【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 取代酷棍的新一代小型防卫工具:ANT品牌酷卡 [打印本页]

作者: 独孤游侠    时间: 2013-11-21 21:12
标题: 取代酷棍的新一代小型防卫工具:ANT品牌酷卡
防卫酷卡,一款全新的防卫工具,平时可用于开瓶盖、梳头等多种功能,放入钱包的卡槽后即可成为威力可观的手斧!

蚂蚁定制版本。门德君作品,专利所有,仿冒必究
试销推广价格 38 元  

酷卡的特点:

超级便携。任何防卫工具均会占用一定空间,酷卡则几乎不占用任何空间。
极度隐蔽。平时隐藏在钱包中,完全不引人注目。即使发现了也很难想象这是一款武器。
有效威力。威力完全可以开砖,与其他小型防卫用品相比打击效果相当可观。
功能多样。分为多种功能版本,随身防卫的同时可以用作梳头、开啤酒瓶盖等多种用途

军刀卡版(具有军刀卡的开啤酒瓶盖、扳手等功能)

(军刀卡版为喷砂消光做旧处理,表面会有些许加工留下的痕迹,可能会造成旧货的误会,实际均为全新品,放入钱包携带磨合一阵子后质感会变得更好)

梳子版(可以梳头,外形极度和谐)

===========================================================================

目前产品为试制版,实用性能没有任何问题,但在精美度上还有改进空间,对外观细节在意的完美主义者、收藏主义者须考虑。

作者: 独孤游侠    时间: 2013-11-21 21:13
有人担心钱包打击时候会容易受损,其实主贴已说过,握持的时候,酷卡在钱包里会被紧紧夹住,两面存在一个摩擦力,卡槽边缘的受力并不多,只要不乱砸东西玩,纯粹正常防卫的强度是不用担心伤到钱包的。看看这两个纯牛皮钱包+酷卡的测试,心里就有谱了。再说了,真正需要紧急防卫的时候还何必操心这些?

(注:以下测试为证明其威力,以及证明钱包能承受的冲击完全足以用于防卫,以下砸硬物等各种暴测并非正常用途,可能会造成不必要的损害,请勿模仿)

介绍视频及砸猪腿骨、不锈钢盘子测试:

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTU5MzE3MDA4/v.swf

开砖测试及使用演示:

http://player.youku.com/player.php/sid/XNTA5NTYyMjcy/v.swf

作者: 甲壳虫    时间: 2013-11-21 21:16
国人专利产品,帮顶!
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2013-11-21 21:17
帮顶,受教了
作者: 青岛尖兵    时间: 2013-11-21 21:26
挺不错 。。            
作者: 719030148    时间: 2013-11-21 21:26
帮顶,等手头宽裕了买一个玩玩
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2013-11-21 21:29
视频都看了,觉得这个还是得高人用起来才顺手,钱包的大小款式,里面所装东西的多少都影响着攻击力
作者: 康斯坦丁    时间: 2013-11-21 21:33
一招下去,信用卡银行卡都碎了咋办。
作者: 虎翼    时间: 2013-11-21 21:34
过安检有压力吗???
作者: 沉默的武士    时间: 2013-11-21 21:35
什么材料?
作者: 告诉你我爱你    时间: 2013-11-21 21:36
手里拥有一个的,M神送我的
作者: 龍爬滿了身    时间: 2013-11-21 21:36
楼上的正解
作者: 独孤游侠    时间: 2013-11-21 21:40
虎翼 发表于 2013-11-21 21:34
过安检有压力吗???

