【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】

标题: 甩棍发烧友们求救,有个学生想打我!!! [打印本页]

作者: 大海一样的我    时间: 2009-3-9 11:43
标题: 甩棍发烧友们求救,有个学生想打我!!!

首先我要说  我没有实战经验  很少打架 从来是打架不敢还手的 从小被父母 老师打怕了 心里有阴影。
转为正题,现在长大了上班了还是挺懦弱的,蚂蚁都有,但还是自卑,打架技术不好,一遇见事情就心虚,现在在网吧我没招他  惹他  我女朋友想在网吧有视频的机子上网 我家的笔记没有装视频,平实都在家里上网,自从家里能上网,很少去网吧,没事 出去溜达时 换换环境 才去网吧,今天是陪女朋友来网吧的,突然这个初中的学生在同一个网吧发QQ消息说 想当着我女朋友面打我一顿  和我装痞  还在QQ 里面大声的骂我  说出网吧们一定堵我  之类的威胁之话阿  可是我依然不敢动 我手上有毒气在腰   RY在腰
手刺在口袋  可是我心里还是虚的  紧张  这是为什么啊 是不是我胆子比较小 还是实战经验少了呢??? 对方向我扬言手里有家伙,对方还不知道我手上有蚂蚁  RY 手刺, 甚至都不知道什么是蚂蚁GAS ,  我现在把家伙一直隐蔽吗,  还是GAS亮出来, 直接攻击呢, 对方又扬言告诉我  他们拿的是钢管  大砍刀  听说是瞄上
我了,  想拿我练练手阿,我方一人  GAS 毒气  RY喷雾 手刺一格  我不想女朋友受伤
对方  未知数  带头的人说  他们 :大砍刀  钢管之类的东西  这仗怎么打 看来躲不掉这场仗  大家告诉我如何解决这件躲不掉的事情啊  看来只有打了。
  打架靠什么 大家教教我 如何心理不紧张啊  长大的我 父亲还老是侮辱我 打我  我一直被自卑掩盖着一个阳光的我。如何走出自卑 成为真正的我

作者: 蓝色雪狐    时间: 2009-3-9 11:57
挨打多的应该有经验了啊,能忍则忍,不能忍就上吧,你不是也有家伙么,平时多练习就是了,真到战时看准最嚣张的那个猛K就是了,一个倒下了其他的就多少会怕了
作者: dianjinan    时间: 2009-3-9 11:58
玩命就可以了··谁来跟谁玩
作者: 困獸之鬥    时间: 2009-3-9 12:06
..............用RY管他什么砍刀水管,全部喷倒了慢慢收拾......
作者: 柬埔寨寨主    时间: 2009-3-9 12:11
 哥们儿,我也是学生,呵呵,遇到这种事,如果有女朋友在一定要让她先跑,挨打也要自己挨,别让她受伤了,或许女生喜欢勇敢的男人,但她们爱的是能保护自己的男人
你有RY的话他们有刀也不怕就是喷,无限喷就好,喷完马上跑,这事儿也可以和家长说,一般家长都认识点儿社会人,让家长找人帮帮忙也许很容易就解决

如果实在不行就跟他们玩儿命吧,宁可蹲一辈子监狱,别住一辈子院

作者: bngd    时间: 2009-3-9 12:14
以下是引用柬埔寨寨主在2009-3-9 12:11:19的发言:
 哥们儿,我也是学生,呵呵,遇到这种事,如果有女朋友在一定要让她先跑,挨打也要自己挨,别让她受伤了,或许女生喜欢勇敢的男人,但她们爱的是能保护自己的男人
你有RY的话他们有刀也不怕就是喷,无限喷就好,喷完马上跑,这事儿也可以和家长说,一般家长都认识点儿社会人,让家长找人帮帮忙也许很容易就解决

如果实在不行就跟他们玩儿命吧,宁可蹲一辈子监狱,别住一辈子院

还是寨主说得好。
作者: 三连斩    时间: 2009-3-9 12:15

这个我得给你个建议!
首先,咬人的狗不乱叫
他也许只是威胁你
其次,如果他真的要打你
我建议你注意隐藏你的棍子和喷子
直到他们动手时候再拿出来,攻其不备呀!
再其次,下次有惹你的人落单就逮住他当着这个初中学生的面狠揍一顿!
这叫杀鸡给猴子看!
再再其次,保护好你的女朋友。实在躲不过就打这一架吧
群殴中别乱打!逮住一个就别放手了!往死了打!打晕之后大喊死人啦!
然后你学生一般惊讶中茫然,你再逮个爆打!
这也是宝贵的经验积累
之后你就不心虚了!

