【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 在餐廳也能見到甩棍!!?? [打印本页]

作者: RayLukCy    时间: 2008-8-22 23:09
标题: 在餐廳也能見到甩棍!!??
昨天在餐廳吃飯時,, 忽然聽到有人說什麼伸縮警棍的,往前面一看,竟然看見有一個男人把一枝甩棍秀給那個女部長看!!?? 我心裡想, 在外面可以這麼大大方方的把甩棍秀給別人看的嗎???
作者: 擦身而过    时间: 2008-8-22 23:19
奏是有胆子大的啊
作者: RayLukCy    时间: 2008-8-22 23:24
果然是擦兄你坐的沙發啊.
作者: 擦身而过    时间: 2008-8-22 23:29
惭愧惭愧,我不坐沙发好多天,没想到今天又赶上一个。
作者: 茎待佳阴    时间: 2008-8-23 00:32
没把他从小就带来的那根棍子秀给女部长看就算客气了
作者: piao3719    时间: 2008-8-23 00:36
我靠  楼上的够YD

擦擦 是陕西人、。?
作者: 擦身而过    时间: 2008-8-23 10:32
[这个贴子最后由擦身而过在 2008/08/23 10:32am 第 1 次编辑]

下面引用由piao37192008/08/23 00:36am 发表的内容:
我靠  楼上的够YD
擦擦 是陕西人、。?

我离陕西稍微有点儿远,我河北的。
具体住的地方有点儿奇怪,所以也可以算是天津的。怎么都没错就是了。
作者: hackervip    时间: 2008-8-23 12:16
擦擦度假回来了?
作者: boboedwin    时间: 2008-8-23 13:20
这样也太张扬了~~~~~~~
作者: 小虫    时间: 2008-8-23 21:17
我也回来了
作者: RayLukCy    时间: 2008-8-24 00:08
看不清楚那是什麼棍. 如果他是小伙子的話,我可能已經走過去聊了. (那個人是一個大叔......) @_@
作者: RayLukCy    时间: 2008-8-24 00:10
下面引用由茎待佳阴2008/08/23 00:32am 发表的内容:
没把他从小就带来的那根棍子秀给女部长看就算客气了

我倒是想看看有誰夠膽這樣做.
作者: 1255211111    时间: 2008-8-24 07:09
你这算啥  就在前几天我下班坐公交车回家  看到一个小孩 估计也就是个高中生 还戴个眼镜 手里摆弄一条地摊货 拆开装上 然后再拆开再装上 好象很牛B的样子  
作者: 小虫    时间: 2008-8-24 08:35
嘿嘿,小孩子,可以理解
作者: 擦身而过    时间: 2008-8-24 13:45
下面引用由12552111112008/08/24 07:09am 发表的内容:
你这算啥 就在前几天我下班坐公交车回家 看到一个小孩 估计也就是个高中生 还戴个眼镜 手里摆弄一条地摊货 拆开装上 然后再拆开再装上 好象很牛B的样子

小屁孩儿,就是想让自己显得牛B一点儿。
作者: 四角钱    时间: 2008-8-25 16:04
那小子说..你看.我的够粗够长不
作者: 寂寞解毒药    时间: 2008-8-28 14:13
     有什么的,你说的那个货也就是在娘们儿面前冲傻B。
     那回我和哥们吃饭擦刚买的蚂蚁16,就听后面桌子低沉的声音说道:“什么东西?”另一低沉声音:“嗯。甩棍......”我和哥们抬头藐视那两个厮,而且用很恶毒的眼神藐视那两个这厮,后,两厮低头不语。。。。。。边上大叔立刻来了精神大口《普京》下肚高声阔论(注:丫就一个人,不知道和谁扯蛋呢?!·?#!·!)......看来蚂蚁还是有号召力阿...................
作者: meihua    时间: 2008-8-28 23:12
擦擦 这谁先给的外号,,更YD
作者: 擦身而过    时间: 2008-8-29 08:39
楼上何意?
作者: 小虫    时间: 2008-9-1 09:22
不觉得,只是省略了一些字称呼起来更方便
作者: 蓝色雪狐    时间: 2008-9-5 20:29
我家附近那些小地摊经常见到劣质的棍子,也就骗骗那些没见过的小民工罢了

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2