女朋友.我女朋友不理她.去接我女朋友回家的时候再电梯口直接一脚踹我下去.

然后我起来上去一个直拳把这家伙撂倒.警察说我这一拳把他打的牙齿松动面部有点骨折.说还好当时KTV经理拦着我如果我上去补几拳后果就严重了!! 警察还问我你很厉害的嘛.你是不是练过散打 我说是的.

曾经练过..然后他说你这拳头不大好打人.要是你一拳打他鼻子断了你要刑事责任了.  你当时就应该在地上装死`打110等警察来.就什么事都没有了.由于你还手了.所以你也有责任了..还说如果有人拿刀捅你.你不能捅死他.

不然你一样枪毙. 先说明下本人从不惹事``属于很乖的那种.. 这等于是我第一次打架没有经验..当时居然还傻傻等警察来.我原以为就算警察来了也不会怎么样比较是这个小混混动手的. 看来是我太天真了..结果

那天我再派出所莫名其妙的呆了十几个小时..女朋友在外面一直等着我. 警察叫那个垃圾去医院验伤了反而他什么事都没有.警察和我说来局里的都是郁闷的..都是被打的经来..咱们不看谁先动手的.我们只看谁伤的重..

呵呵,,,这个就是我们天朝的法律...  前天和那个家伙一起去司法鉴定..我估计那个家伙想要钱..我爸说这钱坚决不给.要么大家打官司.还有没有枉法了这样子...就像一个女的被强奸了.自卫咬伤男人小弟弟.结果

被强奸的难不成还进局里么...    不过我幸好当时没有用GAS  当时我的GAS 18寸轻海和RY就放在牛仔裤后面的..当时是想如果这家伙有帮凶就大干一场.. 如果当时用了GAS 我估计现在就是行政拘留了...

然后我现在有几个疑问想问下有经验的棍友...我这边是上海!!!   

一  我这一拳都能搞出那么多事..那遇到危险  岂不是甩棍都不能用了??只能用来收藏和把玩都不能防身了??   比如遇到几个小混混挑事情.我用了GAS 我还得担心要负刑事责任拘留!!下手轻了没用`下手重了又不行.不打我可能就被人打死..这让我很纠结不知该怎么办.
什么情况下才可以用RY和GAS呢??  就算不用棍子那这样岂不是我被人打了我都不能还手了我还手了打伤人我还得倒贴钱负责任..。。  如果真的被抓到该咋办.是不是会行政拘留 属于持械斗殴.. 还是把棍子扔了??  

二 上次帖子有的兄弟说不管用不用GAS 打完直接跑 被抓到很麻烦,.. 如果当时我上去补几拳`这家伙被我打得很严重..构成轻伤以上`然后我逃走. 如果这家伙报案..警察会立案吗?会真的来抓我吗??

三  警察对我录过口供..我还敲了手印..但是我这个应该不是刑事犯罪吧..会有污点吗就是俗称的入档案什么的吗?? 如果和那垃圾打官司了.会有污点吗??    比如说下次再遇到这种小混混,我打完就跑.因为我警察局这次录过口供和按过手印还身份证也记录了.
人家报案...警察会不会比较容易找到我啊??  

最后个问题..  就是我随身包里都会带GAS RY   万一哪天不小心地铁安检 或者被警察看到什么的..警察顶多就会没收吗??会罚款或者来一句你非法持有警械跟我们走一趟这种事情吗??我就在想如果甩棍真的属于
违法..那咱们GAS论坛开了那么多年警察会不管嘛..淘宝不是又重新可以卖棍子了嘛

还有以后再遇到打架这种事是不是打完对方倒下了就直接跑?? 不能原地逗留?  如果有人拦着你硬不让你走呢?? 就像这次KTV三个服务员看着我不让我走一样说已经报警了你不能走..是一拳上去然后直接跑还是把他们推开跑路..还是自认倒霉认栽呢??