作者: 三连斩    时间: 2009-3-9 12:16

忘了说!
真打起来用好你的喷子!
尤其是遭到群殴的时候!
作者: 爆炸牙    时间: 2009-3-9 12:35

初中生就那么牛

肯定是社会上有人吧

没事别惹事

事找上你了,就别怕事!
作者: WWE丶首席↗    时间: 2009-3-9 12:38

......迩认识他们吗,初中生打迩做什么,另外我想问下楼主多大了,  实在不行就打110吧,
作者: toto    时间: 2009-3-9 13:02

先用RY喷他们一轮 然后再用蚂蚁干她  放心吧 几个初中生没多大能耐  打的时候洗手狠一点就行了 反正就是他很你比他更狠 不用想太多  再说挨两刀也不会有多大的事 只要命还在  你就可以继续跟他坪命
作者: hackervip    时间: 2009-3-9 13:03

LZ兄弟到处发贴询问,看来真的是比较着急了

我也没正经打过架,但如果有人威胁到我及家人的生命安全,妈了个B的,啥都不管了!
作者: toto    时间: 2009-3-9 13:05
以下是引用hackervip在2009-3-9 13:03:37的发言:

LZ兄弟到处发贴询问,看来真的是比较着急了

我也没正经打过架,但如果有人威胁到我及家人的生命安全,妈了个B的,啥都不管了!

没错  要的就是这个味
作者: toto    时间: 2009-3-9 13:06
或者你可以先去练练武术  什么散打 或者抗击打
作者: toto    时间: 2009-3-9 13:07
再不行就去当兵  我不信他们敢去军营里打你
作者: qiteng    时间: 2009-3-9 13:40
有棍还怕啥,换作我喷雾都不用,浪费。
作者: wkj8384    时间: 2009-3-9 13:57
有这么严重么
作者: toto    时间: 2009-3-9 13:58

还是从根本上解决问题吧 楼主不是胆子小吗?  教你些虽然变态但又实用又快的方法来提升胆量
1  杀鸡 用各种方法来杀鸡  放血  挑筋  扭脖子 空手打死   开水烫死 都行越残忍越好  杀了鸡还可以吃 吃够数量估计你也会变的听装的
2  打狗  同上  打狗的手感类似于打人  当有人想打你 你就将他幻想成狗来打
3练武术 

作者: 双子星    时间: 2009-3-9 14:00
楼主最好去学个铁布衫什么的
作者: hunterjian    时间: 2009-3-9 14:01
多打几次就好了
作者: toto    时间: 2009-3-9 14:01
如果胆量跟不上  给她用枪也不行
作者: 三连斩    时间: 2009-3-9 14:03
以下是引用双子星在2009-3-9 14:00:04的发言:
楼主最好去学个铁布衫什么的

这个太不现实咯

作者: 黄色    时间: 2009-3-9 14:03

兄弟!你哪里的啊!?

怎么弱!!

别紧张!女朋友再就忍忍!

怕是每个人都会经历过的!

现在马上打电话找朋友!!带上家伙就过来!

帮你!没事的。真的搞的话。你也强点。口气硬点。

即使你手里拿的是打GAS!跟别人砍刀拼也是有胜算的!!

最重要有气势!!

真打起来的话,你要大喊杀!

越响越好!一有气势,二别人会给你吓到!!

作者: qiteng    时间: 2009-3-9 14:07
以下是引用toto在2009-3-9 13:58:54的发言:

还是从根本上解决问题吧 楼主不是胆子小吗?  教你些虽然变态但又实用又快的方法来提升胆量
1  杀鸡 用各种方法来杀鸡  放血  挑筋  扭脖子 空手打死   开水烫死 都行越残忍越好  杀了鸡还可以吃 吃够数量估计你也会变的听装的
2  打狗  同上  打狗的手感类似于打人  当有人想打你 你就将他幻想成狗来打
3练武术 

又见虐鸡事件
作者: 黄色    时间: 2009-3-9 14:08

还有一招!

叫女朋友先回去!!

马上去找那个人。

先下手为强!!

让他女马再骂!!

作者: toto    时间: 2009-3-9 14:09
去学学永春拳也行啊
作者: qiteng    时间: 2009-3-9 14:09
楼主该不会已经被人放到了吧,怎么也不回话了
作者: 洪武    时间: 2009-3-9 14:12
以下是引用三连斩在2009-3-9 12:15:16的发言:

这个我得给你个建议!
首先,咬人的狗不乱叫
他也许只是威胁你
其次,如果他真的要打你
我建议你注意隐藏你的棍子和喷子
直到他们动手时候再拿出来,攻其不备呀!
再其次,下次有惹你的人落单就逮住他当着这个初中学生的面狠揍一顿!
这叫杀鸡给猴子看!
再再其次,保护好你的女朋友。实在躲不过就打这一架吧
群殴中别乱打!逮住一个就别放手了!往死了打!打晕之后大喊死人啦!
然后你学生一般惊讶中茫然,你再逮个爆打!
这也是宝贵的经验积累
之后你就不心虚了!

