【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 说说几年前上大学的事情 [打印本页]

作者: 风清笑    时间: 2016-5-25 19:54
标题: 说说几年前上大学的事情

首先说说楼主,从小跟爷爷长大,因为爷爷喜欢武术 散打这些东西,所以从小让我习武,锻炼使我一直比较健壮。高中时候还在省队混过几个月,常人根本不是我的对手。 中学上的都是一流学校成绩也是年级前100, 高二因为一些家里的事情和恋爱一些事情,荒废了学业 ,现在想想真后悔 。经历的也很多 ,中学时候 ,经常组织集体打架 ,那会说好听点算是学校扛把子 ,现在想想就是傻逼  ,被人给楼主头上来了一刀 缝了几十针。没好好上学 ,天天沉醉于玩乐中  ,结果上了职校  ,遇到这些一系列事情 。
   大一的第一次事情 ,只是因为一些鸡毛蒜皮的事情引起一些摩擦 。印象中是因为上课我在a(这是他们其中一员 我暂且称为a)前面坐着 ,  a一米85个子 楼主1米87 他把手放到我靠椅上 ,我当时不知道他胳膊在那里 ,我往后靠了下去 ,a开始大骂 :我操你妈 ,你tm长眼镜没 ,操你妈的 你信不信我弄死你。 楼主属于那种不太喜欢和这种混混搭理的人 ,我来一句:来 你弄死我。 a当时左手抓住我的领口 ,右拳就一拳轮过来 ,楼主反应比较快(后面会说通过反应让自己免了一次死)头一闪, 闪过去了 ,胳膊往下一摆 ',把a拉在楼主领口上的手 抡了下去 ,转眼要动手 , 同学看不对劲 赶紧拉住我 说:你别跟他一般见识了 ,家里有点钱 ,好像也有人脉 ,多一事不如少一事。当时楼主就忍了, a继续在那里破口大骂 ,因为楼主没动手 ,他反而还觉得自己占上风了。这时我被自己宿舍孩子拉出去了 ,安了安我急躁的心 ,这事过了几天也就这么过去了 。
楼主先忙下 ,接下来的事情闲了给大家更新 ,见谅。

大一就这么度过了,转眼就大二了 ,平静的生活又被a打破。那是一节英语课前,我在教室补作业,a和他几个狐朋狗友喝了些酒(这事会讲到b,b是他们的老大,也就是混混的头)醉醺醺的来到我教室 ,a过来直接给我后脑勺一巴掌, 顺便接了句:傻逼。我当时就火了 我tm补个作业也tm没事找事。我站起来转身一高鞭腿  直直的鞭到了a的脸上 a瞬间眩晕倒地 短时间站不起来了。b在后面看到了 丢了一句:草泥马的欺负我小弟 兄弟们上。(他们当时一共8个人 a倒地就是还剩下7个人)b先冲了上来 ,我兄弟g看情况不对赶紧站出来准备和我一起应战, 但是毕竟g没有练过 ,身手一般 ,直接被b的乱拳 ,倒在了地上。我当时更恼火了 竟然欺负我好朋友!我上去直直摆 三拳全部打到了b的下巴上。b瞬间倒地 后面一个小弟也冲了上来 我一个摔法 把小弟c狠狠摔在了地上 随后给肋上添了一拳,后面的小弟见状 ,愣到了 ,没有敢继续往上冲了。这时英语老师进来了,我趁势拉着b就往保卫科跑,难免他们在叫人。(科长跟我挺熟的 我经常去给科长帮忙)进了保卫科 立马报告科长:科长 我们系的a和某某班的b喝多了又在我们班惹事。刚把g打伤了。科长叹了口气:哎怎么又是他们 ,你们在这待着我去看看。 随后我和g在科长办公室等了许久。这之间的事情我们也不清楚,直到导员把我叫过去,说把a打伤给他赔医疗费,而且毕竟你们没什么大伤 ,a脑袋上肿了个大包 ,怕是脑震荡。说白了就是a家里关系硬学校不敢惹。我只能无奈的事后把医疗费老实的掏了,也不多 200还是300 ,ct钱 a人没什么事情,这事我当时就觉得肯定这次闹大了,事后要找我事 ,但我也没当回事 ,日子该过还是得过 继续过我的大学生活。
接下来就是楼主被17个人用甩棍暴打的事情 闲时更新 兄弟们见谅