最后说下这家伙我根本不认识他·就是泡妞没泡到·加上喝了酒。想挑衅找点事情。看我长得比较清秀老实。以为好欺负。这家伙也牛逼·自动扶梯那里我是被他踢的整个人飞下去了。我也命大··运气不好的话我头和骨头都被砸破了。女朋友是和她闺蜜一起去的KTV唱歌。玩的差不多了我去接她的·我不知道这家伙是谁叫来的。估计是朋友的朋友。女朋友说她去哪这个垃圾就跟他到哪里。想泡她。可能最后看到我来了他泡不成功了心理不爽了。

作者: zzaqc    时间: 2017-5-11 19:38
唉,楼主当时确实应该装死的

作者: zzaqc    时间: 2017-5-11 19:43
肯定会有案底,不过不是永久的,过些时间没犯事就会消掉。按照天朝法律,你这确实算是防卫过当。如果你躺在地上不还手,让旁边人报警,事后你可以去法院告他谋杀(未遂)。

作者: 神兵GAS    时间: 2017-5-11 19:44
哥们算倒霉了,中国的法律不管谁先动的手,警察都会站在受伤严重的这边,如果你当时用甩棍估计你肯定会治安拘留了......

作者: 泸沽湖畔的小    时间: 2017-5-11 20:12
咋说呢,这年头就是个有关系有背景的年代,当然是在天朝。

作者: 煮鹤焚琴    时间: 2017-5-11 20:39
警察说的是实话,如果你当时装死的话那小子现在肯定拘留了,然后你可以定心要赔偿
作者: 青岛尖兵    时间: 2017-5-11 21:08
兄弟一番言论真是让人看得热血沸腾!!!
作者: 断水流三师兄    时间: 2017-5-11 21:11
这么嚣张的流氓?一副没打好的样子啊
作者: zzaqc    时间: 2017-5-11 21:19
大家不要做键盘侠了,快给楼主解惑吧!

作者: zx253210000    时间: 2017-5-11 21:19
唉。。都没有兄弟回答我的疑问嘛。。

作者: 蒙脸丶冥王    时间: 2017-5-11 21:22
等东东和xmj来说说吧,顺便也占楼学习
作者: 天行道    时间: 2017-5-11 21:51
以后要小心啊!

作者: 热心棍友    时间: 2017-5-11 22:02
一句话就是打 打多了就好了 现在的渣狗就该以暴制暴 别太惯着 不过你有点惨 打野架遇到练过的几率为0基本 而且一个人打起来基本就那几下 脑子聪明点 下得去手 身体素质别太垃圾基本稳赢

作者: 大波播    时间: 2017-5-11 22:08
还是那句话,棍友们可以看看相关法律:动手是事实存在的,不论谁先动手只要有殴打他人的行为并造成一定危害,可以依照治安管理处罚法第四十三条进行处罚。治安管理处罚法第九条说明了情节较轻的,公安机关可以调解处理。经公安机关调解、当事人达成协议的,不予处罚。

作者: 热心棍友    时间: 2017-5-11 22:11
还是一句话打完就立马闪人 除非你把人打残打死了 打电话叫人把你接走去医院没事的话直接回家 当然你得有靠谱的朋友 我现在朋友都在当兵八月份回来 现在都不和人发生冲突 没底

作者: zx253210000    时间: 2017-5-11 22:13
热心棍友 发表于 2017-5-11 22:11
还是一句话打完就立马闪人 除非你把人打残打死了 打电话叫人把你接走去医院没事的话直接回家 当然你得有靠 ...

意思就是只要不打人打死打残警察一般不会来查?

作者: 热心棍友    时间: 2017-5-11 22:15
打架有理就好 一般对方没理不会怎么样基本没有后续 别打出 咱一般没专业练过也打不出什么一二三来

作者: 热心棍友    时间: 2017-5-11 22:17
zx253210000 发表于 2017-5-11 22:13

打了好几次一点事情没有最近一次去年五月份打的和你差不多的事情 我眉骨缝三针 对方跑路了没去追 打得没力气了 在小区里打的 我是无锡的

作者: 阿傑    时间: 2017-5-11 22:19
我也遇到过这种情况  不过我当时运气不好 手脚都骨折 没跑掉 对方的头让我敲破了  到派出所录了口供 就进医院了  后面就没我什么事了

作者: 热心棍友    时间: 2017-5-11 22:22
阿傑 发表于 2017-5-11 22:19
我也遇到过这种情况  不过我当时运气不好 手脚都骨折 没跑掉 对方的头让我敲破了  到派出所录了口供 就进医 ...

你骨折了啊?不会吧 什么架打成这样

作者: 阿傑    时间: 2017-5-11 22:29
热心棍友 发表于 2017-5-11 22:22
你骨折了啊?不会吧 什么架打成这样

运气不好 命运里就该有那一遭 跑都跑不掉

作者: 热心棍友    时间: 2017-5-11 22:38
阿傑 发表于 2017-5-11 22:29
运气不好 命运里就该有那一遭 跑都跑不掉

玩大了!