是啊,就这样子干。现在的人要狠!
作者: TXB    时间: 2009-3-9 14:18

朋友 这个时候发帖子问来得及吗?他们是吓唬你的 不然2人近来就把你拖出去了 一帮90后的小兔崽子吃饱撑的没事找打 和你说男人懦弱没上进心是最无法让人容忍的 女朋友都保护不了就太窝囊了 平时低调点以学业为重是对的 但逼到绝路上了还有什么好商量的别说你还有这么多武器 没东西我拖个网吧折叠凳子都出去销平他们!
作者: 糖加三勺    时间: 2009-3-9 14:22
先要有胆量才行     
作者: TXB    时间: 2009-3-9 14:24
话说回来 你要实在没底气 一点杀气都提不起来  那就别硬冲了 再给你想个别的招 看一下外面的情况要是真的 就报警 安全第一 不过这种事是躲不了多久的 你要是怂他们总要找你麻烦的 也不妨看情况来个了断 达到杀一儆百的目的 不是叫你真杀人啊 自己看情况
作者: TXB    时间: 2009-3-9 14:37
以下是引用toto在2009-3-9 13:58:54的发言:

3练武术 

你这种促声我不想在这骂你 不管你做没做过 你该下地狱 "挑筋  扭脖子 空手打死   开水烫死 越残忍越好"都会用在你身上 我保证!
作者: 齐羽    时间: 2009-3-9 14:42
  都说了这么多了,楼主不知怎么样了哦
作者: 飘来飘去007    时间: 2009-3-9 14:54
既然他们目标是你,让你女友偷偷的跑!剩你一个人就不用怕那么多了,妈的,大不了拼命!怕的,就打110吧
作者: 五松    时间: 2009-3-9 14:58
lz不能怕啊,一怕就会干扰反应能力的,起码不能让人看出你怕了
作者: qiteng    时间: 2009-3-9 15:02
楼主要学会抗我者死
作者: 苦练一万次    时间: 2009-3-9 15:11

叫上几个人去教训一下他们就可以啦
作者: 膛线    时间: 2009-3-9 16:28
打架靠勇气,要学会玩命
作者: hotmimi    时间: 2009-3-9 16:32
这是个,,,搞笑贴?
作者: red-dragon    时间: 2009-3-9 17:22

楼主,请回话,楼主?收到请讲?
。。。。。。。。。。。。。。
作者: 蝶    时间: 2009-3-9 17:38

你都上班了 还和初中生有间隙?? 看来你做人很失败啊

作者: 莫龙    时间: 2009-3-9 18:14

他们就是看你软弱才欺负你的,要想不被欺负,首先学会不软弱,不要怕被打,大不了拼了,有些时候,人活着是要争一口气的
作者: slfjll    时间: 2009-3-9 18:28

要点:稳 准 狠
照准他的要害部位可劲儿地砸 不要停下你手中的棍子
呵呵
作者: 无法拥有    时间: 2009-3-9 18:28

如果知道对方的底细的话最好的方法是报警 有人手持凶器威胁你的人身安全 警察自然会出面管 因为他们又能罚款了

但是你没惹到人家的话 他为什么要收拾你哪???

如果你不想报警 那么在看到他发信息骂你 说要收拾你的话 那么请你直接站起来走到他的机器面前 拿喷子对着他的脸直接喷过去 然后拽出棍子 猛砸他一顿 别怕打死他 必须要见血还要把他打倒起不来才行 只要不是连续猛击头部 不会出人命 狂砸一顿后 转身就走 别跑 要用走的 不然他的同伙会动手的 出门在打的就消失  以后保证他不敢惹你
作者: 无法拥有    时间: 2009-3-9 18:32
好久的帖了吧???楼主不会真的出事了吧????
作者: toto    时间: 2009-3-9 20:32
以下是引用TXB在2009-3-9 14:37:40的发言:

你这种促声我不想在这骂你 不管你做没做过 你该下地狱 "挑筋  扭脖子 空手打死   开水烫死 越残忍越好"都会用在你身上 我保证!

