红森林 发表于 2013-5-19 22:27

真的后悔因一瞬的善良与无知,而没有先下手为强

<br><font face="Verdana">和往日一样的夜,风好大,真的,春季所特有的风刮得人什么也听不清,红森森的几盏路灯发出微弱的光芒,花坛树丛旁的影子都黑漆漆的,不知道会突然跳出什么,常常我就这样在夜里向家里低着头侧着耳朵走着,(低头可以更清楚的看到周围的情况,特别是夜里有路灯时,侧耳朵可以更好的听到声音)那一瞬间一个黑影子从角落里出现了,寂静无声的出现了,可我知道那是打劫,因为在那个影子的手里有一把光闪闪的刀子,是的,亮亮的在当时的环境是那么的眩目,真的我很冷静,右手的刀本能的打开了,我装着很慌张很恐惧的样子整个身子都哆嗦着,手臂也哆嗦着,可是你知道吗,那一刻,我的手有多稳,我手里的刀有多稳,()我说,你干嘛,你别过来,我把包给你好了,我不会报案,咱们谁也别碰谁,我是哆哆嗦嗦的说的,可手里的刀并没有哆嗦,我真的是那么想的,钱给他了,大家都好,可你知道吗,在接包的那一瞬间,他给了我一刀,那一刻我真的后悔,该把包扔给他的,该先下手为强的,在刀子入腹的一瞬间我想到了老爸老妈想到了老婆和可爱的儿子,真的,下一刻我就醒了,一头的汗,哎</font>
<br><font face="Verdana">真的竟亏只是一场梦,真的,我的手很稳,可我只是想让对方不伤害我,只是恐吓,我没想干倒他来保护自己,没想到先下手为强,醒来我想如果是真的我是否可以躲开那一刀,想来想去那瞬间的一刀想躲还真不容易,还是保持距离好</font>
<br><font face="Verdana"></font>&nbsp;
<br><font face="Verdana">呵呵,也许现实中我不会让他近身的,梦中是混沌的,不明的,</font>
<br>上面写的是扯蛋,梦是真的,呵呵
<br><font face="Verdana"></font>&nbsp;
<br><font face="Verdana">下面是事实,突然想到的说说,</font>
<br><font face="Verdana">曾和警察对恃过,是便衣,在黑黑的小区里,他跟着我,我就转过来,问他干什么的,他说是警察,我没让他近身,小刀夹在手里,我说你别过来,咱们亮堂地儿说话,就往后退,几十米,退到小区门口时,大门锁着,边上有小门,那个警察没近我身,小刀我就合上放兜里当然用手掐着,保持瞬间可以打开的状态,没想到门外还有俩警察,拿啪啪的,我想应该是真警察,我就松手了,把刀掉兜里了,他们是抓人的,问这问那,说话很不客气,我想回嘴了,想想口袋里有刀,带分局就麻烦了,就装成怕怕的样子,说了半天,后来才知道真抓了人,两个</font><font face="Verdana">
<br><br/>经验是<br/>没留意门口,要是有事就麻烦了
<br></font>

可毛被比 发表于 2013-5-19 22:54

沙发&nbsp;&nbsp;&nbsp;

茶叶蛋 发表于 2013-5-19 23:03

板凳..慢慢看看

zgyak47 发表于 2013-5-19 23:06

最近实战的定义很丰富。有做梦的,还有灵异的。看起来很酷,不是吗?

红森林 发表于 2013-5-19 23:09

呵呵<font face="Verdana">……<font face="Verdana">……下面的是真的,我那时带那种小蝴蝶刀,手伸直点,大拇指一夹,没人看到你手里拿了什么</font></font>

新裤子 发表于 2013-5-19 23:17

嗯 遇事要三思

核潜艇 发表于 2013-5-19 23:20

一只射流能解决的事,没必要动刀。

星光使者 发表于 2013-5-20 00:14

进来帮顶一下

大石碎胸口 发表于 2013-5-20 00:20

孔子说 先下手为强&nbsp; 后下手遭殃

西北双鹰 发表于 2013-5-20 02:02

梦都整出来了...

阿飞的小蝴蝶 发表于 2013-5-20 03:21

<div class="quote"><b>以下是引用<i>zgyak47</i>在2013-05-19 23:06:00的发言:</b><br/>最近实战的定义很丰富。有做梦的,还有灵异的。看起来很酷,不是吗? </div>
<br>唉,实战...............现在尼玛成了混分的板块!!!

萧遥 发表于 2013-5-20 07:07

遇事要三思 ,楼主

刘先生 发表于 2013-5-20 07:50

鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿

GAS龙仔 发表于 2013-5-20 07:59

这叫实战???尼玛,我还梦见过我自己灭了一个国家呢!

战神再现 发表于 2013-5-20 08:39

其实真没几人实战过
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 真的后悔因一瞬的善良与无知,而没有先下手为强