阿衰online 发表于 2013-2-27 13:29

最新最牛X的EDC玩意儿来了!

它能够赋予穿戴者“蜘蛛侠感应”,并警惕他任何逼近的威胁。正如蜘蛛侠一样,穿戴这套衣服的人能够感受到身体周围360度的环境。在试验中,被蒙上双眼的试穿者手臂上装配的硬纸板星星飞镖,能够向任何尾随太近的人直接射击。<br/>
<br>近日研究人员研发了一款令人惊叹的服装,它能够赋予穿戴者“蜘蛛侠感应”,并警惕他任何逼近的威胁。
<br>正如蜘蛛侠一样,穿戴这套衣服的人能够感受到身体周围360度的环境。它非常敏感,在试验中,被蒙上双眼的试穿者手臂上装配的硬纸板星星飞镖,能够向任何尾随太近的人直接射击。图:蜘蛛侠感官服(SpiderSense)能够让人们通过一系列对身体施压的机械手臂,而“感受”到逼近的危险。
<br><br/><br/><br/><br/>

洗精瓶 发表于 2013-2-27 13:29

<br>回头率老高了&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

梦想森林 发表于 2013-2-27 13:31

看看坛子里哪位买回来测试一下?

梯田里的麦芽糖 发表于 2013-2-27 13:38

<br>天天长时间带这么多管子时间长了有后遗症吧。。。。

恶鬼门徒 发表于 2013-2-27 13:48

还以为M神曝出了三分之一......

青岛尖兵 发表于 2013-2-27 13:53

雷ing。。。

流龙马 发表于 2013-2-27 13:56

太科幻了,能量产吗?

为棍而来 发表于 2013-2-27 13:57

E这个~~太高调了吧

告诉你我爱你 发表于 2013-2-27 14:16

<div class="quote"><b>以下是引用<i>恶鬼门徒</i>在2013-02-27 13:48:00的发言:</b><br/>还以为M神曝出了三分之一...... </div>
<br>我也是这样以为的..

向前 发表于 2013-2-27 14:32

<br>高科技了

瞌睡的熊 发表于 2013-2-27 14:37

<br>高科技玩意

SuperWolf 发表于 2013-2-27 14:37

感觉有点搞哦

叶小炎 发表于 2013-2-27 14:51

&nbsp;&nbsp;&nbsp; 高科技玩意

wxmaxi 发表于 2013-2-27 14:56

呵呵……有点缺心眼的感觉~!

茶叶蛋 发表于 2013-2-27 15:04

好牛逼啊......
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 最新最牛X的EDC玩意儿来了!