【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: [求助]假甩棍问题,请各位知情人士解答,谢谢你们。 [打印本页]

作者: 某极    时间: 2009-4-26 07:53
标题: [求助]假甩棍问题,请各位知情人士解答,谢谢你们。

我在淘宝上,跟一个人卖了一把响尾蛇甩棍8012  25寸的

中间节和小前端那节,轻轻对敲会出现凹痕吗?
还有收棍的时候,手柄的胶套会脱出来吗?我现再都脱出来一些有2-3厘米长了
击砖的时候,棍弯了,变成收不回去,后来,我把它卡在缝里,用手,不是很用力就可以掰真了~
请问,我买的是假的吗?谢谢各位解答!

我又更新了图片,请大家再次鉴定一下,是不是假货

作者: sxt0823    时间: 2009-4-26 08:29
不知道是不是假的,也可能这个品牌就是这个质量
作者: 某极    时间: 2009-4-26 08:57

那个品牌可以断砖不会弯啊,还有手柄也不会脱出来....看来是买到假的了草。。。
作者: xmkiller007    时间: 2009-4-26 09:03
你买的是假的!最好买终结的,才160左右,独狼的也不错!
作者: streetbike    时间: 2009-4-26 09:06
铁皮的,绝对是假的
作者: TXB    时间: 2009-4-26 09:08

很明显是假的
作者: 某极    时间: 2009-4-26 09:10

里面是黄黄的,像铜一样?那个卖家不让退货,说是我弄坏的~我弯的了的时候 把它卡在缝里,用手掰直了,不用很用力,现再又可以甩得出来~收棍的时候,胶把,竟然脱出来了一截...寒。。。 我还没有给他确认收货,已申请退款中....118块买的别人都 40-80块,我不敢买,就是怕买到假的,没想到啊..

作者: TXB    时间: 2009-4-26 09:11

响尾蛇正品质量也不怎么好但正品不至于用手就可以掰真
买质量好的还是少走弯路 推荐ANT FOX GAS

作者: 某极    时间: 2009-4-26 09:17

如果淘宝公正的话,应该会让那个卖家给我退货
作者: 齐羽    时间: 2009-4-26 09:20
这个牌子,   不管真的假的都是垃圾.     本来就是垃圾牌子
作者: wm2014    时间: 2009-4-26 09:21
明显是假的嘛,真的比这个要好些。。
作者: 某极    时间: 2009-4-26 09:29
那些卖假货的JS,真**让人气愤,等了三天满怀期待,拿出来,就有划痕,我就担心了一下,没想到拿去试,就打一个砖,砖没断,棍弯了~~那死JS,竟然说,是我弄坏了,弄了个假货,来骗人。。。越想越气....
作者: 某极    时间: 2009-4-26 09:32
如果是钢的话,切开,里面也是白的吧?
作者: TXB    时间: 2009-4-26 09:40

公布他吧 防止新手再上当
作者: 某极    时间: 2009-4-26 09:42

如果他坚决这样,我就把了的名字发出来

作者: 某极    时间: 2009-4-26 09:45
以下是引用dgsgbxxs在2009-4-26 9:20:00的发言:
这个牌子,   不管真的假的都是垃圾.     本来就是垃圾牌子

不好,也不能收棍的时候连胶把都脱出来了吧,正牌的至少,不会连胶把都脱出来~碎二三个砖也不会弯棍~~
害我对这牌子严重的失去了信心
作者: 某极    时间: 2009-4-26 09:46
被骗的感觉,真他**不爽~~
作者: 喵喵    时间: 2009-4-26 10:18
以下是引用某极在2009-4-26 9:29:00的发言:
那些卖假货的JS,真**让人气愤,等了三天满怀期待,拿出来,就有划痕,我就担心了一下,没想到拿去试,就打一个砖,砖没断,棍弯了~~那死JS,竟然说,是我弄坏了,弄了个假货,来骗人。。。越想越气....