完全无压力,梳子版的甚至连飞机都能随身带上
作者: 刘先生    时间: 2013-11-21 21:41
新品发布会 占个座!!
作者: 独孤游侠    时间: 2013-11-21 21:41
康斯坦丁 发表于 2013-11-21 21:33
一招下去,信用卡银行卡都碎了咋办。

不可能的事,你想多了
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2013-11-21 21:41
冬天鸡鸡真冷 发表于 2013-11-21 21:29
视频都看了,觉得这个还是得高人用起来才顺手,钱包的大小款式,里面所装东西的多少都影响着攻击力

这个钱包里的卡,估计发力猛了得碎啊,还有RMB多少的厚度趁手与否应该还是有点影响吧,如果不是特殊情况携带,2者我还是愿意选择酷棍
作者: 刘先生    时间: 2013-11-21 21:42
咦,是maker发明的产品啊!!
作者: shen少    时间: 2013-11-21 21:43
厉害,可是像我这种不用钱包的人怎么用,希望可以出徒手版
作者: 独孤游侠    时间: 2013-11-21 21:46
冬天鸡鸡真冷 发表于 2013-11-21 21:41
这个钱包里的卡,估计发力猛了得碎啊,还有RMB多少的厚度趁手与否应该还是有点影响吧,如果不是特殊情况 ...

想多了,钱包里的卡根本就不受力,受力的是钱包中间折叠部分,再怎么砸都绝不可能伤到其他的卡。至于手感和便携性怎么样都会比酷棍更好。而且带着还能当其他工具使用,不会像酷棍那样功能单一。实在想不出带个多余的酷棍还有什么意义,酷棍占用的空间差不多都能带个小型甩棍了。
作者: 战神再现    时间: 2013-11-21 21:46
皮夹容易坏
作者: 熊哥    时间: 2013-11-21 21:47
貌似很容易仿制
作者: 独孤游侠    时间: 2013-11-21 21:47
战神再现 发表于 2013-11-21 21:46
皮夹容易坏

能看下介绍不,纯实战的强度不会有任何影响,只要不乱砸硬物。如果钱包质量好的话甚至开几块砖都不会有丝毫损伤。
作者: 茶叶蛋    时间: 2013-11-21 21:50
炸天了,,这是不是M神与蚂蚁的联合作品啊
作者: 世凡    时间: 2013-11-21 21:50
先看看
作者: 三文鱼    时间: 2013-11-21 21:51
这个专利蚂蚁买下来了么?
作者: 一直在努力    时间: 2013-11-21 21:53
老大这个想法是不是有点抄袭军刀卡啊?虽然造型有点不一样,但是形势是一样的
作者: 独孤游侠    时间: 2013-11-21 21:55
一直在努力 发表于 2013-11-21 21:53
老大这个想法是不是有点抄袭军刀卡啊?虽然造型有点不一样,但是形势是一样的

军刀卡版的功能就是原样复制军刀卡上的,但那只是附加功能,整体还是放在钱包里用以结合打击的酷卡,这个才是专利所在
作者: 一直在努力    时间: 2013-11-21 21:57
独孤游侠 发表于 2013-11-21 21:55
军刀卡版的功能就是原样复制军刀卡上的,但整体还是放在钱包里用以结合打击的酷卡,这个才是专利所在,军 ...

嘿嘿老大,我说的是想法,或者可以说是灵感来自军刀卡。
作者: 最冷不过人心    时间: 2013-11-21 21:59
好厉害,顶一个
作者: 希希夷    时间: 2013-11-21 22:04
一直在努力 发表于 2013-11-21 21:57

我钱包里就有一个军刀卡,这个加了个打击头,比军刀卡实用多了
作者: 你大爷的伤    时间: 2013-11-21 22:12
原理是maker神的作品帮顶!不过不知道他去医院做t3t4了没
作者: 9金刚9    时间: 2013-11-21 22:17
真心感激。。。用处不大啊
作者: 独孤游侠    时间: 2013-11-21 22:27
9金刚9 发表于 2013-11-21 22:17
真心感激。。。用处不大啊

看和什么比,在小型防卫工具里没有比它更实用的玩意了
作者: 未央    时间: 2013-11-21 22:29
- -...老大  这就是上次说的神器??
作者: 雪狼1984    时间: 2013-11-21 22:43
新产品,好像不错哦
作者: 独孤游侠    时间: 2013-11-21 22:53
未央 发表于 2013-11-21 22:29
- -...老大  这就是上次说的神器??