作者: 刘胖子    时间: 2016-5-25 19:56
专业沙发……………………
作者: 风清笑    时间: 2016-5-25 20:05
刘胖子 发表于 2016-5-25 19:58
不对啊,这不是我的发帖风格么……………………………………………………………………

感谢兄弟

作者: WSK88888    时间: 2016-5-25 20:05
哇靠编故事还分集的呀!吊我们胃口

作者: 风清笑    时间: 2016-5-25 20:06
WSK88888 发表于 2016-5-25 20:05

绝对真实 没必要编

作者: songmingyuee    时间: 2016-5-25 20:07
看着好累,标点,段落

作者: 刘胖子    时间: 2016-5-25 20:12

哎呀怎么一上来就说人家编的这不和谐啊兄弟…………
作者: 独孤游侠    时间: 2016-5-25 20:12
刘胖子 发表于 2016-5-25 19:56
专业沙发……………………

注意点,重复发帖是违规的,不管是什么形式

作者: ghf331    时间: 2016-5-25 20:14
指虎不错。断砖好评的说

作者: 老刘    时间: 2016-5-25 20:16

注意点,给予他人最起码的尊重,不管是不是真实的,人家那么多字放在一层写就不是水贴。
作者: WSK88888    时间: 2016-5-25 20:21
老刘 发表于 2016-5-25 20:16
注意点,给予他人最起码的尊重,不管是不是真实的,人家那么多字放在一层写就不是水贴。

是的尊重他人就是尊重自己

作者: WSK88888    时间: 2016-5-25 20:23
刘胖子 发表于 2016-5-25 20:12
哎呀怎么一上来就说人家编的这不和谐啊兄弟…………

吊我们胃口呀

作者: WSK88888    时间: 2016-5-25 20:24
风清笑 发表于 2016-5-25 20:06
绝对真实 没必要编

哈哈

作者: 小北京    时间: 2016-5-25 20:24
没有标点符号,看了两眼就看不下去了,我觉得楼主的文学素养从侧面反映了楼主的脾气冲动的原因
作者: 不带安全帽的师哥    时间: 2016-5-25 20:26
建议楼主如果文字比较多的话,可以先用word打好底稿,再分段发上来
作者: 888888    时间: 2016-5-25 20:28
楼主读书时好精彩。但应该放在学业。知识才是出路!打架打伤人马烦大了。
作者: 风清笑    时间: 2016-5-25 20:31
不带安全帽的师哥 发表于 2016-5-25 20:26
建议楼主如果文字比较多的话,可以先用word打好底稿,再分段发上来

哎手机直接发的 没有时间word打稿

作者: 风清笑    时间: 2016-5-25 20:33
平府越義 发表于 2016-5-25 20:24
没有标点符号,看了两眼就看不下去了,我觉得楼主的文学素养从侧面反映了楼主的脾气冲动的原因

我求你看了吗朋友? 觉得我文化低你 去文化高的圈子里别在这行吗?

作者: 披着人皮的禽兽    时间: 2016-5-25 20:34
我就看了下指虎 ,貌似有点贵我记得
作者: 风清笑    时间: 2016-5-25 20:39
老刘 发表于 2016-5-25 20:16

感谢老刘兄弟的支持

作者: 一飞    时间: 2016-5-25 20:51
晕,你这是要写连续剧啊?

作者: seaman777    时间: 2016-5-25 20:53
楼主继续啊,等着下集呢,,,,莫让花儿都谢了
作者: Harryqiu    时间: 2016-5-25 21:00
赶紧的下一集

作者: 大西瓜123    时间: 2016-5-25 21:07
还写章回小说啊,没耐心
作者: 百撕不的骑姐    时间: 2016-5-25 21:12
187cm,挺高的

作者: 太坑钱了    时间: 2016-5-25 21:20
顶起吧
作者: GAS重机    时间: 2016-5-25 21:27
求下级啊!