那很明显就是假的~~用手都能掰直,一敲砖就弯~~~
楼主当时看到划痕,就去开砖,太冲动了~~现在他说是你弄坏的,你也没办法~
作者: 某极    时间: 2009-4-26 10:23

不可能没有办法,说是我弄坏了,如果买了一个假电器,正常使用的话,短路爆炸了,
那也是对方,他卖假货的错~
卖假药的话,买的人自己吃了,
卖假药的人,不说能,是你自己吃的为理由吧~
作者: 某极    时间: 2009-4-26 10:24

我还要把胶把手脱出来的相片发到淘宝上去~

作者: 清晨    时间: 2009-4-26 10:27

图片上看起来这个棍子质地很薄啊。
作者: 被风吹过的虫    时间: 2009-4-26 10:30
以下是引用某极在2009-4-26 10:23:00的发言:

不可能没有办法,说是我弄坏了,如果买了一个假电器,正常使用的话,短路爆炸了,
那也是对方,他卖假货的错~
卖假药的话,买的人自己吃了,
卖假药的人,不说能,是你自己吃的为理由吧~

你把淘宝想的太公正了     好多事情  他们不管  
作者: 股海博弈    时间: 2009-4-26 10:41

同情楼主,你也买到了假货
作者: xgdy    时间: 2009-4-26 10:59

我们通常把这样的棍子 叫 天线棍  或者 雨伞棍
作者: wm2014    时间: 2009-4-26 11:02
说实在的,个人感觉,新手应多看些基础知识,然后再购棍,并着正规代理买,还有就是快递送到的时候,应先打开检查一下,查看下有无问题才签字。。
作者: 玛莉莎    时间: 2009-4-26 11:05

一定是假的了,如果是正品 那响尾蛇也太。。。。。
作者: 某极    时间: 2009-4-26 11:10
以下是引用被风吹过的虫在2009-4-26 10:30:00的发言:

你把淘宝想的太公正了     好多事情  他们不管  

如果真如你说的那样,那我只能这样被骗了吗?
我不相信淘宝会纵容出售假冒伪劣商品的卖家,如果那样,淘宝早就乱了
作者: WWE丶首席↗    时间: 2009-4-26 11:58

是不是假的不知道,也许假的比迩买的那个牌子的真货还要好,能到这,我建议楼主找代理进一根ANT21

硬铬版,中端的价位,高端的品质,迩不会后悔,

作者: bngd    时间: 2009-4-26 12:07

这样的甩棍太差了,如果正品是这样质量,那也跟假货一样。
还是买蚂蚁好。
作者: 梅川酷仔    时间: 2009-4-26 12:45
多少钱买的?
作者: 擎天一棍    时间: 2009-4-26 12:52
肯定是假的,这个质量。
作者: 白龙    时间: 2009-4-26 12:53

其实这个牌子就这个质量也无所谓真假了  最早是很不错 但是后来竟然用了20号刚

建议找论坛的代理买个ANT的 保证你满意~~~开砖小意思 打弯大部分棍子没有问题

作者: 白龙    时间: 2009-4-26 12:54
现在那个牌子不行了  以前还凑合~~~`
作者: 雨落润田    时间: 2009-4-26 12:55
横截面图看不出来什么吧?还是多上些图,多角度的,好让大家帮你鉴定!
作者: 洪武    时间: 2009-4-26 13:01

一看就是假的,这个还用说呀,
好像面捏的样,太假了。。
作者: johnson    时间: 2009-4-26 14:10
肯定是假的了,响尾蛇再次还不至于到这种地步
作者: 某极    时间: 2009-4-26 14:47