哇 有没那么夸张?  你相信天堂和地狱?  在我脑里 人死了就是一堆灰
作者: 寻找现实    时间: 2009-3-9 20:33
现在的搞帮派的非主流 人人得而诛之
作者: toto    时间: 2009-3-9 20:43
以下是引用寻找现实在2009-3-9 20:33:18的发言:
现在的搞帮派的非主流 人人得而诛之

不用我们动手  国家收到消息会搞定的
作者: wing_chen1    时间: 2009-3-9 21:30

我就两个字拼了,不管是谁。她妈的天王老子来了不也就一条命么。更何况是几个初中生
作者: toto    时间: 2009-3-9 23:14
等待楼主回复中
作者: 想当恶棍    时间: 2009-3-10 10:22
首先胆要正,据我的经验,真正打架的一般都不说,他们就是小毛孩想在女人面前装酷。
作者: 骑士    时间: 2009-3-10 11:45
让你女朋友先走,要是心理没底还是不要硬拼否则还是你吃亏,或假意讲和然后出其不意打倒离你最近的。
作者: toto    时间: 2009-3-10 13:22
以下是引用想当恶棍在2009-3-10 10:22:18的发言:
首先胆要正,据我的经验,真正打架的一般都不说,他们就是小毛孩想在女人面前装酷。

对啊   小心女友被他们挖走了  
作者: bngd    时间: 2009-3-10 15:31
楼主出来冒个泡,大家都很关心你。
作者: kk4071    时间: 2009-3-10 15:35
把装备给你女朋友教训他们不就可以啦,你女朋友比你的狗胆还大!不过希望不要碰到和我读初中时那样的初中生,惹到后,大人小孩通杀,天天截堵来打,次次砖头洗头,唉,想想当时太狠了!打过很多大人了和那些社会上混的!
作者: 蓝色*星光    时间: 2009-3-10 19:03
想学会打架,到我们这里来,教你几招。
作者: qiteng    时间: 2009-3-10 20:38
楼主还好吗
作者: Hx    时间: 2009-3-10 21:30
棍子加喷还怕?人少抽他,人多喷了跑,怎么算都不吃亏。。。。 心理作用的像你这样的大概被人逼到出手一次后以后就好了。 我以前也是个斯斯文文的学生,还带着个小眼镜,也被欺负过,后来身上带东西了,一次被逼到不行就爆发了。。现在遇到这些就没什么感觉了
作者: ly6969    时间: 2009-3-11 01:57

打架说白拼到到后来都是看谁够狠,命都不要了谁还敢跟你玩?
越是发狠越吓人,对手也就越心虚。

作者: toto    时间: 2009-3-11 13:03
哎   楼主还是没有回来  估计真的进医院了
作者: 洪武    时间: 2009-3-11 14:00

楼主;楼主;楼主;楼主;楼主
 是不是出事啦???
作者: 84772200a    时间: 2009-3-12 19:49

怕几吧,喷了往死里打,这种狗就是叫的凶,让他去医院躺几个月,下次见到你保证像个孙子一样
作者: 毁灭贝贝    时间: 2009-3-12 21:16

我一朋友准备打老师,不知道是不是你啊?
作者: Buddy    时间: 2009-3-12 22:40

对于这种人      绝不能忍 他们就是想出名·······
把带头的找死里打······· 
我曾经转学的是后遇到过这种事  因为待新学校  不想闹事  所以忍了一次  结果他们没完了
第3次把他们带头的   海扁了一顿    现在他见我还是  绕着走·········
没说的  动他丫的·············
作者: lifigo    时间: 2009-3-12 22:59
怎么还有这么懦弱的人啊,上班了还被初中生欺负的,不如买块豆腐撞死算了
作者: 夜雨    时间: 2009-3-12 23:06
套用电视剧里的一句话``把自己的命不当命`把别人的命不当命``这样的话别说欺负你 他们都会怕你的
作者: toto    时间: 2009-3-12 23:14
还是没有楼主的消息
作者: toto    时间: 2009-3-12 23:15
祈祷楼主平安无事
作者: laoba0001    时间: 2009-3-12 23:31
跟初中学生打麻烦啊...能不打就不打,他打你事小,你打他事大,真打的话尽量用喷子,再走
作者: alucard530    时间: 2009-3-12 23:37
现在的初中生很nb啊……
作者: toto    时间: 2009-3-12 23:39
我也是初中生   
作者: toto    时间: 2009-3-12 23:39
我很安分的哦   其实不是全部初中生都很坏啊   我就是三好学生的代表
作者: 黑色哀歌    时间: 2009-3-13 22:11
LZ看标题我还以为你是老师
作者: qiteng    时间: 2009-3-13 22:12
楼主怎么不回话啦
作者: 光猪六战士    时间: 2009-3-13 23:49
楼主那么久都不回话,难道真的出事啦??
作者: 洞中练棍    时间: 2009-3-14 10:09
送你一句话:动手了丢命,不动手丢脸。赚了便宜就跑。
作者: 棍痴    时间: 2009-3-14 13:15
鄙视你!!!不改变一下你的软弱的心理,一辈子你都是被人K那个
作者: 洪武    时间: 2009-3-14 15:32
以下是引用洞中练棍在2009-3-14 10:09:25的发言:
送你一句话:动手了丢命,不动手丢脸。赚了便宜就跑。