作者: 旅行者三号    时间: 2016-5-25 21:30
楼主壮汉!期待下集

作者: 刘永安    时间: 2016-5-25 21:30
老是说一半留一半的,吊足胃口。

作者: 周小胖    时间: 2016-5-25 21:32
水贴会打这么多字?尊重下楼主

作者: Hulk    时间: 2016-5-25 21:44
垃圾人不要理,免得脏了自己
作者: 刀客ak    时间: 2016-5-25 22:20
连载哦,都在1楼更新吧

作者: 甩中    时间: 2016-5-25 22:24

指虎不错~看着挺厚实
不知道是什么牌子的

作者: 蒙脸丶冥王    时间: 2016-5-25 22:25
真人故事最精彩了,马克一下
作者: 华南城囍    时间: 2016-5-25 22:31
感谢楼主说出自己的故事,真棒
作者: watermark    时间: 2016-5-25 22:35
甩中 发表于 2016-5-25 22:24
指虎不错~看着挺厚实
不知道是什么牌子的

我的

作者: wflnet    时间: 2016-5-25 22:45
支持一下

作者: 咚咚嫱    时间: 2016-5-25 22:48
一般标点比较能够更好的表达文字的情绪,如不加标点等,估计是较成熟内敛的人,不想让别人太多的感觉到自己的情绪。每个人都有自己的习惯,你凭什么靠这个判断一个人?你的学历有多高,高到可以随意评价一个陌生人

作者: 咚咚嫱    时间: 2016-5-25 22:51

一般标点比较能够更好的表达文字的情绪,如不加标点等,估计是较成熟内敛的人,不想让别人太多的感觉到自己的情绪。每个人都有自己的习惯,你凭什么靠这个判断一个人?你的学历有多高,高到可以随意评价一个陌生人?

作者: fkskyzhao    时间: 2016-5-25 23:20
这是要说书的节奏啊,听故事听故事

作者: 悟韧    时间: 2016-5-25 23:22
赶紧书接上回呀,等着听故事呢
作者: 已然    时间: 2016-5-25 23:41
要以和为贵,有时候退一步并不是多么丢人的事
作者: 准备卖盒饭    时间: 2016-5-26 00:01
这不算水吧,赶紧的跟新啊,别掉胃口

作者: 紫龍    时间: 2016-5-26 00:03
大家散了吧,楼主估计太监了……
作者: 咚咚嫱    时间: 2016-5-26 00:05

算了一下你的年龄应该没有超过25岁吧,武藤金义竟然是你的偶像,你介绍他的时候为什么不说说他在中国战场上的经历呢?1935年,19岁的武藤志愿加入日本海军吴海兵团。半年后成为“第三十二期操縦练习生”,第二年7月毕业。1937年12月4日,随同第13航空队出战中国,在南京击落国军的1架伊16飞机。随后在中国中部战场作战,活跃于南京、南昌、汉口等地的攻击作战,其中国战场的确认击坠战果为五架。1938年10月回国担任教官。身为中国人崇拜他和去日本参观靖国神社有什么区别?你的高学历告诉你军人无罪吗?那请问南京大屠杀中的遇难者有什么罪?

作者: grys007    时间: 2016-5-26 00:34
等着看更新了

作者: 会飞的小毛驴    时间: 2016-5-26 01:50
漂亮真骚!

作者: 无奈的苹果    时间: 2016-5-26 03:26
指虎漂亮,留个记号,养几天再看。
作者: 红色海洋    时间: 2016-5-26 04:13
我去  楼主怎么不更新了阿  干嘛去了
作者: 东东爱甩棍    时间: 2016-5-26 07:34
现在讲故事都流行讲一半吗?

作者: 月色远山    时间: 2016-5-26 08:09
楼主这语文,学的真心一般……
作者: 风清笑    时间: 2016-5-26 08:14
月色远山 发表于 2016-5-26 08:09
楼主这语文,学的真心一般……

理科生- -哈哈从小不爱学语文一会就更 在开车

作者: zlwtsss    时间: 2016-5-26 08:22
等着看呢!

作者: 毛遂自荐    时间: 2016-5-26 08:30
咚咚嫱 发表于 2016-5-26 00:05
算了一下你的年龄应该没有超过25岁吧,武藤金义竟然是你的偶像,你介绍他的时候为什么不说说他在中国战场 ...