作者: ssmnxxx    时间: 2017-5-11 23:32

建议一般情况下用ry,别用器械,打架我见过的哪边的伤重哪边就有理(不管对错,天朝就是这么奇葩)所以说没有正当防卫的。如果是小事打完就跑吧(别太重手)。反正倒霉的都是相信法律的。
作者: 2994498946    时间: 2017-5-12 00:04
打完人还是跑吧,小事警察不管的,打死就不一样了。
作者: 菲律宾短棍肥宅    时间: 2017-5-12 00:16
下次打完架就跑就对了,警察不会追查的

作者: 叶小炎    时间: 2017-5-12 01:08
我觉得你先劝你老爸!事情已发生~赔偿就是肯定的!尽量赔小点就当赢了!!从各方面看~你在下风!!

作者: 叶小炎    时间: 2017-5-12 01:13
记得一定要签和解协议!!不然对方赖皮狗一样追着你~索赔!!

作者: zx253210000    时间: 2017-5-12 04:54
叶小炎 发表于 2017-5-12 01:08
我觉得你先劝你老爸!事情已发生~赔偿就是肯定的!尽量赔小点就当赢了!!从各方面看~你在下风!!

如果司法鉴定报告一星期出来后...对方是轻微伤还好。如果是轻伤  我会不会刑事责任被关进去?

作者: zx253210000    时间: 2017-5-12 04:54
如果司法鉴定报告一星期出来后...对方是轻微伤还好。如果是轻伤  我会不会刑事责任被关进去?

作者: 一飞    时间: 2017-5-12 05:57
应该打完就跑的,不一定抓得到你。警察也不会为了这种案子兴师动众的
作者: ghf331    时间: 2017-5-12 06:38
在地上装死,打110等警察来,警察这馊主意

作者: 高原上的风    时间: 2017-5-12 06:38
打完能跑就跑,跑不了躺下装伤重,双方都有伤,而且不能明显区分轻重,谁后动手谁占理

作者: zzaqc    时间: 2017-5-12 07:25
怪不得我国外交和国防这么弱,从对内管理方式就看出来了

作者: xgdy    时间: 2017-5-12 08:01
电梯口被踹下去,很危险的啊,阿弥陀佛。这样的情况,换谁都特么会冲上去干。还听jc的,躺地上撞死……怎么可能
作者: 蛋炒饭    时间: 2017-5-12 08:21

这种治安案件也没什么所谓的案底不案底的,不打紧。。。
如果司法鉴定为轻伤,老哥你就要做好准备被那啥了。。。以前我记得香港一个纪录片,里面练过的练家子都说,我们轻易不敢与人动手,因为我们是练过的,裁判上会比较不利,不知道有没有与曲同工的解释。

作者: 中国龙    时间: 2017-5-12 08:25
天朝的法律
作者: rambowolf    时间: 2017-5-12 09:26
不让你走你就不走  你这拳头  真要走  哪个服务员敢拦你   走了也没用   公共场所都有摄像头的   还是能抓到你    就看想不想抓    想动手   就要引到没摄像头的地方去打    过后打死不承认    最后说一句   出国是好人的唯一出路    不出国    就要学会做坏人
作者: zzaqc    时间: 2017-5-12 09:37
rambowolf 发表于 2017-5-12 09:26
不让你走你就不走  你这拳头  真要走  哪个服务员敢拦你   走了也没用   公共场所都有摄像头的   还是能抓 ...

兄弟,有些消极啊

作者: 阿奔    时间: 2017-5-12 09:51
煮鹤焚琴 发表于 2017-5-11 20:39
警察说的是实话,如果你当时装死的话那小子现在肯定拘留了,然后你可以定心要赔偿

如果装死估计那小子就跑了
作者: 不带安全帽的师哥    时间: 2017-5-12 09:52
这种情况应该不会留啥污点的,说来说去还是那个渣渣战斗力太弱,不禁打
作者: wx1505    时间: 2017-5-12 10:25
感觉民警有点不作为,可以试试拨打12389,这个是公安机关和民警违法违纪举报电话,以下7种情形可以举报:
1.对群众报警置之不理,不按规定处警受案,符合立案条件而未及时依法立案、不破不立,虚假立案、拆分案件、升格降格立案等;
2.不按规定录入执法办案系统,隐案、瞒案;
3.滥用权力侵犯群众合法权益,在立案之前查封、扣押、冻结财物,不符合法定条件而越权管辖、违规立案、借助刑事立案插手民事经济纠纷,办人情案、关系案、金钱案;
4.立案公开制度落实不到位,不按规定履行告知、送达、书面通知、复议复核等法定程序,违规使用立案、管辖、回避、侦查取证等法律文书;
5.履行法定侦查职责懈怠,立而不侦、侦而不力,不及时依法撤销案件、终止侦

