【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: ANT18改造完成,棍头消音+DIY尾绳 [打印本页]

作者: 无奈的苹果    时间: 2014-5-4 15:50
标题: ANT18改造完成,棍头消音+DIY尾绳

这两天放假好无聊,又不想出去看人,看sunnet兄弟发的绳圈不错就想自己做个。两根860棍子太细,重机又不能改,只好拿收藏的ANT18下手了。用的RY小喷套子上的钥匙圈,小圈是挖耳勺上的。虽然没有手电圈美观,也够用了。棍头和钢卡声音响得心烦,也顺便改了,钢卡下面垫了张创可贴,棍头处用了个垫片,刚好大一点放不进棍口那种,自己用锉刀修下,把两面外沿的棱锉掉,锉一点放进去试试别弄太小了,改造完成效果不错,几乎无声。下面上图ps:看到有几位兄弟说这个环单薄,不结实,说下自己的看法:个人认为这个尾绳叫防脱绳比叫防抢绳准确,是用来在棍子脱手的时候保证能再次迅速抓住棍子,比如因为紧张,打滑的时候失手,或者被攻击到持械手的时候。至于被抢,如果对方抓住棍身你抓住棍柄都能被抢走,那还是跑吧,你们不是一个量级的。个人观点,不喜勿喷

带套 上环效果.jpg (84.1 KB, 下载次数: 29)

带套 上环效果.jpg

作者: 无奈的苹果    时间: 2014-5-4 15:51
沙发之神,我打败了你
作者: 拯救中国    时间: 2014-5-4 15:59
不错!!!
作者: 可毛被比    时间: 2014-5-4 16:01
DIY不错..不过感觉小圈用久了对尾盖应该会有一定的磨损
作者: 青岛尖兵    时间: 2014-5-4 16:06
不错不错,动手达人哈
作者: 白色海浪    时间: 2014-5-4 16:17
感觉不错,毕竟是自己动手的,小有成就感吧??
作者: sunnet    时间: 2014-5-4 16:40
卧槽啊。。。。我喜欢。你最后一张图的。。套子。。多少钱买的。。告诉我一下。。谢谢。。。你的手好大只啊。。。好胖。。。兄弟。身高190不?体重200斤有没有
作者: sunnet    时间: 2014-5-4 16:40
可毛被比 发表于 2014-5-4 16:01

果然是犀利眼神啊。。。。。我们谈谈合作怎样。。。赚点小钱去喝酒
作者: sunnet    时间: 2014-5-4 16:41
ANT。用哪个套子。。会不会大材小用呢??请问楼主。。。。我记得套子也不便宜啊。。
作者: 战神再现    时间: 2014-5-4 16:42
过一为看一看
作者: 虎sir    时间: 2014-5-4 16:47
创意不错,只是稍显单薄了!
作者: 黄要湿    时间: 2014-5-4 16:56
佩服动手能力强的棍友!!!不错不错!!期待更专业的改装!!!
作者: 茶叶蛋    时间: 2014-5-4 17:10
挺不错的,哈哈
作者: xmj    时间: 2014-5-4 18:00
支持DIY!
作者: ghostpeg    时间: 2014-5-4 18:00
楼主的套子眼红啊……海军价格的套子上个ANT……败家啊
作者: ☆血鹦鹉☆    时间: 2014-5-4 18:07
有想法~!!!!
作者: 甩棍阿华    时间: 2014-5-4 18:11
那个钥匙圈换个大些的上去估计还会更好些
作者: 飞扬扬飞    时间: 2014-5-4 18:24
哈哈 超赞DIY 学习了
作者: 不能被他人迷惑    时间: 2014-5-4 18:27
很不错,点个赞,愚蠢的人类,沙发之神其实那么容易能被打败
作者: SuperWolf    时间: 2014-5-4 18:48
不错!简单实用!
作者: fengshuns    时间: 2014-5-4 19:05
一会我也照着改改试试
作者: 阿虎    时间: 2014-5-4 19:33
还挺漂亮的呢。。。
作者: 家乐4538643    时间: 2014-5-4 19:54
顶楼主一下!~
作者: 梯田里的麦芽糖    时间: 2014-5-4 19:55
楼主动手能力太强啦~~~~
作者: 雪狼1984    时间: 2014-5-4 20:47
好套啊
作者: 无奈的苹果    时间: 2014-5-4 21:04
可毛被比 发表于 2014-5-4 16:01

应该问题不大,尾盖上面本身有个橡胶圈的位置,我把胶圈去掉了。大圈有个Z形的部分,小圈正好放那里。小圈被尾盖顶死了不会动的。
作者: 无奈的苹果    时间: 2014-5-4 21:06
青岛尖兵 发表于 2014-5-4 16:06
不错不错,动手达人哈

没办法啊买不到合适的,我还是觉得你那个手电环可以用到ANT上除非你给的数据是错的。
作者: 无奈的苹果    时间: 2014-5-4 21:06
白色海浪 发表于 2014-5-4 16:17
感觉不错,毕竟是自己动手的,小有成就感吧??

