【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [讨论]铁拳环适合防身吗? [打印本页]

作者: zx253210000    时间: 2009-5-1 14:31
标题: [讨论]铁拳环适合防身吗?

就是那种套在手上...价钱不贵的拳扣..介绍说可以瞬间让你拳头攻击力提升七倍..而且携带方便很隐蔽...真的那么厉害吗??如果遇到几个混混的话戴上那东西打的过吗??那玩意儿会不会出事啊??应该往哪里打比较好??感觉那东西比甩棍携带方便多多了..如果打头的话会不会死人啊?
作者: 独孤游侠    时间: 2009-5-1 14:32
这东西就是提升拳头威力的,如果你有一定的武术基础那会是大杀器
作者: 迈克尔李富贵    时间: 2009-5-1 14:37

若是真的练过肌肉什么的,那这玩意的恐怖程度高于匕首。
作者: 洪武    时间: 2009-5-1 14:38

这个没用过,读书的时候同学买来玩过。

就是不知道实用不,看看用的怎么说。
作者: 白龙    时间: 2009-5-1 14:58
如果你和歹徒面对面还不会紧张发抖 那确实可以发挥很大的作用 如果回发抖害怕 还是喷子
作者: 河北老虎    时间: 2009-5-1 14:58
拳撑,我感觉不好用!因为太硌手了!你打他,你的手也会很痛,除非你把它用绳子缠好了!
作者: 柬埔寨寨主    时间: 2009-5-1 15:00
 你去游侠的店里看看那个叫A01X的铁拳头,挺好的,至于打的部位
1.牙齿2.肋骨

作者: 容易感动的猪    时间: 2009-5-1 15:36
不错,我最近就买一个,感觉实用性不大啊。。
作者: johnson    时间: 2009-5-1 15:50
其实要是有拳刺的那种,威力不可小看
作者: xgdy    时间: 2009-5-1 15:58

拳套真的很有威慑力和杀伤力
作者: sxt0823    时间: 2009-5-1 16:11

这个需要近身搏击,如果你有信心能打到对方是有用的,如果你根本碰不到人家,那没有。
作者: 核潜艇    时间: 2009-5-1 16:25
没练过武术的没啥用吧?
作者: 爆炸牙    时间: 2009-5-1 16:35

要有合适手型的才好用

太大的不行!
作者: 玛莉莎    时间: 2009-5-1 17:31
这东西玩空手对抗的时候 是有用的,但如果对方有刀子 你这个东西就没多大用了 还是用喷子和棍吧。
作者: 蓝色*星光    时间: 2009-5-1 17:36
主要看什么人了  有的人空手都可以打到几个混混
作者: Hx    时间: 2009-5-1 18:10
其实练过的不用武器也不怕,没练过的拿那个根本没用...
作者: 想当恶棍    时间: 2009-5-1 18:21
我觉得还是棍子实用。
作者: TXB    时间: 2009-5-1 18:41

打对地方1击致命 携带比棍子还方便
作者: 不硬不行    时间: 2009-5-1 20:23
有没有介绍的视频看看如何使用它
作者: 夜雨    时间: 2009-5-1 21:12
提升7陪的攻击``开什么玩笑``我看一倍都提升不了`拳硬不带这个`带这个了还影响出拳速度``拳要练的不行还是带个RY把`
作者: 甩棍博士    时间: 2009-5-1 21:18
我本来也想买一个,仔细分析了一下,实战意义不大。一是这东西还需要掏出来戴上,对方不可能等你忙活完这一切再和你打。二是这东西确实咯手,如果指头在里面很松动,会觉得很不舒服。
作者: hunterjian    时间: 2009-5-1 21:21
以下是引用柬埔寨寨主在2009-5-1 15:00:00的发言:
 你去游侠的店里看看那个叫A01X的铁拳头,挺好的,至于打的部位
1.牙齿2.肋骨

非常以及极其同意!
作者: 邯郸老狼    时间: 2009-5-1 21:24
没练过拳击的还是算了吧,呵呵!弄不好容易伤到自己手指的!
作者: wuxuetianzi    时间: 2009-5-1 21:47
 有刺的可能威力更大吧
作者: pk10101100    时间: 2009-5-1 21:49
作者: jianghao0081    时间: 2009-5-1 22:58
 如果楼主练过拳击或者拳术之类的
有那个肯定事半功倍
威力加大不是一点半点
如果没有的话
奉劝楼主不带为好

作者: wyvern1983    时间: 2009-5-1 23:29
这个铁拳在冷不防的时候用再加上的爆发力打击胃部或是小肚子或是腰部会相当的出乎意料!当然前提是万不得已的时候用!切忌杀伤力绝对惊人!
作者: 蓝色雪狐    时间: 2009-5-1 23:47

不方便带棍子的时候带上,也不至于手上没家伙
手感不好可以缠上绳子
作者: 96号    时间: 2009-5-2 00:28
肯定往脸上打了,带上那个几乎可以一拳搞倒一个
作者: 蓝色雪狐    时间: 2009-5-2 03:55
以下是引用peacocksoup在2009-5-1 21:18:00的发言:
我本来也想买一个,仔细分析了一下,实战意义不大。一是这东西还需要掏出来戴上,对方不可能等你忙活完这一切再和你打。二是这东西确实咯手,如果指头在里面很松动,会觉得很不舒服。

这个的好处就是可以在口袋里就预先套手上,当然使用的前提是得选择适合自己手型的
作者: 雨落润田    时间: 2009-5-2 23:00
真正打架的这个用不上,没实际用处!还不如身边的椅子 板砖来得实际!
作者: drake    时间: 2009-5-3 17:18
感觉还是E个棍和刀的好。远可攻近可守
作者: h77788452    时间: 2009-5-4 20:49
要是对手也是用拳头的话,你肯定占上风。假如对手用的是甩棍。还是别用铁拳环了。铁拳环适合近距离攻击
作者: 快活王    时间: 2009-5-28 10:47
可以的,

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2