查,对需要行政处理的不依法予以处理或者移交有关部门,不依法进行重新立案侦查或者继续侦查,对需要追究刑事责任的案件违规撤销案件,以刑事和解代替结案、违规中止侦查;
6.接受人民检察院立案监督不够,对要求说明不立案理由、通知立案、纠正不应当立案意见不认真回复执行;
7.弄虚作假,漏报、虚报、瞒报、篡改立案统计数据、不如实统计上报。
你可以逐条对比一下,看看那条符合举报条件。
作者: zlwtsss    时间: 2017-5-12 10:33
我觉得你打得对,JC的狗屁逻辑是和稀泥用的。
作者: joson    时间: 2017-5-12 10:49
还是走吧!就算你装死了,我真不信那混混会等警察来。对这种只看结果不看动机过程的办案逻辑,什么所谓的正当防卫都没用。人家要么把成重伤,你没能力去防卫了,要么在人家把你打成重伤前你把他打到还不了手,这又已经防卫过当,怎么都是你倒霉。所以走吧
作者: 月色远山    时间: 2017-5-12 10:58
以后尽量避免才好,天朝的法治,你懂的
作者: edcing    时间: 2017-5-12 10:58
唉真不知道说什么了
作者: 追风者    时间: 2017-5-12 12:09
治安案件不看过程 看结果 所以说 你甩棍根本无用武之地 催泪你要是敢在商场里喷直接刑事拘留 引起恐慌踩踏就是危害公共安全罪  防卫用激光炫目器比较好 或者新型单警催泪喷完没有味道只是强烈控制眼睛睁不开 比RY和黑皮控制眼睛效果好
作者: 三千棍    时间: 2017-5-12 12:24
法律就是这么操蛋,板上钉钉的道理,到了法律能气的你发飙
作者: 三千棍    时间: 2017-5-12 12:26
ssmnxxx 发表于 2017-5-11 23:32
建议一般情况下用ry,别用器械,打架我见过的哪边的伤重哪边就有理(不管对错,天朝就是这么奇葩)所以说没 ...

老哥说的有道理
作者: 三千棍    时间: 2017-5-12 12:27
zx253210000 发表于 2017-5-12 04:54

构成轻松就是刑事犯罪,一般是1-3年,进去一般可以取保候审,不过对方至少要你十万八万的,轻伤的情况
作者: 叶小炎    时间: 2017-5-12 12:28
zx253210000 发表于 2017-5-12 04:54

轻伤就一定!其实你当时也要要求去验伤才对的!!不管怎么样你也受伤了~~~你运气好~受伤不严重~~如果运气不好~~~重伤~~~!!!或者你找个律师问问~~能不能反告他~~蓄意谋杀推你落下去~~然后你防卫~~律师也许能找到更多有利你的证据

作者: 三千棍    时间: 2017-5-12 12:29

不过你这个情况一般构不成轻伤,轻伤一般打架不用器具很能构成的
作者: 我找我舅舅去    时间: 2017-5-12 12:30
我觉得,可能和事发地有些关系,若是发生在其它场合,结果可能会轻一点