那请问八  酒  6  肆大屠杀中的遇难者有什么罪。。。
作者: 战神再现    时间: 2016-5-26 08:38
小伙还真买了不少东西
作者: 风清笑    时间: 2016-5-26 10:00
战神再现 发表于 2016-5-26 08:38
小伙还真买了不少东西

都是老早买的了

作者: 风清笑    时间: 2016-5-26 10:02
已更新 ,感谢各位兄弟的等待。

作者: jjzzdd1234    时间: 2016-5-26 10:35
练过的就是不一样,不能惹
作者: 落地乄梅花    时间: 2016-5-26 10:56
杂谈现在流行下回分解的吗?
作者: 戟画方天    时间: 2016-5-26 11:32
甩中 发表于 2016-5-25 22:24
指虎不错~看着挺厚实
不知道是什么牌子的

看形状是鲲鹏微技术

作者: 神兵GAS    时间: 2016-5-26 11:50
期待楼主被17人甩棍暴打详情

作者: rock7337    时间: 2016-5-26 11:59
还不错
每个人的青春时期都有过一阵风风火火

现在成熟了 想想曾经,自己也是傻
作者: 风清笑    时间: 2016-5-26 12:20
神兵GAS 发表于 2016-5-26 11:50
期待楼主被17人甩棍暴打详情

。。。。。

作者: 泡泡熊    时间: 2016-5-26 12:34
现在最怕那种家里有点钱,从小娇生惯养的二愣子,认为所有人都要惯着他,你打了他,说不定他就掏出把刀把你捅了。
作者: 蒙脸丶冥王    时间: 2016-5-26 12:43
催更啊楼主,快点吧
作者: 小北京    时间: 2016-5-26 12:56
风清笑 发表于 2016-5-25 20:33
我求你看了吗朋友? 觉得我文化低你 去文化高的圈子里别在这行吗?

没有说你文化低,不加标点符号的人一般都比较性急,这从侧面反映了楼主文章里说自己容易冲动的原因,我只是分析一番,楼主切莫误会
作者: 小北京    时间: 2016-5-26 13:00
咚咚嫱 发表于 2016-5-25 22:51
一般标点比较能够更好的表达文字的情绪,如不加标点等,估计是较成熟内敛的人,不想让别人太多的感觉到自 ...

专门注册小号来喷我真是辛苦您了,不加标点符号不能表现出成熟内敛,不要想太多,您这个是神论,我的意思是不加标点符号的人一般比较性急,所以侧面反映出楼主比较性急的性格,加上有个痞子同学在调唆,导致了此次冲突,还希望不要误会,在这个论坛我并没有恶意
作者: 一次函数    时间: 2016-5-26 13:01
居然有十七个人打你?好有饰力

作者: 风清笑    时间: 2016-5-26 13:23
平府越義 发表于 2016-5-26 12:56
没有说你文化低,不加标点符号的人一般都比较性急,这从侧面反映了楼主文章里说自己容易冲动的原因,我只 ...

你多大了娃娃 19岁分析这个分析那个?你以为你是谁?别回了 不想跟你这种人浪费口舌

作者: 风清笑    时间: 2016-5-26 13:28
平府越義 发表于 2016-5-26 13:00
专门注册小号来喷我真是辛苦您了,不加标点符号不能表现出成熟内敛,不要想太多,您这个是神论,我的意思 ...

这tm是我号我死全家好吗 不是我号你死全家行吗 什么鸟玩意?人不想理你没事找事?

作者: 风清笑    时间: 2016-5-26 13:28
泡泡熊 发表于 2016-5-26 12:34
现在最怕那种家里有点钱,从小娇生惯养的二愣子,认为所有人都要惯着他,你打了他,说不定他就掏出把刀把你 ...

是的兄弟在社会很多人多忍让些

作者: 小北京    时间: 2016-5-26 13:29
风清笑 发表于 2016-5-26 13:28
这tm是我号我死全家好吗 不是我号你死全家行吗 什么鸟玩意?人不想理你没事找事?

没说是您……别误会,不要激动,不要激动……
作者: 风清笑    时间: 2016-5-26 13:32
平府越義 发表于 2016-5-26 13:29
没说是您……别误会,不要激动,不要激动……

我误会你?别人喷你你说是我小号'?句句咄咄逼人没事找事 ?现在还在这装?我有惹你吗?