谢谢各位兄弟姐妹的解答,去拿相机再拍手柄胶套脱出照片传上来!
希望能以此为证据,把那个卖给我假货的淘宝卖家告倒!
这些人太可恶了,据说靖江那边有很多生产假甩棍的黑厂
货的第一站,就是靖江公司,不知道是什么公司..
附上申通发货跟踪单,单号为:888015131880
2009-04-22 19:03 江蘇靖江公司】的收件員【城中北】已收件
2009-04-22 19:58 由【江蘇靖江公司】發往【浙江杭州航空部
2009-04-23 03:45 快件已到達【浙江杭州航空部 掃描員是【稱重2】上一站是【江蘇靖江公司
2009-04-23 04:06 由【浙江杭州航空部】發往【福建廈門中轉部
2009-04-24 07:21 快件已到達【福建廈門公司 掃描員是【何兵先】上一站是【
2009-04-24 08:58 由【福建廈門公司】發往【福建漳州公司
2009-04-25 08:48 快件已到達【福建漳州公司 掃描員是【餘浪】上一站是【
2009-04-25 08:49 福建漳州公司】的派件員【平和黃福明】正在派件

作者: 猛虎王    时间: 2009-4-26 14:54

这个牌子的本身质量就差,,,,
作者: 二世祖    时间: 2009-4-26 15:28
响尾蛇跟不上时代了。。。。。。
作者: 某极    时间: 2009-4-26 15:46
以下是引用猛虎王在2009-4-26 14:54:00的发言:

这个牌子的本身质量就差,,,,

质量差,也不可能差成那样子~!
作者: 光猪六战士    时间: 2009-4-26 15:54

这个也太假了

作者: 五松    时间: 2009-4-26 15:58
真湾啊,月牙形了
作者: 某极    时间: 2009-4-26 15:59

楼上的签名是地球牙HO~~
作者: 某极    时间: 2009-4-26 16:21

要是买到精品假货也许我不会这么愤怒~~打砖都会弯,
这不是拿自己的生命开玩笑吗?
作者: 某极    时间: 2009-4-26 16:22
那些卖假棍的,谋财,还害命啊~~他** 的
作者: 凤栖梧    时间: 2009-4-26 16:42
我同情楼主,这玩意……哎,我的响尾蛇倒还可以,拉过单杠劈过砖,还被榔头砸过,至今健在!
作者: 蓝色*星光    时间: 2009-4-26 16:47

在谁那买的   什么时候在野战连那买几根回家练练手
作者: 不硬不行    时间: 2009-4-26 17:01
呵一打就弯还没碰到这样的棍
作者: 某极    时间: 2009-4-26 17:38
以下是引用凤栖梧在2009-4-26 16:42:00的发言:
我同情楼主,这玩意……哎,我的响尾蛇倒还可以,拉过单杠劈过砖,还被榔头砸过,至今健在!

看看这位老兄的棍~~被榔头砸过,至今健在,而那位卖家卖给我的用手就可以掰直~~还不承认是假的??
这位老兄,你的响尾蛇棍,不会一买来就生锈吧?
作者: 某极    时间: 2009-4-26 17:53

http://trade.taobao.com/refund/view_refund_detail.htm?bizOrderId=1731580472&refundId=23647941&isArchive=false
看看,这位卖家都说了什么.....
作者: 某极    时间: 2009-4-26 18:03
希望此贴能成为最有效假货证明的证据。小弟万分感谢各位哥哥姐姐的支持!!谢谢!!!!
作者: 蓝色*星光    时间: 2009-4-26 18:05
以下是引用qiulingat2在2009-4-26 17:46:00的发言:

我手上有一根响尾蛇25寸,08年1月份买的,40元包邮,我用到现在都没出问题,感觉40元的东西质量真的是好!
楼主第一次买就遇到这么悲哀的事情,真是可怜啊

40包邮啊  在谁那买的
作者: 叶孤宏    时间: 2009-4-26 18:11

比我买的地摊棍质量好一点
但是相比蚂蚁来说就不是一个档次的 没可比性
作者: 凤栖梧    时间: 2009-4-26 18:15
以下是引用某极在2009-4-26 17:38:00的发言:

看看这位老兄的棍~~被榔头砸过,至今健在,而那位卖家卖给我的用手就可以掰直~~还不承认是假的??
这位老兄,你的响尾蛇棍,不会一买来就生锈吧?