作者: 靠谱老華    时间: 2017-5-12 12:56
我这天朝的制度
我也是深深的醉了
如果是我
也是冒起干,怕个屌!
干完就跑
作者: 破军七杀    时间: 2017-5-12 14:10
柿子一般都捡软的捏,如果你表现凶一点,不好招惹,那KTV也不会扣你了,因为你如果走了,事主就可以咬娱乐场所了,人们做事都是平衡下付出和所得。
作者: 破军七杀    时间: 2017-5-12 14:12
那个出门带管制器械被警察发现肯定是要没收的,至于会不会按照治安处罚条例处置,就看情况了。我被收过两个双节棍(一在天津,一在石家庄),两把折刀(一在济南,一在秦皇岛山海关车站),秦皇岛那次被罚了50块钱,其他的都是把东西收走了事。
作者: 破军七杀    时间: 2017-5-12 14:14
另外,目测照片上你的伤也算轻伤了,如果你再会装那么一点点,再加上过程,那小子被治安拘留的面很大;警察说的没错,他们断事就看谁伤的重,起因基本不管。
作者: 破军七杀    时间: 2017-5-12 14:24
再说一下打架的事,冲突分几个等级,根据后果来讲,一级比一级严重,谁越过红线谁担责,比如,普通打架斗殴范围内,先动手、挑起事端的担责,不是有个寻衅滋事罪嘛;但是一旦越过红线成为轻伤害的刑事案件,那就是谁伤人谁担责,跟挨欺负不挨欺负没关系,以此类推
作者: 破军七杀    时间: 2017-5-12 14:27
另外,再忠告你一句,打完架第一件事就是赶紧溜,想尽一切办法的溜;警察叔叔都很忙,一般没空搭理你的,前提是你别惹那种关系太变态的,否则屁大点事也能翻出你来,想普通打架的事,最多就备个案到头了
作者: 破军七杀    时间: 2017-5-12 14:32
ghf331 发表于 2017-5-12 06:38
在地上装死,打110等警察来,警察这馊主意

哈哈哈,馊主意都是流氓主意,但是管用啊
作者: 破军七杀    时间: 2017-5-12 14:35
wx1505 发表于 2017-5-12 10:25
感觉民警有点不作为,可以试试拨打12389,这个是公安机关和民警违法违纪举报电话,以下7种情形可以举报:
...

制度只停留在纸上的,报了也没鸟用,其实还是处理事情的心态要摆好才行

作者: 破军七杀    时间: 2017-5-12 14:37
joson 发表于 2017-5-12 10:49
还是走吧!就算你装死了,我真不信那混混会等警察来。对这种只看结果不看动机过程的办案逻辑,什么所谓的正 ...

放心,如果真躺地上不动了,娱乐场所就要控制对方了;如果他们让打人者跑了,那受害者就完全可以缠着娱乐场所告,这事太多了。人家开这种店的,对于处理这类治安事件,经验丰富着呢
作者: Gz益达    时间: 2017-5-12 15:24
等体制内的过来吧
作者: 迷路的云    时间: 2017-5-12 20:10
用拳头打吧,打下巴,打不赢上棍,就打四肢,打完就跑,谁拦就出棍吓他
作者: YYJY    时间: 2017-5-12 20:27
这得专业人士答疑解惑

作者: ghf331    时间: 2017-5-12 22:14
破军七杀 发表于 2017-5-12 14:32
哈哈哈,馊主意都是流氓主意,但是管用啊

是管用,被打死了更管用

作者: 地方那么高    时间: 2017-5-13 00:28
用了棍子就不要想着等警察来了

作者: 芯殇殇透    时间: 2017-5-13 01:39
下次记得跑

作者: gaosencctv    时间: 2017-5-13 09:25
全中国都是一个鸟样,只看谁伤重,起因什么的不太多考虑,
作者: rambowolf    时间: 2017-5-13 09:57
zzaqc 发表于 2017-5-12 09:37
兄弟,有些消极啊

没办法不消极啊     国内法律如此   不保护好人    不管什么事    都是各打五十大板    面对挑衅   没有保护自己的权利   没有使用武器的权利    抓小偷把人弄伤了都得赔钱      试问有谁能积极的起来?    只能积极赚钱
作者: zzaqc    时间: 2017-5-13 12:40
rambowolf 发表于 2017-5-13 09:57
没办法不消极啊     国内法律如此   不保护好人    不管什么事    都是各打五十大板    面对挑衅   没有 ...

唉,无奈啊

作者: pass777    时间: 2017-5-13 21:01
吗的,都靠JC来有个毛用!肯定要动手的!

作者: 美丽死神    时间: 2017-5-13 21:03
煮鹤焚琴 发表于 2017-5-11 20:39

就怕这种万一对方是没工作的小混混  楼主装死 混混跑了怎么破 或者外地的直接跑回老家
作者: 大波播    时间: 2017-5-14 06:36
rambowolf 发表于 2017-5-13 09:57
没办法不消极啊     国内法律如此   不保护好人    不管什么事    都是各打五十大板    面对挑衅   没有 ...

