寅光头 发表于 2013-9-30 19:01

发现,现象!!!

进入蚂蚁家族也有段时间了发现个,不好的现象。

论坛里的年轻人多,会玩棍子的少,专业的个别。但是为什么所有人都喜欢带棍子上街?(包括我自己)喜欢是真的,带棍子上街自我防卫不见得把?到是有一种找事的感觉,多少重是想的来嘛,来惹我,来欺负我,老子出棍打哭你。
      天朝的jc办事还是可以的,所以啊同志们啊慎重啊!!
      其实可以就甩棍引导成文化嘛这个就需要专业级别的带头,比如棍养正气啊之类的文化上的东西太多了不一 一说了5000年的文化还是给力的。大家探讨下看看???

以上只是我个人的观点哈,不喜勿喷

核潜艇 发表于 2013-9-30 21:53

我每天都带,从不打架,我想论坛里大多数朋友也都是防身,而不是惹事吧,不必因为个别人臆造出的所谓实战帖就认为混甩棍论坛的都是打架斗殴之辈,其实多数人还是有素质的、还是知道低调的。

恶鬼门徒 发表于 2013-9-30 22:27

错别字,标点混乱,语句不通顺,罚你抄写名字100遍....

王大锤 发表于 2013-9-30 19:21

只怕这是你自己的想法吧?

我上街,棍子,喷子。小折,都得带

因为我有老婆有孩子,如果有口角争执,我根本连棍子都不会拿出来。

但如果有人会伤害我老婆孩子,威胁到她们的人身安全!喷子棍子伺候!

要是遇到劫匪!拿着刀,肯定能跑就跑。但万一被堵了威胁到我家娘俩的生命了!出刀奉陪!

这些东西,一辈子用不到是最好的!但是,在紧急,非用不可的时候,有总比空手强吧

有句话怎么说的
:“你是什么样的人往往就把别人想象成什么样的人”

阿闷先森 发表于 2013-9-30 19:11

个人觉得,还是不要惹事,但是不能怕事

刘先生 发表于 2013-9-30 19:12

我带着是防身的,我可不想陪着老婆孩子遇到危险没有足够的依靠。。

青岛尖兵 发表于 2013-9-30 19:24

万一遇到事了没点防身的能行吗?呵呵

风流狼子 发表于 2013-9-30 19:29

“棍养正气”,我都不知道一个甩棍竟然能有这么大威力

水水姐 发表于 2013-9-30 19:32

又黑又瘦的蚂蚁 发表于 2013-9-30 19:21
只怕这是你自己的想法吧?

我上街,棍子,喷子。小折,都得带

我也想说来着

青岛huihui 发表于 2013-9-30 19:35

看到天朝的jc办事还是可以的真心不赞同啊,杀人案件倒是可以,打架斗殴抢劫伤人,有几个能破的,我带棍子只是防止有人威胁到我们底线的时候不能实时的做出反击,所以,必须带点东西,棍子很和谐!

梦里听海 发表于 2013-9-30 19:35

只能说明楼主太年轻

梦里听海 发表于 2013-9-30 19:36

有家室的人不会有这样的想法

织田信长 发表于 2013-9-30 19:40

話說,很多東西靠自覺啊,你要拿菜刀去砍人難道還要怪賣你菜刀的沃爾瑪?
話說回來,雖然我本人是覺得自制能力不強或者不太理智的人不適合玩刀槍棍棒啥的,不過你要知道這裡是甩棍論壇,你在這裡說這種話,是想斷人財路嗎?樓主too young too naive

康斯坦丁 发表于 2013-9-30 19:43

手中无剑和有剑不用是两个概念。

devilut 发表于 2013-9-30 19:46

其实有着这种心态的人带棍出去最容易出问题。

王大锤 发表于 2013-9-30 19:48

水水姐 发表于 2013-9-30 19:32
我也想说来着

握爪~~~~~

SuperWolf 发表于 2013-9-30 19:48

E点东西只是一个习惯,最好一辈子都别用上
却能在关键时刻SAVE YOU
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 发现,现象!!!