讨论真假没啥意义,毕竟这响尾蛇又不是啥牛逼品牌,物有所值就行了,反正我对我的蛇棍很满意,可惜被我朋友觊觎上了。不过老兄你买的棍子质量真的太过分了,材质差的见过,锈成这德行我从没见过!
作者: 白龙    时间: 2009-4-26 18:43
随便高仿的质量都没有那么差阿 
作者: 膛线    时间: 2009-4-26 19:52
是啊 ,公布他的名字吧
作者: 天山嘉洛    时间: 2009-4-26 22:20
估计就是假的,,算了,,还是蚂蚁吧
作者: 安天闲圣    时间: 2009-4-26 22:26

谁介绍你买的啊  ??买蚂蚁的多好
作者: jianghao0081    时间: 2009-4-26 22:55
 不清楚
不过看来这棍子也不咋地呀

作者: 空降    时间: 2009-4-26 23:33

遇到这种事,肯定让人气愤,但这样的质量问题,恐怕淘宝也难为你主持公道,LZ好运吧。
另:既然常来这里溜达,还买那棍子,很不解,呵呵。
作者: 某极    时间: 2009-4-27 07:07

谢谢楼上各位朋友。淘宝上应该不会支持卖家出售假冒品牌的商品,要是这样的话,那不就乱了~那家伙就是卖冒牌的商品~
我买会去买那个牌子是这样的,我去网上艘防身器材,然后点了一个网站,看到里面有说到响尾蛇甩棍,
然后我就去找那个牌子的介绍,看到那把棍了和其他品牌的对击和击砖视频和介绍,感觉可以,就去淘宝上找
很多这个牌子都40-80块,有的还包邮,我不敢买,怕买到假的,就找到了一个比较贵的118不包邮,然后就跟
那个人买了,没想到还是买到假的~再买之前,我还没有来到这个论坛,我是找相关的论坛,才找到这里,
感觉这里很专业,就常到这逛~要是早一点来到这,就好了!

作者: 猛虎王    时间: 2009-4-27 09:18
买GAS吧,,,,,
作者: 某极    时间: 2009-4-27 09:57
卖家同决给我退货了,要是没有各位的支持,也许很难~真心感谢各位朋友的支持,等他退给我,我就去买蚂蚁牌的哈哈~~再次谢谢各位朋友!!!
作者: 喵喵    时间: 2009-4-27 10:08
以下是引用某极在2009-4-27 9:57:00的发言:
卖家同决给我退货了,要是没有各位的支持,也许很难~真心感谢各位朋友的支持,等他退给我,我就去买蚂蚁牌的哈哈~~再次谢谢各位朋友!!!

恭喜楼主了,事情得到完满解决
作者: bngd    时间: 2009-4-27 10:11
以下是引用某极在2009-4-27 9:57:00的发言:

找正规代理买蚂蚁。
作者: csb42    时间: 2009-4-27 10:16
怎么感觉和我的地摊货一样啊?
作者: hunterjian    时间: 2009-4-27 10:37
绝对的假货,还是退钱买蚂蚁吧
作者: longjingbo    时间: 2009-4-27 10:39
干嘛不买GAS的
作者: 某极    时间: 2009-4-27 11:21
GAS我去看看哈!我们论坛不是有卖吗?
作者: 核潜艇    时间: 2009-4-27 16:23

LZ的棍子怎么和我当年买的绿色缩膛警匕一个质量??

作者: h77788452    时间: 2009-4-27 18:26
是不是二手的????
作者: 甩棍博士    时间: 2009-4-27 18:33

假货首先就该公布,并且是以正品的价格卖的,不管他是否换货,都应该公布出来,防止广大棍友受骗。
另外,以后还是买蚂蚁吧
作者: h77788452    时间: 2009-4-27 21:20
还是在游侠那里买吧
作者: h77788452    时间: 2009-4-29 13:16
还是找游侠大哥买吧 呵呵
作者: h77788452    时间: 2009-4-30 20:00
次品是吗 呵呵
作者: 容易感动的猪    时间: 2009-4-30 22:39
不是吧 这么夸张。。。。。。
作者: 外星人123    时间: 2009-4-30 23:00
.......非常肯定是假的,甩棍随便敲下就弯了,用手都能坳弯那明显上地摊货嘛

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2