法律就是这样规定::动手是事实存在的,不论谁先动手只要有殴打他人的行为并造成一定危害,可以依照治安管理处罚法第四十三条进行处罚。

作者: 大波播    时间: 2017-5-14 06:45
zx253210000 发表于 2017-5-11 22:13

楼主网上可以看看治安案件处理程序,派出所可能也有贴着

作者: 男哥    时间: 2017-5-14 14:17
没啥好说的  干死tmd

作者: 男哥    时间: 2017-5-14 14:18
zzaqc 发表于 2017-5-11 21:19
大家不要做键盘侠了,快给楼主解惑吧!

哈哈 带上键盘跟我一起冲

作者: 虎翼    时间: 2017-5-14 19:56
好无语。。。
作者: lll2000    时间: 2017-5-14 20:17
你们不要误导楼主啊 再说了鼻梁骨折是轻微伤,粉碎性骨折才轻伤 轻伤不是那么容易的
作者: 泡泡熊    时间: 2017-5-17 12:39
和稀泥的功夫见识了吧  下次一定要注意 天朝v5
作者: XAR2    时间: 2017-5-19 23:09
楼主应该打完人带着女友闪啊

作者: 英雄本色    时间: 2017-5-20 03:54
这小流氓是得教育下 打得好

作者: 天安门前的59式    时间: 2017-5-22 08:34
再揍他一次……
作者: 天安门前的59式    时间: 2017-5-25 20:41
杀人练胆
作者: 蚂蚁蚂蚁蚂蚁    时间: 2017-5-25 22:05
楼主 你这事, 就应该打完就跑,警察都是糊弄,你不出严重刑事案件,警察不是使劲找你,  还有不要暴露自己身份, 比如 开车
作者: zx253210000    时间: 2017-5-26 00:43
蚂蚁蚂蚁蚂蚁 发表于 2017-5-25 22:05
楼主 你这事, 就应该打完就跑,警察都是糊弄,你不出严重刑事案件,警察不是使劲找你,  还有不要暴露自己 ...

说的是。。谢谢兄弟

作者: diulen70    时间: 2017-6-4 20:26
正是因为这样 所以小混混们才无法无天 因为他们知道你不敢还手,还了手你就要负责任,尤其是公务员或者事业单位国企的,更是不敢还手,只要一拘留,立马开除
作者: seaman777    时间: 2017-6-4 20:37
为什么好人总倒霉,坏人却享福呢?
作者: zsq3346    时间: 2017-6-4 21:40
中国没有正当防卫,谨记这句话
作者: abcdcba    时间: 2017-6-4 22:23
看来出棍还是要三思才行
作者: 实语    时间: 2017-6-17 11:10
abcdcba 发表于 2017-6-4 22:23
看来出棍还是要三思才行
一定要思考后再动手呀。
兄台的签名档不错呀,请问是哪部电影?
作者: 北京赵子龙    时间: 2017-6-17 13:43
一般情况下打完立马走人,不过楼主这是公共场所走不了。另外说下天朝这是什么XX法律,不能说粗话
作者: 社会恶徒相思无晴    时间: 2017-7-24 11:23
如果下手重会遭殃,下手轻没用,躺地上装死或者直接认命跑掉而没有回应又会没面子。
换个角度,你自己损失得轻警察懒得管你,你损失重又自己难受。
总之自己吃亏。
我国法律非常完美成熟地保护盗窃犯强奸犯谋杀犯

作者: 社会恶徒相思无晴    时间: 2017-7-24 11:28
要不干脆把对方干倒扔到扶梯底下绞死,要不就躺地上装死

作者: 静寂之美    时间: 2017-7-24 18:02
打架要在没有监控的地方,并且打完就跑
作者: lisa711    时间: 2017-7-27 17:00
现在监控很普遍啊我们这边比较多,有两个到我们这边打工的小青年晚上在北市区的小卖部附近撒尿,老板说几句因为喝酒了,就把老板打的不省人事,送到医院昏迷啥都问不出来,警察第二天通过监控在南市区抓到
作者: wingchun    时间: 2017-8-10 10:03
这些场所还是少去为妙
作者: lw1980513    时间: 2017-8-19 15:34
如果强奸产生快感,那不算强奸。

作者: 魏与绸缪    时间: 2017-10-27 07:45
如果把对方打趴下然后跑路呢

作者: 天上白云嫖    时间: 2017-10-28 12:27
现在流氓比好人牛笔
作者: SLadeMaster    时间: 2017-11-11 14:38
哎 难过
法律对好人太坏 对坏人太好了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2