【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 关于棍子的携带问题,请指教。 [打印本页]

作者: 秋水天    时间: 2009-5-1 10:19
标题: 关于棍子的携带问题,请指教。

甩棍怎样携带,又隐蔽出棍又够速度?请各位大侠谈谈。
我21棍棍,衣服单薄时是入棍套,棍身朝里穿腰带挂后腰。就是棍子在腰带和身体之间。这样实践试验,很隐蔽而且根本不影响其他任何动作,缺点是出棍较慢,遇突发情况影响棍子使用。如果不如棍套,直接将棍子插后腰皮带处,很隐蔽而且出棍速度很快,但出棍前不能做其他较大动作,恐棍子掉落。
放包了,没有背包习惯。装裤兜,又有点大。
请各位谈谈自己的带棍经验,让我们总结出一个较好带法。
作者: 洪武    时间: 2009-5-1 10:52

如上楼主说的是个问题,尤其是夏天到了,携带更加的麻烦。

如果要快速的话不用棍套直接把甩棍插在腰后裤带上。

裤带扎紧了,任凭你怎么都不会掉。

记得去WC时可别掉了。呵呵………………
作者: cbz107    时间: 2009-5-1 10:56
抽出来,向上撩……
作者: 股海博弈    时间: 2009-5-1 11:01
不行的话只能带包包了
作者: topbad    时间: 2009-5-1 11:18
按楼主的要求没啥好办法
作者: 玛莉莎    时间: 2009-5-1 11:26
以下是引用洪武在2009-5-1 10:52:00的发言:

如上楼主说的是个问题,尤其是夏天到了,携带更加的麻烦。

如果要快速的话不用棍套直接把甩棍插在腰后裤带上。

裤带扎紧了,任凭你怎么都不会掉。

记得去WC时可别掉了。呵呵………………

最近看到有很多兄弟吧棍棍 手刺啊 都掉坑里去了
还是带包吧,弄个小一点的腰包,不要千万要结识点的 可别让偷偷们把包都牵去了
作者: Hx    时间: 2009-5-1 12:06

所以还是进个18好,放裤兜里正好...要不装个喷子更简单
作者: 甩棍博士    时间: 2009-5-1 12:20

这是个老问题了。楼主可以关注一下一些老帖,都有相关的提示的。
不过夏天穿短裤没有腰带确实是个问题,装在腰包里还可以,不过略微有点慢。
但愿不要碰到什么事儿。其实真要是遇到上来就打的,人家也不可能等你出棍摆好架势再打,那种情况还是溜之大吉为妙
作者: 小狼崽    时间: 2009-5-1 12:27

裤子买口袋大点的咯
放口袋,我都这样
作者: shift9800    时间: 2009-5-1 12:45

用绳子绑在手上吧

作者: 玛莉莎    时间: 2009-5-1 12:51

要是像大象说的 穿短裤 真就没地方带 连腰包都没地方挂 会往下掉的
作者: TXB    时间: 2009-5-1 12:53

这个还是根据个人的喜好 季节 服饰
我还是喜欢放棍套里 跑跳翻墙都不影响
把之前的尼龙棍套用锉刀打磨了 很贴身不磨衣服了
作者: TXB    时间: 2009-5-1 12:54

这个还是根据个人的喜好 季节 服饰
我还是喜欢放棍套里 跑跳翻墙都不影响
把之前的尼龙棍套用锉刀打磨了 很贴身不磨衣服了很满意 前2天找到一块合适做棍套的料 等有空做出来上图给大家借鉴
作者: 外星人123    时间: 2009-5-1 13:08
抱歉啊,这个问题目前我所知道没有任何可以同时弥补这两个问题的方法,方便携带和快速出棍两者不能兼得,其实在夏天能隐蔽携带就和好了,快速出棍只能靠自己抓准时机来弥补了
作者: sxt0823    时间: 2009-5-1 13:34

可以想办法把裤子改造下,在后面做个适合甩棍尺寸的兜。其他也没有什么很好的办法
作者: 不硬不行    时间: 2009-5-1 14:10
我带棍子都是采用的第一种方式
作者: 喵喵    时间: 2009-5-1 15:05
方便携带和快速出棍这两者很难兼得吧,夏天还是隐蔽点,放包包里算是比较两全其美的方法了
作者: 爆炸牙    时间: 2009-5-1 16:37

没办法解决的,

这么大,这么沉的一家伙

没办法……
作者: 想当恶棍    时间: 2009-5-1 20:54
我一般都是装在腰包里的。
作者: hunterjian    时间: 2009-5-1 21:28
带18的,或者铁拳扣,会方便点
作者: pk10101100    时间: 2009-5-1 22:10
作者: jianghao0081    时间: 2009-5-1 23:43
 出棍速度
我觉得是可以练出来的
再者
遇到情况 棍子是不时之需
不一定要马上出棍的

作者: 安天闲圣    时间: 2009-5-2 09:31

有棍子吗  有棍套吗 自己琢磨去  哈哈

作者: 96号    时间: 2009-5-2 14:43
夏天都带个小包包咯,而且遇到事情时完全有时间出棍的,就算他冲过来就打你,你后退几步也有时间出棍。一般不考虑出棍的速度问题,毕竟出去时出棍的次数也不经常所以还是多想想怎么样携带方便的问题
作者: h77788452    时间: 2009-5-3 21:44
最好放到衣服里,呵呵 裤子的布兜容易掉
作者: 股海博弈    时间: 2009-5-4 14:11
还是买个包包吧,为了棍子

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2