邓春晨 发表于 2012-6-5 12:02

GAS与会员棍

<br>朋友们中午好:
<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在这里代表棍友给蚂蚁团队提个建议:出根GAS会员纪念棍吧&nbsp; 因为蚂蚁很出名 GAS很出名 中国在世界上很有名,棍友们挺辛苦的 也不容易,GAS这个美好的东西值得纪念与留念呀!
<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 蚂蚁团队的大哥们,请赶紧出根GAS会员棍吧 很多刀子的论坛都出会员刀了 蚂蚁甩棍杂谈也该出根蚂蚁会员棍了,棍友们都期盼 同时都会支持蚂蚁团队的,支持的朋友请表个态喔!谢谢!

梯田里的麦芽糖 发表于 2012-6-5 12:05

SHAFA&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

streetbike 发表于 2012-6-5 12:07

<div class="quote"><b>以下是引用<i>梯田里的麦芽糖</i>在2012-6-5 12:05:00的发言:</b><br/>

SHAFA&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<br/>这沙发有什么舒服的?? &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;&nbsp;</div><br>

恶鬼门徒 发表于 2012-6-5 12:16

<br>会员棍是真的要去开砖或是抽电线杆吗,本人认为非也。开砖和抽电线杆许多棍都可以,大概还轮不上所谓的会员棍吧。
<br>
<br>会员棍需要特别的强悍吗,本人认为非也,比会员棍强悍的棍多的是了,也轮不上会员棍呀。
<br>
<br>那会员棍到底应该是什么样的棍呢。
<br>
<br>本人认为,会员棍应该是甩棍论坛的会员所持有的棍,这种棍只能会员才可以持有,因为是限量的 带编号的 非会员不可能持有的棍,他应该是一种精神与文化的产物,独特而又不可多得啊。
<br>&nbsp;&nbsp;
<br>支持的朋友冒个泡吧,感谢。

fengshuns 发表于 2012-6-5 12:21

<div class="quote"><b>以下是引用<i>恶鬼门徒</i>在2012-6-5 12:16:00的发言:</b><br/>
<br>会员棍是真的要去开砖或是抽电线杆吗,本人认为非也。开砖和抽电线杆许多棍都可以,大概还轮不上所谓的会员棍吧。
<br>
<br>会员棍需要特别的强悍吗,本人认为非也,比会员棍强悍的棍多的是了,也轮不上会员棍呀。
<br>
<br>
<br>本人认为,会员棍应该是甩棍论坛的会员所持有的棍,这种棍只能会员才可以持有,因为是限量的 带编号的 非会员不可能持有的棍,他应该是一种精神与文化的产物,独特而又不可多得啊。
<br>支持的朋友冒个泡吧,感谢。</div>
<br>
<br>竟敢模仿世界体&nbsp;&nbsp; 你这是自寻死路

老生常谈 发表于 2012-6-5 12:26

<font color="#ff00ff" size="4" face="宋体">支持一下,,棍币---纯铜,纯银,编号</font>

SuperWolf 发表于 2012-6-5 12:26

<div class="quote"><b>以下是引用<i>恶鬼门徒</i>在2012-6-5 12:16:00的发言:</b><br/>
<br>
<br>
<br>
<br>模防世界哥的风格,俺差点笑翻!

fengshuns 发表于 2012-6-5 12:30

<br>为什么别的论坛出会员刀&nbsp;&nbsp; 蚂蚁就要出会员棍
<br>还有就是为什么要叫会员棍
<br>
<br>望世界哥解答

坐而论道 发表于 2012-6-5 12:31

呵呵,想法非常好

梦想森林 发表于 2012-6-5 12:31

<br>
<br>
<br>
<br>支持“本人”的意见!

makor 发表于 2012-6-5 13:04

研制中&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 采用新型伸缩技术

邓春晨 发表于 2012-6-5 13:15

感谢支持啊 感谢&nbsp; 蚂蚁会员棍 早点出炉吧 OK

可毛被比 发表于 2012-6-5 13:29

<br>
<br>
<br>
<br>
<br><font size="4">哈哈哈</font>

ufo5833 发表于 2012-6-5 13:33

会员棍?难道要GAS出个黄金板和白金板的?

随便看一看 发表于 2012-6-5 13:50

<br>每根正品的GAS都有编号的和会员棍差不多
<br>
页: [1] 2 3
查看完整版本: GAS与会员棍