看着是很普通,实用性是非常好的
作者: 恋灬俊兮    时间: 2013-11-21 22:53
M神代工?
作者: 可毛被比    时间: 2013-11-21 23:06
M神的钱包卡面市了,恭喜

不知道M神在《变》剧组的近况如何
作者: 未央    时间: 2013-11-21 23:07
独孤游侠 发表于 2013-11-21 22:53
看着是很普通,实用性是非常好的

视频里很凶残啊
作者: 织田信长    时间: 2013-11-21 23:08

酷棍之所以被詬病,不是因為打擊的威力太小,實際上一個力量體格適中的成年男性,用酷棍猛力擊打人體軟組織,起到的傷害是非常可觀的。如果是太陽穴、喉部等處甚至可以致命。酷棍之所以被認為不實用,是它的使用方式、或者說打擊範圍的限制——即它並沒有從本質上改變使用者徒手格鬥的窘境——如果我能用酷棍打倒對手,那麼說明我的身手已經非常不錯了,那我拿不拿酷棍其實差別不大。反過來說,一個徒手根本打不到對手的人,即使手持酷棍也沒有什麼幫助。這一點,才是酷棍和甩棍、噴子、菜刀等武器最最本質的差別
作者: 独孤游侠    时间: 2013-11-21 23:17
织田信长 发表于 2013-11-21 23:08
這個東西,看似威力牛逼,但是在實戰中效果和酷棍可說幾乎沒有差別。酷棍之所以被詬病,不是因為打擊的威力 ...

这是所有小型防卫武器的通病,既然小那本质就只是为了增强徒手的杀伤力,自然不可能和甩棍之类的专业防卫武器相比,所以便携才是最大的卖点。而酷卡则是把便携这点发挥到了极致,外加结合了梳子等日常用品的功能,可以作为日常工具使用,所以其相对于其他小型防卫工具的天生优势是非常明显的
作者: 织田信长    时间: 2013-11-21 23:25
独孤游侠 发表于 2013-11-21 23:17
这是所有小型防卫武器的通病,既然小那就自然不可能和甩棍之类的专业防卫武器相比,所以便携才是最大的卖 ...

看了視頻,這東西不錯,對於有一定身手的人來說比較適合。另外,那渾厚的嗓音令人聽之難忘。
作者: ghostpeg    时间: 2013-11-21 23:26
好早以前就看过M神那个视频了 ~~ 现在是和游侠合作了吗?
作者: 星光使者    时间: 2013-11-22 00:06
我艹,这个吊
作者: 梦里听海    时间: 2013-11-22 00:10
必须顶!!!
作者: 梦里听海    时间: 2013-11-22 00:11
长款钱包怎么破?
作者: 愛戀Ω隨風    时间: 2013-11-22 00:11
在网上看到了
作者: 青岛huihui    时间: 2013-11-22 00:31
我觉得对钱包的损害不小吧,砸几次就得换个钱包
作者: maskforgod    时间: 2013-11-22 00:33
青岛huihui 发表于 2013-11-22 00:31

可见发明人为吊丝。没想过这个问题
作者: 真假面超人v3    时间: 2013-11-22 01:11
实用性不大,小有喷子大有甩棍
作者: 独孤游侠    时间: 2013-11-22 01:21

看介绍,只是用于防卫不存在这个问题,视频里的那个开了几块砖都没事,有些轻版甩棍都不能开砖但还是一样能拿来打人
作者: 刘先生    时间: 2013-11-22 05:06
酷棍之所以被詬病,不是因為打擊的威力太小,實際上一個力量體格適中的成年男性,用酷棍猛力擊打人體軟組織 ...