作者: 小北京    时间: 2016-5-26 13:33
风清笑 发表于 2016-5-26 13:32
我误会你?别人喷你你说是我小号'?句句咄咄逼人没事找事 ?现在还在这装?我有惹你吗?

没说你,你不要误会……不要激动,我没有这个意思
作者: 咚咚嫱    时间: 2016-5-26 13:39
平府越義 发表于 2016-5-26 13:00
专门注册小号来喷我真是辛苦您了,不加标点符号不能表现出成熟内敛,不要想太多,您这个是神论,我的意思 ...

一 我这个号不是小号文章只是随便看到的,只是不能理解为什么一定要加上标点符号?二 每个人有自己的习惯、喜好,就和你偶像是日本军人一样,没有人可以解释到底为什么,你竟然可以从一个人的随手写的日记中看出他的性格,那我也能从你说的军人无罪看出你对中国战争期间侵略者的认同,甚至是有些敬佩。反正都是看客你能随口一说,我也可以啊。

作者: 神兵GAS    时间: 2016-5-26 13:45
风清笑 发表于 2016-5-26 12:20
。。。。。

哈哈

作者: 风清笑    时间: 2016-5-26 13:58
神兵GAS 发表于 2016-5-26 13:45
哈哈

会给兄弟更新的

作者: 风清笑    时间: 2016-5-26 14:40
咚咚嫱 发表于 2016-5-26 13:39
一 我这个号不是小号文章只是随便看到的,只是不能理解为什么一定要加上标点符号?二 每个人有自己的习惯 ...

感谢兄弟支持

作者: fy1989920    时间: 2016-5-26 15:24
期待楼主下文,这社会太乱了
作者: kcb    时间: 2016-5-26 15:29
又是下面没有了的,不过写的还是蛮多的,没有功劳有苦劳
作者: wigog    时间: 2016-5-26 16:41
赖格宝吃豇豆 悬吊吊的

作者: 刘胖子    时间: 2016-5-26 16:43
独孤游侠 发表于 2016-5-25 20:12
注意点,重复发帖是违规的,不管是什么形式

额……好吧,下次注意……
作者: 刘胖子    时间: 2016-5-26 16:46
话说楼主定制个指虎等了多长时间?……
作者: 和合金蟾    时间: 2016-5-26 16:51
继续,补上~

作者: 1025282888ok    时间: 2016-5-26 18:43
又是武林世家楼主励害顶你一个
作者: 雷哥    时间: 2016-5-26 21:31
那会说好听点算是学校扛把子 ,现在想想就是傻逼,我喜欢这句

作者: 甩中    时间: 2016-5-26 21:47
watermark 发表于 2016-5-25 22:35
我的

老版本吧?我刚注册这个论坛的时候,那个时候想买,就在网上查。看到有人以前买过这个。
作者: Balisong_1    时间: 2016-5-27 06:17
被17个暴打是怎么脱身的……

作者: shadowboss    时间: 2016-5-27 16:58
年轻的时候总是会热血一下的嘛
作者: 那首家驹的情人    时间: 2016-5-27 18:06
三刃木?
作者: 刘胖子    时间: 2016-5-27 19:38
一整天了你也没更……
作者: gaosencctv    时间: 2016-5-27 23:44
那个年轻的时代

作者: 黑金刚    时间: 2016-5-28 21:48
只有个开头吗。应该发天涯。然后点只看楼主就可以追贴等更新了

作者: seaman777    时间: 2016-5-29 19:08
没想到楼主打架挺厉害的
作者: 无极    时间: 2016-5-29 21:27
17个人用甩棍打你?

作者: 刘胖子    时间: 2016-5-30 12:25
还不更?……
作者: 平民刀手    时间: 2016-5-31 20:13
期待楼主被17个人用甩棍爆菊的故事
作者: 刘胖子    时间: 2016-6-1 17:13
不更了?……
作者: fkskyzhao    时间: 2016-6-2 18:16
好眼熟的图。。。楼主是北冥净土吧的吧。。

作者: 时间之海    时间: 2016-6-3 16:56
快更.快更

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2