生命在于折腾
作者: 无奈的苹果    时间: 2014-5-4 21:12
sunnet 发表于 2014-5-4 16:41
ANT。用哪个套子。。会不会大材小用呢??请问楼主。。。。我记得套子也不便宜啊。。[em ...

ANT是收藏的,最多在家甩开玩玩,出去带重机,现在天热了带860E和小喷。套子是鬼爆兄做的,我是在论坛里收的二手,你有兴趣可以去淘宝搜鬼爆,手的照片可能是拍摄角度的问题吧,而且看起来不是很大啊,毕竟是18寸的棍子,我刚好180体重202
作者: 无奈的苹果    时间: 2014-5-4 21:14
甩棍阿华 发表于 2014-5-4 18:11
那个钥匙圈换个大些的上去估计还会更好些

华哥的意思是换个粗的换大的要掉下来了。
作者: sunnet    时间: 2014-5-4 21:33
无奈的苹果 发表于 2014-5-4 21:12
ANT是收藏的,最多在家甩开玩玩,出去带重机,现在天热了带860E和小喷。套子是鬼爆兄做的,我是在论坛里 ...

我靠啊。。。。。鬼爆的套子。你多少钱收回来的。。。我也想整一个啊。。多少收的。。。告诉我。谢谢。。。。。你真的180.。202啊。我猜的欧这么准吗?你这个体型带家伙出门多余了哇。。
作者: 三文鱼    时间: 2014-5-4 21:45
看起来还不错的
作者: 无奈的苹果    时间: 2014-5-4 21:48
sunnet 发表于 2014-5-4 21:33
我靠啊。。。。。鬼爆的套子。你多少钱收回来的。。。我也想整一个啊。。多少收的。。。告诉我。谢谢。。 ...

是鬼爆兄在论坛做活动送的,拿到手的那位兄弟用不上又出了,120包邮吧好像。以后估计没这好事了哈哈,你真喜欢去鬼爆兄的铺子定一个啊,以兄弟烧手电的气势还在乎这点钱么,一份小龙虾而已出门带家伙的习惯是以前瘦的时候养成的,那时候128啊,唉不说了说多了都是泪。
作者: 顶顶身体好    时间: 2014-5-4 21:54
7楼看着像在找基友的赶脚
作者: 风流狼子    时间: 2014-5-4 22:18
这个防抢位尾绳用钥匙环连接,总觉得不够结实
作者: 风浪飘舞    时间: 2014-5-4 22:37
好手艺,有才华
作者: 断水流三师兄    时间: 2014-5-5 03:04
棍子短了都不知道怎么用了。我现在的21都嫌短了
作者: 泡泡熊    时间: 2014-5-5 09:55
都喜欢上环啊         
作者: wxmaxi    时间: 2014-5-5 10:17
不错,就是看着有点儿别扭!
作者: gaosencctv    时间: 2014-5-5 11:27
用套子多麻烦
作者: 金眼鹰    时间: 2014-5-5 11:45
这不是改造,顶多算恶搞。
作者: 超人队长    时间: 2014-5-5 12:55
不错              
作者: caib    时间: 2014-5-5 14:27
那个圈做的好,我回去也试试。
作者: 守护    时间: 2014-5-5 18:15
DIY达人啊
作者: 星光使者    时间: 2014-5-5 18:17
栓绳的那个欢子结实不,看起来不是很结实啊
作者: 无奈的苹果    时间: 2014-5-5 18:22
星光使者 发表于 2014-5-5 18:17
栓绳的那个欢子结实不,看起来不是很结实啊

这个棍子放家里玩玩的,平时不带,正好手边有这么个圈就用上了,你也可以找个结实的,比如博友那种。
作者: gaosencctv    时间: 2014-5-6 21:14
你的棍尾好特别
作者: cambrian    时间: 2014-5-20 15:19
简单实用,赞
作者: billy718    时间: 2014-5-30 16:24
棍子一甩绳子不会断把?
作者: 甩棍阿华    时间: 2015-1-20 19:50
改造的真好,想的周到

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2