说的是。 不过楼主去哪里了,还没消息????
作者: 膛线    时间: 2009-3-14 16:05
Lz,大家都很关心你。是死是活撂个话啊
作者: 光猪六战士    时间: 2009-3-14 17:05
楼主还活着吗?活着回个话啊,大家那么关心你
作者: 乐清    时间: 2009-3-15 14:45
做男人。首先一定要能保护你自己的女人。自卑是借口。打就打。砍就砍怕什么
作者: 糖加三勺    时间: 2009-3-15 19:50
结果还没出来么         
作者: xiaoa    时间: 2009-3-15 19:54
楼主多大啊
作者: 乔司佬    时间: 2009-3-15 20:15

额  楼主 我真佩服你   你没勇气就算给你一把枪也没用  不知道你有没有看过我上次发的挥向网吧的大砍刀   你既然有RY和甩棍怕什么  只是中学生而已 他们难道打算今天要弄死你了   我上次一个人就用了RY就对付了三个高中生了   首先你要自信  可以让你女朋友先走 走不掉的话喷了RY一起跑吧
作者: 北京豆子    时间: 2009-3-15 20:17

你拿甩棍嘛用啊。。。。。。别着占分量的啊。。。。。。。如果对方拿了刀。别犹豫,照脑袋开,正当防卫的,。法律上对甩棍没有界定成凶器。即使到了法庭也只会说生活用品,就像板砖说建筑材料一样
作者: lb19891126qq    时间: 2009-3-16 15:53

或许那些人要把你打进医院,你才明白你当时的想法的确。。。
作者: 武术无用    时间: 2009-3-16 20:13

怎么感觉这坛子变成打架指导&培训论坛了?
楼主,我也支你一招。打一般是不能解决问题的,除非你把对手打得以后想起你就感到恐惧,打得对手有心理阴影,那才有效果,否则冤冤相报何时了?
要么不打,服个软算了;要么花大钱找人废了你的对手!
作者: 武术无用    时间: 2009-3-16 20:16

甩棍也就玩玩而已,别太当真,锻炼锻炼身体还行,附带可意淫一下。
真碰到盯上你的冤家,别所甩棍,枪都不一定顶用!
作者: 洪武    时间: 2009-3-16 22:20

楼主如果真的是进医院的话,希望早日康复。
  回来跟DX们讲讲经过。
作者: 守护    时间: 2012-2-21 20:26
ry先伺候然后再用棍子收拾
作者: 糖加三勺    时间: 2012-2-21 20:48
楼上挖坟党啊           
作者: hmhmhm39    时间: 2012-3-6 16:39
还不赶快打110!
作者: leidabing    时间: 2012-3-9 16:30
好好学习,天天向上吧!
作者: 我为GAS狂    时间: 2012-3-9 19:23
朋友打架是不对的          最好请保镖啊
作者: 魔力火把    时间: 2012-3-10 13:26
唉,只能硬着头皮上了,以后可要多练练胆,练练棍。
作者: 一个人的兄弟连    时间: 2012-3-10 13:42
人强需添九分狠! 狠了就不怕了
作者: 扛着沙抢的瑞    时间: 2012-3-10 22:32

吼得凶的 都是装B的 吓他两下 我觉得他不一定敢还手
作者: 菁华    时间: 2012-3-10 22:48
把RY和GAS带着就行...
只要他敢拿凶器
你就先用RY喷他,然后拿GAS猛抽,最后报警...
你拿GAS和RY不算违法,条子拿你也没办法
但是就手刺不好说了

作者: 糖加三勺    时间: 2012-3-10 23:04
路过                            
作者: 刀仙袁氏    时间: 2012-3-13 16:55

晕,楼主已经工作了,还被初中生威胁?

武器是次要的,还是要加强训练啊。

艺高人胆大,武艺提高了,心里有底了,胆色才能加强啊。

欢迎光临 【甩棍杂谈——全国最热门的甩棍论坛】 (http://www.mayi.sg/) Powered by Discuz! X3.2