我也认为是这样!酷棍毕竟不是匕首类的尖锐武器,即使手劲小的人(譬如女性)成功的刺中了对手,伤害根本不大,甚至对方在肾上腺素的作用下 这点伤害可以忽略不计!虽然酷棍在有些人手里可以开砖,但我想这种人不需要酷棍也可以撂倒对手,换言之 酷棍的作用对使用者的实力其实并没有质的提高。
作者: 刘先生    时间: 2013-11-22 05:17
这个酷卡,放钱包里使用我觉得很容易脱手,因为有的人的钱包比较大、比较鼓,手掌是半张开的状态,不能环绕握紧,在激烈打斗中很容易脱手 而且有种有力使不出的感觉,还不如用指虎、拳扣之类的实在!钱包一旦脱手,在混乱的战况下  钱包里面的东西可就见者动心了,失者痛心了!而且只有挥击的时候 才能发挥最大的力量!使用就有了局限性!可能小型的防卫工具都有这类问题!但是他可以过各类安检是很大的优点,适合经常出差的人!!
作者: 刘先生    时间: 2013-11-22 05:36
能专门做一个皮套包住单独使用我想会更好的,这个威力确实不小 干到脸上肯定够喝一壶的。话说会进局子么?
作者: caib    时间: 2013-11-22 08:14
长条形钱夹怎么装呢?
作者: 东方骐骥    时间: 2013-11-22 08:27
平时钱包不放身上,都是放包里的......
作者: 泡泡熊    时间: 2013-11-22 08:30
常出差的可以备上了     
作者: 毛遂自荐    时间: 2013-11-22 08:36
现在的在你背后桶几道,在办事。。。。。怎么破啊
作者: keke3734    时间: 2013-11-22 08:59
握着钱包攻击啊,实战一次钱包是不是就烂了啊,呵呵,不过这东西真心不错,发明专利不是盖的,而且功能还那么多
作者: tjsny    时间: 2013-11-22 09:16
放大改进版军刀卡
作者: 门德君    时间: 2013-11-22 09:16
一直在努力 发表于 2013-11-21 21:57

你真会开玩笑
作者: songmingyuee    时间: 2013-11-22 09:16
新玩具,支持一下,不带钱包的怎么用?
作者: 门德君    时间: 2013-11-22 09:18

即便是损害钱包 安全重要还是钱包重要  
被打重要 还是钱包重要
作者: 门德君    时间: 2013-11-22 09:20
keke3734 发表于 2013-11-22 08:59
握着钱包攻击啊,实战一次钱包是不是就烂了啊,呵呵,不过这东西真心不错,发明专利不是盖的,而且功能还那 ...

劣质钱包便宜货也许会坏

被打重要 还是钱包重要  安全重要还是 钱包重要

作者: 我爱罗。。。    时间: 2013-11-22 09:22
军刀版的我觉得不应该要那个锯子 会好多了  那锯子 会划手
作者: chaoniangao123    时间: 2013-11-22 09:22
强烈建议再出一个扳指  卖套装
作者: 惟爱依    时间: 2013-11-22 09:26
好牛逼啊……
作者: 雒神    时间: 2013-11-22 09:53
帮顶了
作者: 洞幺    时间: 2013-11-22 10:28
这个要顶。坐等1.1完美收藏版。没办法,就是喜欢收藏小玩意儿。
作者: 洞幺    时间: 2013-11-22 10:29
对了,上次门兄的那个扳指,看着很给力啊。有GAS版了没
作者: 叶小炎    时间: 2013-11-22 10:32
产品不错,不过我没有带钱包的习惯。。。。呵呵
作者: 鬼泣    时间: 2013-11-22 10:47
确实不错,最好有各个部位功能详解
作者: wxmaxi    时间: 2013-11-22 11:01
哈哈……随身不太爱带钱包,而且就算带也是带西装长夹,用不来哦!
作者: 左手晴天    时间: 2013-11-22 11:41
木有钱包,要是钱包不小心被哈密瓜顺走了乐子可就大了
作者: SuperWolf    时间: 2013-11-22 11:43
这东西创意不错,不过俺没有带钱包的习惯
作者: 虎翼    时间: 2013-11-22 11:44
酷棍之所以被詬病,不是因為打擊的威力太小,實際上一個力量體格適中的成年男性,用酷棍猛力擊打人體軟組織 ...

