【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 无语了 [打印本页]

作者: 晴天小鱼    时间: 2016-3-22 12:03
标题: 无语了
       你要没看见发什么帖子就别乱喷,在游侠那买的第一根轻海,第二根重机21的、重来没买过二手货、不是我被骗了来这发牢骚,我说了N次是提个建议!
天天在坛里看各种棍从来没看见可以代理担保。即使是有我也不相信代理,再说三遍发帖的主要目的是关于二手买卖的中介担保,而且是有偿担保的、从来没说让游大白忙,再说是个建议,现在想开了别人被骗与我有毛关系,我就是闲的!继续潜水玩自己的!!!

作者: sainteyes    时间: 2016-3-22 12:06
开心就好
作者: 独孤游侠    时间: 2016-3-22 12:06
没看到原帖怎么说的,估计措辞有歧义让大家误解了吧。其实很多办法我都想过,包括建立一个类似支付宝那样的中介支付,但是那个操作起来难度一点都不比闲鱼小,这些人连闲鱼都懒得用,又怎么可能去学这些呢。所以目前看到的建议没有哪个真正能实用的,除了强调注意安全以外还真没什么可用的办法。
作者: 靠谱老華    时间: 2016-3-22 12:07
其实,买东西不放心
你就走淘宝就是了
作者: 东东爱甩棍    时间: 2016-3-22 12:14
走闲鱼最走心!

作者: 戟画方天    时间: 2016-3-22 12:14
独孤游侠 发表于 2016-3-22 12:06
没看到原帖怎么说的,估计措辞有歧义让大家误解了吧。其实很多办法我都想过,包括建立一个类似支付宝那样的 ...

就是楼主提个建议让论坛设立中介专区,(类似代理担保)然后付一定责任但是有一些老棍友觉得不妥,言辞激烈了些,其实大家都是好心,就不能好好沟通吗?

作者: 已然    时间: 2016-3-22 12:29
其实那个帖子不应该编辑删除,楼主也别因为一些误会而生气,话说开了就好了
作者: 洞幺    时间: 2016-3-22 12:39
代理担保估计很多人都不懂,毕竟没有明文规则,我没收过二手也是混久了才知道:买家把货款先给买卖双方认可联系好的某位代理,代理收款后卖家发货,买家收货后知会代理把货款转给卖家。其实就是个人肉支付宝暂缓付款。
作者: 洞幺    时间: 2016-3-22 12:45
没看到原帖怎么说的,估计措辞有歧义让大家误解了吧。其实很多办法我都想过,包括建立一个类似支付宝那样的 ...

你写个规范的代理担保规则吧,放交易区置顶。估计很多新人不知道代理担保怎么个担保法。
作者: zlwtsss    时间: 2016-3-22 12:45
自己多注意就是了。
作者: ghf331    时间: 2016-3-22 12:51
帮楼主总结,潜自己的水,让别人被骗去吧

作者: YANGYANG    时间: 2016-3-22 12:59
不出二后,不入二手,不上当
作者: gzmaxlee    时间: 2016-3-22 13:42
其实就是不贪小便宜,就没有机会给人骗,我刚入坛的时候就好多私信来兜售的

作者: didi060203    时间: 2016-3-22 13:44
闭自己的嘴,让别人被骗去吧!
作者: 大西瓜123    时间: 2016-3-22 13:49
这个骗子严重影响大家的心情,必须让他付出代价
作者: 昊子是你爹    时间: 2016-3-22 14:01
别因为别人的言辞影响了自己的心情,自己明白就好了

作者: 战神再现    时间: 2016-3-22 14:04
开个淘宝很容易
作者: wflnet    时间: 2016-3-22 14:17
我买东西支接代理,走淘宝。

作者: 你好逗比i    时间: 2016-3-22 14:24
帮顶,很多键盘侠

作者: 准备卖盒饭    时间: 2016-3-22 14:32
大家都是一片好心,骗子可恶,大家不要以后多长个心眼就好了

作者: 蛋炒饭    时间: 2016-3-22 14:40
  战役级别帮顶!!!
作者: 泡泡熊    时间: 2016-3-22 14:44
要买棍 还是找代理
作者: 披着人皮的禽兽    时间: 2016-3-22 14:49

这贴是在说我吗?我是说错什么了吗?  还是我指责你什么了?   告诉我  我道歉。   已经有了的东西   跟 责任问题  我就说了这两个 那句话说错了?        之前被骗那位发帖我啥都没说过哦,就坐看你们吵吵。

作者: 月色远山    时间: 2016-3-22 14:49
我一直秉承着一个原则,那就是——————不见兔子不撒鹰
作者: 破军七杀    时间: 2016-3-22 14:59
大西瓜123 发表于 2016-3-22 13:49
这个骗子严重影响大家的心情,必须让他付出代价

人都找不出来

作者: 破军七杀    时间: 2016-3-22 15:00
准备卖盒饭 发表于 2016-3-22 14:32
大家都是一片好心,骗子可恶,大家不要以后多长个心眼就好了

心眼都是练出来的

作者: fu33    时间: 2016-3-22 15:17
我想这其中应该是有什么误会。兄弟的建议是好的,值得赞。过程中各种因素复杂 ,最实际的还是提醒大家多多注意安全,起码目前是吧。
作者: 拉面终结者    时间: 2016-3-22 15:21
有咸鱼就够了,多方便

作者: 天使之翼    时间: 2016-3-22 15:55

我看可以在论坛中设置,发现收购,出售贴,或者买卖回复,都强制弹出相关提醒,就像在网购时,只要有输入数字,不管是不是在输银行账号,都有提醒。
另一办法比较人肉,就是你发个贴,建议坛友们若发现有收购,出售行为,积极提醒一下风险

作者: 白狼    时间: 2016-3-22 16:35
防骗主要靠自己。
作者: 酒醉丶微醺    时间: 2016-3-22 16:48

作者: shadowboss    时间: 2016-3-22 17:46
明明有闲鱼,却非要在坛子节外生枝,建议是想让我们的坛子变得更好,不是更麻烦
作者: 西门剑姬    时间: 2016-3-22 17:51
用闲鱼可以担保

作者: 一根轻海天平    时间: 2016-3-22 20:26
不想要孩子,又不想带套,怪谁。

作者: 难看B    时间: 2016-3-22 20:47
走淘宝就完事了。

作者: fefish    时间: 2016-3-22 21:00
还是那句话,不管啥棍子,还是一手的比较爽另外楼主别激动,讨论讨论就好,游侠都出声了,以后这类问题可以直接短信游侠

作者: 雷哥    时间: 2016-3-22 22:04
帮顶,楼主也是好心

作者: yws    时间: 2016-3-23 18:01
误会解开就好了

作者: 会飞的小毛驴    时间: 2016-3-23 19:43
多多注意了

作者: gaosencctv    时间: 2016-3-23 22:12
走大型平台

作者: 老刘    时间: 2016-3-23 22:25

其实我觉得可以专门找个人,有出的出给他,有入的找他买
作者: baobiao009    时间: 2016-3-23 23:11
有些事 的确还得看自己 不能靠商家去制约

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2