说的很到位!
作者: 降龙尊者    时间: 2013-11-22 12:16
神器,还能梳头。
作者: 守护    时间: 2013-11-22 12:30
无爱  帮顶了
作者: 爽歪歪    时间: 2013-11-22 12:32
终于不用刀卡了!
作者: 猪看不到天    时间: 2013-11-22 13:15
终于开始推广了
作者: 为棍而来    时间: 2013-11-22 14:23
特地来支持下“新品”发布会
作者: 上海小黑    时间: 2013-11-22 17:19
那不是MARK的大作吗
作者: 刘德华    时间: 2013-11-22 18:17
38是包钱包的价钱吗
作者: 阿基雷    时间: 2013-11-22 18:49
军刀卡很漂亮
作者: 盗版丨小艾    时间: 2013-11-22 18:51
过来看看
作者: 盗版丨小艾    时间: 2013-11-22 18:59
给M神跪了。。。

作者: 冯poq正    时间: 2013-11-22 19:21
这东西好,够实用,期待
作者: 游侠客服    时间: 2013-11-22 19:29
第二个视频,很搞笑不过很实用,不过也要自己有点料才行呀
作者: gaosencctv    时间: 2013-11-22 19:47
手机怎么看不见图?
作者: 壹队长    时间: 2013-11-22 19:48
出个塑钢版更和谐,不过可能要厚一点保证强度
作者: 中国龙    时间: 2013-11-22 20:10
占个座!!
作者: 天王mark    时间: 2013-11-22 20:54
一定要买个

作者: 梅川酷仔    时间: 2013-11-22 22:57
好东西啊!放钱包里 防身小工具
作者: 寅光头    时间: 2013-11-22 23:06
这个和卡刀什么区别???材料???
作者: 超越    时间: 2013-11-22 23:46
搞不懂这东西也弄专利。这类的钥匙钱包EDC 多了去了早就有了。照这么弄什么都能申请专利。先不说东西的好坏,好用与否。那个自以为是的心态就惹人烦。明明是烂大街的东西非要整个有的无得
作者: watermark    时间: 2013-11-23 00:50
昨天晚上来顶贴,为什么我发的帮顶都没有发出来呢??
作者: 彼得潘    时间: 2013-11-23 11:37
看看,这个东西自己D一个也容易
作者: 冬天鸡鸡真冷    时间: 2013-11-23 11:43
独孤游侠 发表于 2013-11-21 21:46
想多了,钱包里的卡根本就不受力,受力的是钱包中间折叠部分,再怎么砸都绝不可能伤到其他的卡。至于手感 ...

哦,也是,我钱包平常就带了个刀卡
作者: 独孤游侠    时间: 2013-11-23 12:05
超越 发表于 2013-11-22 23:46
搞不懂这东西也弄专利。这类的钥匙钱包EDC 多了去了早就有了。照这么弄什么都能申请专利。先不说东西的好坏 ...

看来你没搞明白关键。能够放进钱包的edc是有的,例如卡片刀什么的,但是全都要取出来再用。而把钱包直接变成武器的概念从未有过,这也是专利所在。相信你也是看不惯之前M神那种疯疯癫癫的态度,不过他只是故意搞笑的,别太在意了
作者: 阿飞的小蝴蝶    时间: 2013-11-23 12:11
呵呵呵  估计要是打不过人家   这个拿出来的话  连钱包都得丢!!

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2